![]() |
АлёхА
|
27.04.04 - 12:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
ездить можно или угорю?
|
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
27.04.04 - 13:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
![]() отвалилось 20, 21. |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
27.04.04 - 13:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Арал Город: Псковушко Машина: ВАЗ Репутация: нет |
Не угоришь, но голова к вечеру будет квадратная и в ушах шуметь будет. А так, ездить можно, представь, что ты рэйсер.
|
|||
Аральск http://aralsk.net.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
27.04.04 - 13:21
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Я почти месяц боролся с желанием сделать "низкий старт" со светофора, когда примерно то же самое в том же самом месте (сразу за фланцем перед бочкой) отвалилось. Угоришь - воняло выхлопом в салоне нехило. Особенно при длительных поездках. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
27.04.04 - 13:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
И я на выходных очень удачно запарковался глушителем в бордюр Может кто знает какой-нит проверенный ара-сервис который занедорого справится с этой бедой? а то бабла сафсем мала-мала осталось |
|||
...пузырек не мой, он принадлежит людям...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
27.04.04 - 13:30
|
|||
|
т.е. потихоньку и недалеко с открытыми окошками?
|
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
27.04.04 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Арал Город: Псковушко Машина: ВАЗ Репутация: нет |
А когда мой Ремус развалился, в салоне не воняло.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
27.04.04 - 13:32
|
|||
Включи вентилятор сильнее.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
27.04.04 - 13:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
окошки лучше не открывать - будет выхлоп сильней в салон тянуть. а вентилятор - на полную мощность.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АлёхА
|
27.04.04 - 13:38
|
|||
|
ещё беда в том, что отвалился он на перекопанных нашими доблестными строителями и ремонтниками дорогах, и пока я успел сообразить что это там звякнуло он сделал оборот на 360 и выхлопными трубами вмял бампер. Повис на 2-х резинках, одну то я после 20 минут копания в грязи и обливания грязью от проезжающих мимо авто снять умудрился, а вот с другой нихрена не вышло Вот так вот съездил на обед |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
27.04.04 - 13:47
|
|||
Еще одно слово о пользе голодания.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
27.04.04 - 13:58
|
|||
|
а все потому что ночью снег был в Москве |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
клерк
|
27.04.04 - 13:59
|
|
|
Guests |
Нифига с тобой не случится.Я месяц так из себя рейсера изображал.Тоже на лежачей сволочи оставил и передний бампер,и глушак,а ему видимо скушно одному было и прихватил он с собой еще и задний бампер.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vital
|
27.04.04 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
Не у одного тебя так отвалился, у меня тоже недавно отпал, но у меня сверху стоял усилитель, на нем то он и повис. Итог 100 рублей чтобы приварили, и еще я попросил усилить с низу, таким же усилителем как и сверху. А вообще частые визиты в сервис с такой бедой не только у нас, а увсех владельцев авто, ездящих по нашим дорогам, кстати у меня на неровностях асфальта отпал. |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:25 |