![]() |
alkashik
|
08.05.06 - 15:39
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Генрих Город: Москва Машина: Аккорд CG 1999, 2.0 англичанин Репутация: нет |
Поднял одно колесо на домкрате, и начал крутить мотор до максималки, тут загорелась лампочка АБС и теперь не выключается...Что это может быть? и как исправить это дело?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bystriy
|
08.05.06 - 16:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: Honda civic EU3 D17A 2001г CVT Репутация: нет |
Аккум отсоедини на несколько минут.
|
|||
Hjnda civic EU3 D17A CVT 2001г.- погиб.
Honda avancier TA1 F23A теперь меня возит. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alkashik
|
08.05.06 - 17:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Генрих Город: Москва Машина: Аккорд CG 1999, 2.0 англичанин Репутация: нет |
Аккум то я отсоединю, но меня интересует не будет ли каких последствий? или мож че с АБС случилось?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ионыч
|
08.05.06 - 18:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Хонда Аккорд CL7 (был CG9, CD7) Репутация: нет |
ни чего страшного, по идеи даже клемму аккамулятора скидывать не надо, должна сама погаснуть после проезда на всех 4-х колесах. У меня такое было, тоже шрус проверял, сначала испугался,но товарищ сказал, что поездишь и погаснет, действительно минуты через 2 погасло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alkashik
|
08.05.06 - 21:49
|
|
вообщем я ниче не отключал, просто выехал и решил порверить работает АБС или нет, резко тормознул, АБС сработал и лампа погасла........но позже я заметил что есть и вторая проблема, отошел шрус и все масло из коробки вытекло=(((( а я успел немножко проездить, терь думаю вдруг сальники попортил, вдруг будут течь=(((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
09.05.06 - 05:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
чо зря думать. восстанавливай все обратно, потом и смотри, будет ли течь.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alkashik
|
10.05.06 - 09:43
|
|
вообщем пипец я попал, надо менять гранату, а новая оригинальная стоит больших денег.....мож кто подскажет где сие удовольствие можно купить за более разумные деньги и есть ли неоригинал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
REN
|
10.05.06 - 10:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Ренат Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio Vi-Rs CVT Репутация: нет |
Я брал контрактный привод.Вместе с работой в прошлом году все обошлось в 1500 руб.Отъездил 15000 км. без проблем так и продал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alkashik
|
10.05.06 - 11:21
|
|
Цитата(REN @ 10.05.06 - 10:26 ) Я брал контрактный привод.Вместе с работой в прошлом году все обошлось в 1500 руб.Отъездил 15000 км. без проблем так и продал. а где брали? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ионыч
|
10.05.06 - 16:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Хонда Аккорд CL7 (был CG9, CD7) Репутация: нет |
В Новосибирске очень много контрактных запчастей из японии (Б/У), но только на праворульные, я сам все запчасти заказываю в EXIST.RU, но там только все новое, с гранатой действительно проблемка идет только оригинал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
10.05.06 - 17:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
А что с ней случилось то? она при вращении не нагруженная пострадать то не могла? вышла немного из своего места из за этого масло из коробки и выбежало а граната то должна была остаться целой
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
10.05.06 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(Володенька @ 10.05.06 - 17:01 ) А что с ней случилось то? она при вращении не нагруженная пострадать то не могла? вышла немного из своего места из за этого масло из коробки и выбежало а граната то должна была остаться целой Поддерживаю на 100%. Когда в сервисе вывешивают машину и заводят, то ничего страшного ведь не происходит. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alkashik
|
10.05.06 - 22:55
|
|
да, если ее просто вывесить это одно дело, а если раскрутить ее без масла до 240км/ч то там от такого дикого трения просто начали плавиться края гранаты. я ее отшлифовал немного чтобы поверхность гладкая стала, но теперь получился небольшой люфт и граната ходит ходуном.....новая в Existe стоит 7800!!!!!!!!!!! я чуть со стула не упал когда мне цену назвали!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX1000
|
11.05.06 - 04:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
До 240 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alkashik
|
11.05.06 - 12:54
|
|
хотел посмотреть как работает ограничитель скорости....так и не понял |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alkashik
|
11.05.06 - 12:56
|
|
а вообще машина реально ОООООООЧЕНЬ дорогая в обслуживании, даже хорошего немца дешевле обслуживать чем эту модель, на нее все заводское и все под заказ..и цены жуть!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vippi
|
11.05.06 - 14:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
да машинка не из дешевых но все таки так и не понят, где масла небыло в коробке или в шрусе самом? и какие края начали плавится, чт об что терлось то подвешеное? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alkashik
|
11.05.06 - 17:31
|
|
ну вот смотри. Одна сторона была поднята, т.е. машина была под наклоном, правая сторона была поднята, значит масло перетекло на левую сторону и во втулке которая соединяет коробку с гранатой не осталось масла и как раз та часть гранаты которая вместоподшипника крутится в этой втулке вот она то и растерлась до такой степени что местами начало плавиться...вот так вот
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alkashik
|
11.05.06 - 17:33
|
|
так ктонить может посоветовать где дешевле можно эту гранату купить, конечно неоригинал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ионыч
|
11.05.06 - 17:52
|
|
Не оригиналов, а именно гранаты нету, тут два варианта либо новый оригинал либо на разборах в Москве поискать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 13:14 |