![]() |
Vagro
|
06.05.06 - 14:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Valentin Город: Tomsk Машина: Honda Orthia 2000 Репутация: нет |
Стрелка показания температуры двигателя должна быть горизонтальна на прогретой машине? У меня она всегда ниже. Это нормально? И вентилятор на радиаторе включается ооооооочень редко. или может совсем не включается. но стрелка выше не поднимается никогда. Уровень ОЖ в норме. что может быть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.05.06 - 14:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
норма
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vagro
|
06.05.06 - 14:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Valentin Город: Tomsk Машина: Honda Orthia 2000 Репутация: нет |
Почему же тогда не включается вентилятор. ждал минут 10-15 на холостых(750об.) на улице +12?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
06.05.06 - 15:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
Не кипит и хорошо!!! так мне мастер в свое время на ЯМЕ сказал, а это официальный диллер. У меня тоже не включался пока температура на улице к +20 не подползла. Главное чтобы жидкость вся на месте была. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
06.05.06 - 15:20
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
не забивай голову. я ждал включения минут 50 при замене. не греется и хорошо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vagro
|
06.05.06 - 15:20
|
|
а может тосол менять свои свойства от вермени?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PUH
|
06.05.06 - 15:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: СЕРГЕЙ Город: МОСКВА Машина: HONDA HR-V Репутация: 4 |
Ага именно из-за этого вентилятор и не включается;-))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vagro
|
06.05.06 - 15:55
|
|
так это же хорошо. значит от времени тосол становится лучше. лучше охлаждает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bel-ami
|
06.05.06 - 16:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
06.05.06 - 18:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
что то не понимаю... если двигатель не прогревается до рабочей температуры, то чем это хорошо? по моему, это не есть хорошо, но это и не криминально. то что мастер говорит в сервисе, подели на 20 как минимум, потом подумать малость, и сделать выводы.... скорее всего термостат немного неисправен, его замена поставит стрелку в нормальное положение(не знаю какое у тебя нормальное положение) может то что есть сейчас и нормально, но вентилятор всетаки должен включаться. ОЖ меняется каждые 2 года. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
06.05.06 - 19:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
стоит поменять термостат. просто так, на всякий случай......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
madjid78
|
06.05.06 - 19:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: madjid Город: Москва Машина: HONDA CIVIC ed4 1.6 Репутация: нет |
и че ни делай так и должно быть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:14 |