![]() |
toonts_civicD15B
|
06.05.06 - 09:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
загорелся чек енжин, думал очередная лямбда накрылась. запустил самодиагностику, получил код ошибки 0. че делать блин. Один хондавод говорит, что мозгам пипец. машина заводится, едет. вроде даже втек включается, то есть в поведении особой разницы не заметил. немного колбасило холостые, но махнул лябду еще раз и прочистил форсунки, вроде перестало колбасить. |
|||
...пузырек не мой, он принадлежит людям...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
06.05.06 - 16:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Если всё нормально и в порядке без отклонений, то обнули и посмотри появляется снова? Если лямбду сменил может и уйдёт (я кодов не знаю для цивика)
|
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
07.05.06 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
интересно, а как можно получить код ошибки 0? как чек-энджин себя при запуске самодиагностики ведет? |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
07.05.06 - 16:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(alexxey @ 07.05.06 - 15:56 ) интересно, а как можно получить код ошибки 0? как чек-энджин себя при запуске самодиагностики ведет? Должен гореть не моргая, я думаю... Странновато как-то получается. Если мозги сгорели то как машина едет? |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jeka
|
07.05.06 - 18:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
Не, если не моргает, а горит значит все в порядке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
07.05.06 - 19:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Cash @ 07.05.06 - 16:54 ) Цитата(alexxey @ 07.05.06 - 15:56 ) интересно, а как можно получить код ошибки 0? как чек-энджин себя при запуске самодиагностики ведет? Должен гореть не моргая, я думаю... Странновато как-то получается. Если мозги сгорели то как машина едет? если горит не моргая - значит все ОК, ошибок нет. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bumer
|
13.11.06 - 10:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Рустам Город: 16rus Машина: civic coupe si B16A2 USA Репутация: нет |
Такая же фигня горит чек только когда остынет при минусовой температуре
|
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 00:32 |