![]() |
PIPIN
|
08.05.06 - 06:42
|
|
|
Guests |
Не могу найти описание двиглы Hondы Civic ferio LEV!? Подскажите прожалст!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
deka77
|
08.05.06 - 13:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Денис Город: Москва Машина: HONDA TORNEO (CRASH) Репутация: 1 |
Цитата(PIPIN @ 08.05.06 - 06:42 ) Не могу найти описание двиглы Hondы Civic ferio LEV!? Подскажите прожалст!!! Посмотри здесь!!! http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode=ca...firm=9&mark=260 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deka77
|
08.05.06 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Денис Город: Москва Машина: HONDA TORNEO (CRASH) Репутация: 1 |
Кстати ЛЕВ это по экологии выброса соответствует Евро 5 или 4
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
08.05.06 - 14:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
6
|
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zimmerman
|
08.05.06 - 16:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Max Город: Краснодар Машина: Honda Civic LEV 1.6 Репутация: нет |
LEV - это не двигатель, а система Low Emission Vehicle - "Транспортное средство с низким уровнем выхлопа" - во многих источниках пишут, что уровень выхлопа ниже в несколько раз чем у обычных. Стоит просто катализатор побольше и покруче, а двиг обычный D16A.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PIPIN
|
09.05.06 - 05:16
|
|
|
Guests |
deka77 Спасиб! Я поня LEV это Honda Civic ferio Mi ! Но вот у него всего 105 кабыл! Это мало? а то я погонять люблю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Newmel
|
09.05.06 - 07:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Civic Vi CVT 1998 Репутация: 2 |
Двиги с LEV задушены по коням, стоит две лямбды, привередлевие к бензу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vasya#1
|
09.05.06 - 16:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: вася Город: бийск Машина: Honda Civic Ferio Mi 1997 Репутация: нет |
у меня хонда цивик Mi LEV-а нету, 105 кобыл двиг d15b коробка автомат. ну дак вот вчера с места на прямой стрелял с Марком 2-ым был на ровне.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zimmerman
|
09.05.06 - 21:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Max Город: Краснодар Машина: Honda Civic LEV 1.6 Репутация: нет |
Mi - это не LEV. Не сказал бы, что он слаб, но автомат по любому не дает нормально покрутить двигатель - для меня дело не в LEV, а в коробке - очень скучаю по механике (раньше был CRX на ручке).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vippi
|
10.05.06 - 06:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
Цитата(Zimmerman @ 09.05.06 - 22:34 ) Mi - это не LEV. Не сказал бы, что он слаб, но автомат по любому не дает нормально покрутить двигатель - для меня дело не в LEV, а в коробке - очень скучаю по механике (раньше был CRX на ручке). фигня автомат дает покрутить до 7 т об/мин ЛЕВ не душит двигатель, он просто нормальный - 105 л а вот ВТЕК увеличивает мощность на определеных режимах сдвигая фазу газораспределения, и бензин льет ведрами вот и моща 130 л вместо 105 ниже 105 для 1.5 л двигателя это уже удушеный двиг ЛЕВ и ВТЕК на последних машинах совмещают и на бензин ЛЕВ реагирует как и все нормальные двигатели |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:10 |