![]() |
Morfan
|
06.05.06 - 10:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Наконец то дошли руки и появился финанс чтобы залатать болячку . На 5тых цивиках задние арки болезнь - ниодного ещё не видел чтобы гнить не начали С левой стороны попытался замазать сам - ибо горловина бензобака рядом и вариться страшновато... Короче отковырял ржавчину - обнаружился довольно большой очаг - сантиметров 15-20 квадратных причём под краской этого видно небыло. Накидал туда стекловолокна зачистил, зашкурил... но красить не стал и пол года так катался - посмотреть полезет опять или нет. Ржавчина опять вылезла Неделю назад отдал в сервис - за ремонт (заплатки наварят) + покраску + их материалы мне обьявили 22 штуки за 2 крыла. (к сожалению перед этим фотки не сделал) Вобщем к чему это я - посмотрим как получиться и долго ли продержиться за такие бабки. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
06.05.06 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
делал за 250 баксов то же самое. год - полет нормальный. ржа не лезет
|
|||
...пузырек не мой, он принадлежит людям...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
06.05.06 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(toonts_civicD15B @ 06.05.06 - 12:35 ) делал за 250 баксов то же самое. год - полет нормальный. ржа не лезет Бампер на место встал или щели остались? И вообще там в боковых крепежах помимо пластиковой полочки какаянибудь клипса должна быть или нет? А то у меня зазоры по сантиметру с боков а с зади нормально... И вообще не понятно как бампер должен на эти пластиковые штуки цепляться - ни зазубринки ни угла - наверх подтянул он сразу обратно соскакивает! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
06.05.06 - 13:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
честно говоря ничего толкового не скажу, тоже купил эти клипсы новые, но забыл отдать жестянщикам, когда отдавал машину делать, так что сейчас так же как и было, местами зазор до 5 мм. кстати места у бампера у меня нормальные были, ржа была внизу ближе к порогам, практически до дырок. мне арки выстукивали заново из моего старого капота гыгы |
|||
...пузырек не мой, он принадлежит людям...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
06.05.06 - 15:07
|
|||
Ближе к порогам у меня тоже дырки - но обещали залатать хотя как - я даже не представляю - там довольно сложной формы стык и как туда чтолибо можно подварить - не понятно. Ещё говорят существует готовый ремкомплект задних арок но что он из себя представляет никто толком обьяснить не смог а сам я его так и не нашёл на картинке. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pasca
|
06.05.06 - 15:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Денис Город: Тамбов Машина: Honda Civic Репутация: нет |
ремкомплект не проблема, в экзисте по каталогу посмотри их там полно. не по вину а имено по каталогу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vtok
|
06.05.06 - 15:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
Цитата(Morfan @ 06.05.06 - 15:07 ) Ещё говорят существует готовый ремкомплект задних арок есть таковой на аккорды тока. Я недавно тоже свои арки лечил, всё зашкрурил, зашпатлевал, грунтовка, антигравий, грунтовка, краска. Вот думаю может какие подкрылки туда присобачить? ведь даже приваренный металл по шву ржаветь начнет через 1.5-2 года... Фантазии не хватает, чтобы арки подобрать, видимо надо приехать на рынок и тупо перебором что-то найти |
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
06.05.06 - 15:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
Цитата(vtok @ 06.05.06 - 15:36 ) Цитата(Morfan @ 06.05.06 - 15:07 ) Ещё говорят существует готовый ремкомплект задних арок есть таковой на аккорды тока. Я недавно тоже свои арки лечил, всё зашкрурил, зашпатлевал, грунтовка, антигравий, грунтовка, краска. Вот думаю может какие подкрылки туда присобачить? ведь даже приваренный металл по шву ржаветь начнет через 1.5-2 года... Фантазии не хватает, чтобы арки подобрать, видимо надо приехать на рынок и тупо перебором что-то найти вроде есть "гибкие" подкрылки для иномарок. поищи по фирмам которые антикор делают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
07.05.06 - 11:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Morfan @ 06.05.06 - 10:55 ) На 5тых цивиках задние арки болезнь - ниодного ещё не видел чтобы гнить не начали вижу почти каждый день у друга на машинке 93 года-никакой ржавщины. Зависит от эксплуатации...ударов как правило. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
07.05.06 - 15:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Арки - 1.5 тонны за штуку. Делать тоже 1.5 за штуку примерно. Так что 22 - это круто. Себе перварил осенью - всё ок. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
10.05.06 - 12:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Арки есть на экзисте. на Цивик EG8 седан номера 2911581 и 2911582. Стоят 35$ каждая. Народ, кто делал в Москве, подскажите где могут хорошо и не очень дорого переварить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
10.05.06 - 16:27
|
|||
Ну было пару мест где с меня за работу такую просили от 8 - 15 тыш - но то всё были чёрные сервисы - не прёт меня у них делаться... Я считаю лучше подороже но у русских.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
10.05.06 - 16:37
|
|
|
Guests |
На днях мне Доманьку спасли от гнили заднее крыло, и покрасили крышу, капот , багажник ну и само крыло за 15т.р. Я только пригнал авто и забрал расплатившись. Делали черные : ). До этого красил у наших намного дороже, и к сожалению по качесту получалось у наших хуже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Morfan
|
11.05.06 - 13:13
|
|||
Эх мне бы ночь простоять да день продержаться... Завтра заберу цивку и прощай метро! Сразу фоты выложу... з.ы. вывод после 2х недельного катания на метро - полная задница! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 00:32 |