![]() |
Eric Cartman
|
11.05.06 - 08:00
|
|
|
Guests |
"Понтов" в высказываниях Дилетанта хватает, конечно (в особенности про женщин и ночные клубы). Но понты это для нас, для него это стиль жизни. Кому-то это мешает? А что,все из нас имея иномарки обеспечены квартирами, к примеру? А у скольки форумчан при з/п 1000-1500 ЮСД мобильники по 500-600? Прям можно подумать здесь все "сбалансировано" деньги тратят. У кого-то перегиб в одежде, у кого-то в развлечениях, в путешествиях, кто-то тратится сильно на машины постоянно усовершенствовая её. Я не думаю, что трата средств это тот случай, где уместен личный пример. Да, можно высказать личное мнение, но форма высказывания имеет значение. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mazza
|
11.05.06 - 08:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Beauty @ 10.05.06 - 20:27 ) А моё последнее приобретение вот это ) ![]() После очередного стресса решили с подругой устроить беспредел ) вот так надо правильно одеваться!!! |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
11.05.06 - 08:02
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 10.05.06 - 21:43 ) что б своих детей(уже москвичей и ниипаца) везти на дачу в пробках?... рецидив однако. отдыхаем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
11.05.06 - 08:03
|
|
|
Guests |
Цитата(Beauty @ 10.05.06 - 18:27 ) А моё последнее приобретение вот это ) ![]() После очередного стресса решили с подругой устроить беспредел ) Это я так понимаю начало беспредела? А где фотки самого беспредела? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mazza
|
11.05.06 - 08:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Eric Cartman @ 11.05.06 - 10:03 ) Цитата(Beauty @ 10.05.06 - 18:27 ) А моё последнее приобретение вот это ) ![]() После очередного стресса решили с подругой устроить беспредел ) Это я так понимаю начало беспредела? А где фотки самого беспредела? а также во время беспредела и после |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
11.05.06 - 08:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(mazza @ 11.05.06 - 08:11 ) Цитата(Eric Cartman @ 11.05.06 - 10:03 ) Цитата(Beauty @ 10.05.06 - 18:27 ) А моё последнее приобретение вот это ) ![]() После очередного стресса решили с подругой устроить беспредел ) Это я так понимаю начало беспредела? А где фотки самого беспредела? а также во время беспредела и после а хде фото подруги? и общее фото |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
11.05.06 - 08:37
|
|||
я нашел фоты этого беспредела..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
11.05.06 - 08:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(mazza @ 11.05.06 - 08:37 ) я нашел фоты этого беспредела.. ![]() чо они курили, что их так колбасит от вида фотоапарата? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
11.05.06 - 08:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
2 всем. оборот "понаехали", это не в прямом смысле (оборот вошёл ещё в начале 90-х). Если кто ещё не понял. "Понаехали" - это те люди, которые, приехав в мск или к-л другой регион, не уважают принятых устоев и традиций, сложившихся несколькими поколениями. Никому не нра, когда "дети гор" ведут себя по-хамски, причём недавно сам пас овец!!! Не надо антисемитизма и прочего. Я приехал из колхоза, нацепил армани и я крут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
11.05.06 - 09:02
|
|||
я вот единственное не понимаю, почему человек из колхоза не может быть лучше МОСКВИЧА, или эта раса специальная ниипическая, и чтобы к ней относиться надо чтобы тебя родило поколение из 3 москвичей, причем здесь, откуда человек и где он родился...? по моему фразу "понаехали", придумали те самы москвичи которые любят рассуждать о том что приехавшие заняли их высокооплачиваемые места, а они бедные теперь сидят лапу сосут. мда... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
11.05.06 - 09:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Не все делается в Китае. У меня есть футболка made in Honduras! Всем визжать от зависти |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
11.05.06 - 09:10
|
|||
Цитата(Green @ 11.05.06 - 11:03 ) Не все делается в Китае. У меня есть футболка made in Honduras! Всем визжать от зависти правда, гондурасного качества |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рома
|
11.05.06 - 09:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
Beauty, спасибо тебе...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
11.05.06 - 10:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Никто не говорит, лучше, хуже москвич или колхозник. Откуда пошло понаехали? Да оттуда, что общая масса... ну как бы это сказать помягче, ну понятно. Если кто не понял, то пример - почему не любят кавказцев? Да, есть вполне респектабельные и уважаемые люди, но общая масса... оставляет желать. Приехал, работай, никто тебе и слова не скажет, уважай окружающих людей и регион , куда приехал - не надо ":censoree: из форточки авто", т.к. убирать это не твоя работа при зарплате в 3кб, но когда ещё и из грязи в князи, человек меняется категорично. Тут не село, когда купил моцик и усе деуки на дискаче твои. Вот мы стремимся жить в цивилизованном европейском обществе - далеко мы уйдём с такими взглядами? Хех. Если ты в америкосии уже не менеджер среднего звена и живёшь в квартале нигеров, то тебя не то что не поймут, а вплоть до увольнения или непродвижения по службе. Если ты крут и ББ, соотв-шь этому статусу, но ездишь на такси, то на собрании акционеров\директоров тебя просто не поймут, когда так приедешь на такси, к тому же такси за ворота не пустят , а будешь через чёрных ход идти. Да что я говорю, это прописные истины. Москва - это двигатель России, то что щас в мск, через 2-4 года в регионах, ну нет там креатива и новых идей во власти, гипермаркеты - с москвы, центры развлечений опять пошли с мск и т.д. А про дешевые понты детсада - есть у мну школьный приятель, ну поднялся он не по-деццки, своя даже СБ есть. Как-то разговаривал с ним по поводу того, что не могет он найти себе жену... Странно да, бабло море, а жену найти не могет. А тёлки как из рога изобилия супятся на его голову (ну что им надо? бабла). Так на мой вопрос - почему , я получил ответ. Понимаешь, мы щас для баб - это их бизнес. Ну вроде как даже деушка ничё так и работа и вся из себя и образовние и прочее, прочее, пробивает служба без-ти... диплом куплен, работает менеджером (продавец турпутёвок), машина пафосная в кредит, квартира продана в мухосранске для старта "красивой жизни" , ну даже дома в селе нету, кароче враньё от и до. Вот такие вот пафосные люди |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
11.05.06 - 11:37
|
|||
как же, Михаил, вы любите всех под одну гребенку..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
11.05.06 - 11:41
|
|
|
Guests |
я предлагаю закрыть эту тему...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mazza
|
11.05.06 - 11:47
|
|||
Цитата(olik @ 11.05.06 - 13:41 ) я предлагаю закрыть эту тему... поддерживаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
11.05.06 - 12:02
|
|
|
Guests |
ЗАКРЫВАЮ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:57 |