Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3  

> авто в кредит помогите советом
 Mike_(Rus)
сообщение 17.05.06 - 19:37
Сообщение #41

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Каждый раз когда заходит разговор о СБ РФ, то каждый раз объясняю, что 2+2=4, а уж никак не 5и далеко не 10. Я не говорю, что я крут или какой-то супер-Гуру. Всё элементарно и просто во всех отношениях. Вопрос в том - КТО и ГДЕ брал кредит в сбере. Если Вы не из Владивостока с регистрацией на полгода в мытищах и хотите $$$ да ещё с серой з\п, гы, даже саааамый хороший знакомый\друг\родственник сто раз подумает, дать Вам в долг или нет, а банк и думать не будет - отказ. ВСЕ отделения СБ РФ имеют РАЗНЫЕ условия кредитования , т.е. имеется внутрення инструкция одна для всех, которая выполняется на 100%, а далее уже каждый филиал решает в индивидуальном порядке, что требовать сверх норм, снижать ли риски (а если планка по доходам у филиала высокая и доходы малы, то риск снижают до 3-4%) путём "тирании" клиентов. Дискутировать бесполезно, т.к. если поставлена цель взять, то Вы возьмёте даже в русском стандарте, но только конечный итог будет +40%. Я ещё раз повторю, обдурить\привязать\обзопасить себя от клиента - это цель банка, поэтому чем больше риск, тем больше от Вас поимеют. Тем более кто говорит про ипотеку... Есть случаи в отказе оплаты молодых семей по ипотечному кредиту, ребёнок по праву на жисть в РФ и прочим правам получает свою долю нахаляву. Никаких конкретных аргументов в противовес не вижу, сплошь вилы по воде.

пс. Я уважаю всех собеседников.

Galynja
сообщение 17.05.06 - 19:42
Сообщение #42

Guests

Цитата(Mike_(Rus) @ 17.05.06 - 19:37 )
пс. Я уважаю всех собеседников.

Ну и прекрасно! Спор исчерпан! BABY.GIF

Mike_(Rus)
сообщение 17.05.06 - 19:49
Сообщение #43

Кста, интересно как отразятся невозвраты, начатые с НГ, волна по "мелким банкам" пойдёт где-то в октябре-ноябре, ведь капитал там на вес золота :) Так что будем ждать.

iustas
сообщение 18.05.06 - 05:01
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Prelude 5

Цитата(Galynja @ 17.05.06 - 17:32 )
Цитата(iustas @ 17.05.06 - 17:29 )
Поручители в Газпромбанке не нужны!

А чего нужно? Залог недвижимости или мож ещё чего?

там правильно заметили, что ипотека, есть синоним "залога"!
В Сбере тоже поручители нужны на максимум 3 месяца, пока ты не оформишь купленную квартиру в собственность, а потом они отпадают и ты закладываешь в залог квартиру. Наверное в Газпромбанке схема немного иная и происходит также как и в других банках.
Я стал уже крупным спецом во всех тонкостях получения мпотеки, хотя ещё само получение предстоит, так что совершенствование продолжается и если кто-то потом захочет идти по этому же пути, то с удовольствием помогу чем смогу.

®
сот. тел. 901-5220253

Mike_(Rus)
сообщение 23.05.06 - 10:02
Сообщение #45

(с)
В рамках общей стратегии продвижения специальных кредитных программ компания SOKIA подписала соглашение с "Русфинанс Банк", благодаря которому автомобиль KIA Spectra теперь можно купить в кредит на очень выгодных условиях: 10% первый взнос, 9% годовых, 0,5% ежемесячная комиссия, срок кредита - до 60 месяцев. Страхование приобретаемого автомобиля на условия КАСКО + ОСАГО является обязательным. (с)

только открытый процент 15% в год + невозможность гасить ранее положенного срока + дорогая каска + цена автомобиля. При самом даже клёвом раскладе минимум 20 годовых получается. Кто ещё сомневается в "доступности" автокредитов - сплошной лохотрон - 9% годовых, умора.

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 00:40