Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрыта 
> Вопросы по одежке вот, решил пркинуться слегка)
 DimaGu
сообщение 09.05.06 - 19:15
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Accord"93 CB3 F20A3

Наверняка есть те кто разбирается, вот прошу помочь, так как сам ни бум бум.
Вот решил одеться в деловом стиле, я уже носил ессно такие вещи, но покупал все в основном на рынке. Теперь созрел на что-то поприличнее.
Собсно вопрос какие брэнды выбрать чтоб и цена в разумных пределах и не развалилось через месяц)
Туфли(люблю строгий дизайн, без наворотов всяких),
Брюки,
Ремень,
Рубашка+галстук
Может еще че надо?)
Хотя цены не особо знаю, вот на стока рассчитываю - все вместе ~30тыс.р
сооринтируйте, плз

Murena
сообщение 09.05.06 - 19:54
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG

В 30 вполне уложишся, по поводу брендов- походи по магазам и с ориентируешся. Причем за эти деньги качественные вещи прикупишь

Welf
сообщение 09.05.06 - 20:22
Сообщение #3

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Могу подсобить с дисконтной карточкой магазина "Барс", торгуют деловыми и не только костюмами, ремни, сорочки и галстуки есть в наличии... Находятся на ул.Алабяна, эт. около Сокола. Мне тама понравилось, покупал 2 костюма: на защиту диплома и на свадьбу .).gif

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

Chigiton
сообщение 09.05.06 - 20:35
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: ГАЗ 3110

Насчет костюмов,мне нравится в "Большевичке" на комсомольской(склад).Есть выбор и по дешевле и подороже и там же подгонят если что. А по обуви , не бери испанскую и итальянскую. Gallus неплохая фирма.

Devish
сообщение 09.05.06 - 21:07
Сообщение #5

Ветеран форума II-й степени

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

Последнее что проперло - костюмы бриони.
ремень гучи и еще какой-то магазин в Крокус моле который вверг в шок качеством товара, торгует тока сорочками, пуловерами, галстуками и запанками.).gif

ЗЫ это я так, не обращайте внимание...просто не люблю я эти костюмы, а тут понравилось.).gif

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

W!nd
сообщение 09.05.06 - 21:27
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: BMW

совет такой....
сорочки не дешевле 70 у.е
галстук не дешевле 50
костюм если надумаешь брать то ориентируйся на 500-600
про брюки не знаю...обычно раздельно не покупаю.
Ремень, вообщем то любой можно купить, обычный строгий кожанный ремень...50-100 у. е, если не заморачиваться...
купить сейчас можно везде, магазинов куча...

®
In the still water run deep!

Canno
сообщение 09.05.06 - 22:20
Сообщение #7

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

На счет костюмов, то реально Большевичка делает просто супер сейчас и цены от 3000 и до упора...Тамже есть рубашки от 750...За 1500 офигенные рубашки, тамже есть офигенские галстуки...

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Рома
сообщение 10.05.06 - 08:56
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1

Цитата(Canno @ 09.05.06 - 22:20 )
На счет костюмов, то реально Большевичка делает просто супер сейчас и цены от 3000 и до упора...Тамже есть рубашки от 750...За 1500 офигенные рубашки, тамже есть офигенские галстуки...

Согласен!
Большевичка - супер!
Ношу четыре костюма Большевичка, на вид - не отличишь от хорошего английского костюма, ткань хорошая, носится здорово, приличные от 6000 до 12000 руб. Рубашки уровня 900-1600 руб. (типа Карден, ну и Wicenzo-подешевле), галстуки - в Меге посмотри, найдешь приличные 1000-2000 руб., есть и в Большевичке на Каланчевке, что-то около 1000 руб. Ботинки Carnaby, TJ, Chester - 3000-5000 руб.

VITA Z
сообщение 10.05.06 - 09:02
Сообщение #9

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: а фиг знает

научите как мона одеться за 30 рубликов

®
Любите и будете любимы

Mike_(Rus)
сообщение 10.05.06 - 09:14
Сообщение #10

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

на свадьбу купил костюм на вднх за 12 000 рур, магазин "мужкой магазин" (тот что над тоннелем). Рубашка там же 900 рур. Ботинки в ЦУМе 2300 рур (отпадные). Вощем год уже ношу - траблов нет. А про бутики... +300 - +700% к тому же рынку за ТОЖЕ САМОЕ!!!
А вообще большевичка рулит. Всегда тарился на комсомольской. за 15-20 тык рур оденешься более чем. Не думаю, чт у тебя щас такой статус, когда на костюме написано вместо армани бакарди, то ты будешь смотреться как бомж среди богачей

Saint
сообщение 10.05.06 - 09:30
Сообщение #11

Ветеран форума I-й степени

Машина: .

Вощем, езжай в Универмаг "Московский", который на Комсомольской площади находиццо. Там костюмов навалом просто, от 12-15 штук и почти до бесконечности (в основном первый и второй этажи). Галстуки, рубашки (второй этаж правое крыло, ну и на первом немного). В плане обуви на 3 этаже пошляйся, мож чего подберешь. Обувь бери только брендовую, причем желательно тех, кто сами шьют. Сами НЕ шьют-Пазолини (хотя ниче обувь), TJ и Chester шьюццо в Подмосковной Кубинке. Обувь быстро херицца, как мужская так и женская, так что не советую. По качеству очеь советую Ralf Ringer, только если дезигн найдешь подходящий для себя.

®
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "

Дилетант
сообщение 10.05.06 - 09:33
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: Civic

ИМХО позиция Бутик=рынок+300% для тех кто никуда из рынка не вылезал. Поскольку я к своим 27 годам прошел все стадии, начиная от Черкизово, заканчивая более чем приличными брендами, то могу авторитетно заявить, цитируя какого-то японского менеджера: лучше самый дешевый номер в самом дорогом отеле, чем наоборот. Поэтому лучший совет с тридцаткой подождать середины августа и пойти на распродажу в любой мультибрендовый бутик (ЦУМ, Подиум и тд), где с приличным дисконтом купить требуемой одежи отменного качества. Но есть одно НО - размер человека должен быть самым ходовым, тк на распродажах все остается либо среднего размера, либо какие-то немыслимые XXXXXL. Если время не ждет, то магазин Hugo Boss - для одежды и Fabi для обуви: 10 тыс ботинки, 6000 брюки, 7000 за 2 рубашки, 3500 ремень, ну и остальное по мелочи. И ни в коем случае не суйтесь на ВДНХ, в МЕХХы, Zarы и прочую дрянь. Деньги, вложенные в одежду отбиваются очень быстро.

civic aerodeck
сообщение 10.05.06 - 09:36
Сообщение #13

**

Машина: Civic VIII 4D

Цитата(Рома @ 10.05.06 - 08:56 )
[Большевичка - супер!
Ношу четыре костюма Большевичка, на вид - не отличишь от хорошего английского костюма,

Как то раз на свадьбе товарища был случай - После изрядно съеденного и выпитого мужчины пошли покурить....Стою курю , подходит мужчина ( какой то родственник со стороны невесты) в точно таком же костюме как у меня, просит прикурить и говорит "Вы в Лондоне в каком магазине этот костюм покупали ?" shok.gif Я отвечаю - что купил этот костюм в универмаге ****** на улице ******** и не в Лондоне а в Ленинграде....теперь shok.gif уже у мужика... он распахивает полу пиджака , а там такой вензель вышит - львы, гербы и прочая фигня...Распахиваю я свой пиджак - Скомное клеймо ф-ки Большевичка.... Стали сравнивать ткань, все до мелочей (типа вкрапления цветных ниточек в в более толстые нити ткани) сходится. Ну шерсть как шерсть - хорошего качества, и абсолютно одинаковая. Мужик приуныл sad.gif видимо вспомнил сколько фунтов выложил за костюм....а я проникся гордостью за отечественные ткани. biggrin.gif
А еще там была такая свидетельница..... .).gif Но это уже другая история.....

®
Всем дорогу не уступишь !

Дилетант
сообщение 10.05.06 - 09:47
Сообщение #14

Хондавод
*

2 DimaGu - даже не думай о Большевичке и всех этих байках о невозможности их отличить от хрен пойми чего с вензелями из Англии. Костюм, часы, обувь, ремень - наиболее точно отражают зависимость цена/качество. Если имеешь бюджет в 30 тыщ, то следуй моему совету и не следуй остальным.

W!nd
сообщение 10.05.06 - 09:49
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: BMW

Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 09:33 )
Деньги, вложенные в одежду отбиваются очень быстро.

это если кем работать? wacko.gif

®
In the still water run deep!

civic aerodeck
сообщение 10.05.06 - 09:52
Сообщение #16

**

Машина: Civic VIII 4D

Цитата(Дилетант @ 10.05.06 - 09:47 )
2 DimaGu - даже не думай о Большевичке и всех этих байках о невозможности их отличить от хрен пойми чего с вензелями из Англии. Костюм, часы, обувь, ремень - наиболее точно отражают зависимость цена/качество. Если имеешь бюджет в 30 тыщ, то следуй моему совету и не следуй остальным.

Вот это и называется - СНОБИЗМ..... biggrin.gif

®
Всем дорогу не уступишь !

Mike_(Rus)
сообщение 10.05.06 - 10:01
Сообщение #17

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

ага, прикольно так приоделся - лучше чем твой начальник и купил лучше чем у него тачку - долго на работе не задержишься. Есть понятие такое как по статусу положено. Если есть желание платить "за теже яйца, но только в профиль", являясь менеджером среднего звена, то это не совем правильные траты денег. Для людей с з\п до 3кб (имхо) носить ролекс, босс, гучи и тп, ездить с личным водителем не более чем понты, как правило это люди, которые придерживаются "встречают по одёжке, а дальше прорвёмся".

Дилетант
сообщение 10.05.06 - 10:08
Сообщение #18

Хондавод
*

2 Wind - Нет времени особо много писать, но смотри глубже на проблему. "Встречают по одежке" - первая часть пословицы имеет свое важное значение - лучше когда встретят и проводят одинаково. "Понт - дороже денег" этого правила никто не отменял, а уж в России тем более (я бы это снобизмом не называл, просто ментальность такая). Плюс уверенность в себе и раскрепощенность ( у большинства не у всех - кто-то и трениках с оттянутыми коленками себя чувствует не хуже Абрамовича) - это доказано психологами. Ну и заканчивая с пословицами:"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

Рома
сообщение 10.05.06 - 10:22
Сообщение #19

Хондавод
*

Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1

Цитата(civic aerodeck @ 10.05.06 - 09:36 )
Цитата(Рома @ 10.05.06 - 08:56 )
[Большевичка - супер!
Ношу четыре костюма Большевичка, на вид - не отличишь от хорошего английского костюма,

а я проникся гордостью за отечественные ткани. biggrin.gif

по-моему некоторые ткани они закупают не в России...

2 Дилетант
понты д.б. с деньгами.

Люблю покупать качественные и толковые вещи, при этом не переплачивая за лейбы. Большевичка таким и является. При общении с людьми стараюсь не распахивать полу пиджака, демонстрируя крутые вензели, глупо это.

При более высоком уровне доходов можно и подумать о более дорогих вещах, но главный вышуозвученный принцип (качество) должен оставаться.

Дилетант
сообщение 10.05.06 - 10:22
Сообщение #20

Хондавод
*

2Mike(Rus) Слишком много неточностей: ставить гуччи,ролекс в один ряд с Босс (одежда именно для среднего звена с 3килобаксами зпл) по крайней мере опрометчиво. Человек объявил бюджет в 30-ку, исходя из этой вводной и большого количества рекламы Большевички, последовавшей в качестве советов, я привел свои аргументы. Всему свое время и в одежде в том числе - мне просто не понятны безаппеляционные заявления, что селедка слаще шоколада. Я образно выражаясь поел и того и другого и со всей откровенностью утверждаю - шоколад принципиально слаще - так давайте кушать именно его, если цель именно сладость.
Про статус даже комментировать сложно - такое в принципе малореально

6 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 01:01