![]() |
W!nd
|
05.05.06 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Приветствую всех! Вообщем нынешнему моему загранпаспорту скоро приходит конец, соответственно нужно получать новый. По ряду причин не могу получить справку из военкомата формы 32, а она для мужчин до 27 лет необходима.... сосбсно вопрос, кто может помочь с паспортом или со справкой? |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
05.05.06 - 15:36
|
|
|
Guests |
в армию, сынок!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
05.05.06 - 15:42
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Xmaxyara @ 05.05.06 - 16:36 ) в армию, сынок! и тебя и меня туда же?! В гинекологические войска что ль. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
05.05.06 - 15:45
|
|
|
Guests |
я офицер запаса. мне там делать нечего
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
05.05.06 - 15:53
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Xmaxyara @ 05.05.06 - 16:45 ) я офицер запаса. мне там делать нечего гыыы...А я вот годен...по полной программе... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deka77
|
05.05.06 - 15:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Денис Город: Москва Машина: HONDA TORNEO (CRASH) Репутация: 1 |
А как раньше получал паспорт? без справки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
05.05.06 - 16:23
|
|||
Цитата(deka77 @ 05.05.06 - 16:57 ) А как раньше получал паспорт? без справки. Одно дело кстатикогда ты учишься в инсте и берешь справку из военкомата, другой случай когда ты уже должен быть в армии и тут справку хрен получишь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
05.05.06 - 16:31
|
|
|
Guests |
Цитата(W!nd @ 05.05.06 - 15:07 ) Приветствую всех! Вообщем нынешнему моему загранпаспорту скоро приходит конец, соответственно нужно получать новый. По ряду причин не могу получить справку из военкомата формы 32, а она для мужчин до 27 лет необходима.... сосбсно вопрос, кто может помочь с паспортом или со справкой? а ты где новый получать собрался? В ОВИРЕ? МИДовский попробуй сделать. У меня не просили никаких справок в прошлом году |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
W!nd
|
05.05.06 - 16:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Eric Cartman @ 05.05.06 - 16:31 ) Цитата(W!nd @ 05.05.06 - 15:07 ) Приветствую всех! Вообщем нынешнему моему загранпаспорту скоро приходит конец, соответственно нужно получать новый. По ряду причин не могу получить справку из военкомата формы 32, а она для мужчин до 27 лет необходима.... сосбсно вопрос, кто может помочь с паспортом или со справкой? а ты где новый получать собрался? В ОВИРЕ? МИДовский попробуй сделать. У меня не просили никаких справок в прошлом году МИДовские сейчас перестали выдавать....только ОВИР старый получал еще когда учился я тоже офицер запаса, но от нашей армии это не спасает |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
05.05.06 - 16:39
|
|
|
Guests |
Ты думаешь, ты придешь и тебя сразу налысо постригут?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Найк
|
05.05.06 - 16:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Цитата(Xmaxyara @ 05.05.06 - 16:36 ) в армию, сынок! Гы-гы-гы!!! В пограничных войсках... Я сам недовно сделал себе паспорт... И военный билет одновременно! Помочь не смогу, просто тема знакома мне... Удачи... Призывник!! |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
05.05.06 - 16:54
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 05.05.06 - 16:39 ) Ты думаешь, ты придешь и тебя сразу налысо постригут? побреют))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
05.05.06 - 21:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Xmaxyara @ 05.05.06 - 16:45 ) я офицер запаса. мне там делать нечего гордый офицер запаса после института, гы-гы. в любую точку и без отсрочек - для справки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
05.05.06 - 21:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(W!nd @ 05.05.06 - 16:07 ) Приветствую всех! Вообщем нынешнему моему загранпаспорту скоро приходит конец, соответственно нужно получать новый. По ряду причин не могу получить справку из военкомата формы 32, а она для мужчин до 27 лет необходима.... сосбсно вопрос, кто может помочь с паспортом или со справкой? я сделал так - заслал знакомого (который конечно не призывной) в военкомат сделать мне справку. Так он за 1500 рур не тока принёс справку от военкома, дык ещё его лучшим другом стал Военкомат на соколе Ленинградского р-на тот что на алабяна. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
05.05.06 - 22:06
|
|||
Про какой ОВИР вы тут? ОВИРы только в МО остались...ОВД теперьб выдает уже фиг знает сколько...Я в 2004 году получал уже в ОВД.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.05.06 - 22:06
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 05.05.06 - 22:37 ) Цитата(W!nd @ 05.05.06 - 16:07 ) Приветствую всех! Вообщем нынешнему моему загранпаспорту скоро приходит конец, соответственно нужно получать новый. По ряду причин не могу получить справку из военкомата формы 32, а она для мужчин до 27 лет необходима.... сосбсно вопрос, кто может помочь с паспортом или со справкой? я сделал так - заслал знакомого (который конечно не призывной) в военкомат сделать мне справку. Так он за 1500 рур не тока принёс справку от военкома, дык ещё его лучшим другом стал Военкомат на соколе Ленинградского р-на тот что на алабяна. Реальный подход заслать человека и сделать спарвку...В наглую прийти и сказать что вот справочка нужна. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
05.05.06 - 22:29
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Xmaxyara @ 05.05.06 - 15:36 ) в армию, сынок! извините... не удержался... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
05.05.06 - 22:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся :rofl:
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.05.06 - 23:11
|
|||
Цитата(Mayjor @ 05.05.06 - 23:29 ) Цитата(Xmaxyara @ 05.05.06 - 15:36 ) в армию, сынок! извините... не удержался... Как мне говорит папашка..."Вот если б в наше время в армию не пошел, то позор бы полный был, а ща коси как хочешь". |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
05.05.06 - 23:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(W!nd @ 05.05.06 - 17:34 ) я тоже офицер запаса, но от нашей армии это не спасает Шедевр логики. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 04:11 |