> Задние арки так их и так! 5тый цивик
 Morfan
сообщение 06.05.06 - 10:55
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Турбофорь.

Наконец то дошли руки и появился финанс чтобы залатать болячку .
На 5тых цивиках задние арки болезнь - ниодного ещё не видел чтобы гнить не начали sad.gif вот и у меня такая же история была - с обеих сторон дырки в местах крепления бампера.

С левой стороны попытался замазать сам - ибо горловина бензобака рядом и вариться страшновато... Короче отковырял ржавчину - обнаружился довольно большой очаг - сантиметров 15-20 квадратных причём под краской этого видно небыло. Накидал туда стекловолокна зачистил, зашкурил... но красить не стал и пол года так катался - посмотреть полезет опять или нет.

Ржавчина опять вылезла sad.gif

Неделю назад отдал в сервис - за ремонт (заплатки наварят) + покраску + их материалы мне обьявили 22 штуки за 2 крыла. (к сожалению перед этим фотки не сделал)

Вобщем к чему это я - посмотрим как получиться и долго ли продержиться за такие бабки.

®
Коллективный разум - сила!

toonts_civicD15B
сообщение 06.05.06 - 11:35
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Civic ESi

делал за 250 баксов то же самое. год - полет нормальный. ржа не лезет

®
...пузырек не мой, он принадлежит людям...

Morfan
сообщение 06.05.06 - 11:51
Сообщение #3

Хондавод
*

Цитата(toonts_civicD15B @ 06.05.06 - 12:35 )
делал за 250 баксов то же самое. год - полет нормальный. ржа не лезет

Бампер на место встал или щели остались? И вообще там в боковых крепежах помимо пластиковой полочки какаянибудь клипса должна быть или нет? А то у меня зазоры по сантиметру с боков а с зади нормально... И вообще не понятно как бампер должен на эти пластиковые штуки цепляться - ни зазубринки ни угла - наверх подтянул он сразу обратно соскакивает!

®

toonts_civicD15B
сообщение 06.05.06 - 13:32
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda Civic ESi

честно говоря ничего толкового не скажу, тоже купил эти клипсы новые, но забыл отдать жестянщикам, когда отдавал машину делать, так что сейчас так же как и было, местами зазор до 5 мм.

кстати места у бампера у меня нормальные были, ржа была внизу ближе к порогам, практически до дырок. мне арки выстукивали заново из моего старого капота гыгы

®
...пузырек не мой, он принадлежит людям...

Morfan
сообщение 06.05.06 - 15:07
Сообщение #5

Хондавод
*

Ближе к порогам у меня тоже дырки - но обещали залатать хотя как - я даже не представляю - там довольно сложной формы стык и как туда чтолибо можно подварить - не понятно.

Ещё говорят существует готовый ремкомплект задних арок но что он из себя представляет никто толком обьяснить не смог а сам я его так и не нашёл на картинке.

®

pasca
сообщение 06.05.06 - 15:32
Сообщение #6

Новенький

Машина: Honda Civic

ремкомплект не проблема, в экзисте по каталогу посмотри их там полно. не по вину а имено по каталогу.

vtok
сообщение 06.05.06 - 15:36
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:)

Цитата(Morfan @ 06.05.06 - 15:07 )
Ещё говорят существует готовый ремкомплект задних арок

есть таковой на аккорды тока.

Я недавно тоже свои арки лечил, всё зашкрурил, зашпатлевал, грунтовка, антигравий, грунтовка, краска. Вот думаю может какие подкрылки туда присобачить? ведь даже приваренный металл по шву ржаветь начнет через 1.5-2 года... Фантазии не хватает, чтобы арки подобрать, видимо надо приехать на рынок и тупо перебором что-то найти.).gif

®
whatever a man sows, that he will also reap.

bender
сообщение 06.05.06 - 15:52
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: пропил я PRELUDE

Цитата(vtok @ 06.05.06 - 15:36 )
Цитата(Morfan @ 06.05.06 - 15:07 )
Ещё говорят существует готовый ремкомплект задних арок

есть таковой на аккорды тока.

Я недавно тоже свои арки лечил, всё зашкрурил, зашпатлевал, грунтовка, антигравий, грунтовка, краска. Вот думаю может какие подкрылки туда присобачить? ведь даже приваренный металл по шву ржаветь начнет через 1.5-2 года... Фантазии не хватает, чтобы арки подобрать, видимо надо приехать на рынок и тупо перебором что-то найти.).gif

вроде есть "гибкие" подкрылки для иномарок. поищи по фирмам которые антикор делают

bad13
сообщение 07.05.06 - 11:37
Сообщение #9

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

Цитата(Morfan @ 06.05.06 - 10:55 )
На 5тых цивиках задние арки болезнь - ниодного ещё не видел чтобы гнить не начали

вижу почти каждый день у друга на машинке 93 года-никакой ржавщины. Зависит от эксплуатации...ударов как правило.

sWap
сообщение 07.05.06 - 15:51
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ

Арки - 1.5 тонны за штуку.
Делать тоже 1.5 за штуку примерно.
Так что 22 - это круто.
Себе перварил осенью - всё ок.

®
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE

Serjik
сообщение 10.05.06 - 12:19
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: VW Multivan Long' 07

Арки есть на экзисте. на Цивик EG8 седан номера 2911581 и 2911582. Стоят 35$ каждая. Народ, кто делал в Москве, подскажите где могут хорошо и не очень дорого переварить.

Morfan
сообщение 10.05.06 - 16:27
Сообщение #12

Хондавод
*

Ну было пару мест где с меня за работу такую просили от 8 - 15 тыш - но то всё были чёрные сервисы - не прёт меня у них делаться... Я считаю лучше подороже но у русских.

®

xeyz
сообщение 10.05.06 - 16:37
Сообщение #13

Guests

На днях мне Доманьку спасли от гнили заднее крыло, и покрасили крышу, капот , багажник ну и само крыло за 15т.р. Я только пригнал авто и забрал расплатившись. Делали черные : ). До этого красил у наших намного дороже, и к сожалению по качесту получалось у наших хуже.

Morfan
сообщение 11.05.06 - 13:13
Сообщение #14

Хондавод
*

Эх мне бы ночь простоять да день продержаться... Завтра заберу цивку и прощай метро! Сразу фоты выложу...

з.ы. вывод после 2х недельного катания на метро - полная задница!

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 00:32