Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Камрады! Нид хэлп! Риэлтера ищу!
 майор
сообщение 05.05.06 - 09:26
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр

Сабж сопсна: нужен вменяемый риелтер в Москве для..... ну сами поняли чего. wink.gif Хорошая знакомая хочет поменять квартиру.
Если у кого такой есть на примете, то буду очень признателен за контакт.
Интересует опыт работы(личный или близких людей) с ним и его возможности в плане альтернатив.

ЗЫ: первый опыт углубления в эту сферу бизнеса(?) показал мне что там найти нормально риэлтера - целая проблема.

ЗЗЫ: Обращаться в крутое агенство не предлагайте. Именно на этом пути и набиты основные шишки.

®
Хорошему коту и в декабре март.

Mike_(Rus)
сообщение 05.05.06 - 09:48
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

с учётом бешенного роста цен на жильё мелкие реэлторы практически не могут конкурировать с "крутыми агенствами". Т.к. крупная контора под тебя может выкупить квартиру, а у мелких таких денег нет, тем более как правило обмен - это бооольшая цепочка, которая из-за нестабильного рынка жилья рвётся постоянно. Тем более тот же самый маленький риэлтор будет подбирать тебе варианты из тех же баз инкома, миана и тп., т.е. своих баз у них нет. Я обращался к такому "маленькому" риэлтору", цена вопроса его услуг была 2кб, но посмотрев на то, каким образом мне будут искать и оформлять хату я сделал всё сам .).gif.
Если хочешь незадорага и через фирму, то обратись в фирму "Три звезды", я покупал у парниши хату через них, не знаю скока они с него взяли %%%, но контора работает ооочень давно - пробивал ихние документы регистрационные, и прошло всё чисто и быстро.
89169253596 Агент Юля. (но могу ошибаться, т.к. в зап. книжке стока Юль .).gif)

майор
сообщение 05.05.06 - 10:32
Сообщение #3

Хондавод
*

Я не говорил, что нужен маленький риэлтер. Я говорил, что нужен вменяемый. Хоть в большой конторе, хоть в маленькой.
А заниматься самому нет времени.
Просто придя в Инком и поговорив с одним из клерков все было радужно, а когда началась работа, то начался полный абзац! То цена не та, то звонков нет, то поднимать цену нельзя, покупателям одна цена, для хозяйки другая. Рекламой, за исключением внесения в базу инкома, не занималась. Скдладывалось впечатление, что просто человек преследует свои цели и хочет обмануть. В итоге договор с ней был расторгнут к взаимному удовольствию сторон.
Поэтому и возникла эта тема.

ЗЫ: За информацию спасибо.

®

Fisha
сообщение 05.05.06 - 10:47
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Акоша CL9 2.4 Executive

с Михаилом согласна, что цены растут не по дням , а по часам...
я второй раз на форуме могу посоветовать свою маму...она риелтор с 10-летним стажем...
она работает сейчас в каком-то небольшом агентстве, но для своих делает сама...это дешевле и надежнее.
Не знаю к какому такому "маленькому риэлтору" обращался Михаил и как она собиралась ему подбирать...но могу сказать про мою маму, что она всегда все делает хорошо. Оформляется всё все равно через агентство, но у них там свои завязки.
А главное, как мне кажется, в этом деле результат. Чтобы обе стороны были довольны.
Она мне часто рассказывает истории про то как люди хотят невозможного. И когда у людей альтернатива ждут и надеятся на лучшее, а цены растут....см выше............а потом уже не пролазят по деньгам и покупают худшие варианты. Да и куча всяких историй, где люди думают, что сами все знают....доки типа
В общем, надо каждую ситуации смотреть надо...
Плюс ИМХО с частном риэлторе, что он может подвинуться по деньгам, если что, а агентство нет....

®
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114

Mike_(Rus)
сообщение 05.05.06 - 11:37
Сообщение #5

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

в крупных фирмах найти вменяемого риэлтора практически анриал, т.к. позиция такая, что не они тебе оказывают услугу, кста за офигенный процент, а что ещё ты им типа должен, что до тебя снизошли и решили тобой всё-таки заняться. Или так с лёгкостью тебе предложат, ну доложите ещё 15 кб (когда уже все суммы обговорены заранее и тебе уже их просто неоткуда взять), тада что-нить подыщем. Я просто фигею над таким сервисом.
А "маленький риэлтор" - это работник небольшой риэлторской фирмы, который частенько работает на себя. Имеет (если имеет вообще) какую-то свою маааленькую базу от фирмы и пользуется общедоступными предложениями других "гигантов", которые может посмотреть любой. Тут уже огромную роль играет наличие взаимосвязи с "грандами", т.е. они знают во всех агенствах определённых лиц, с которыми можно договориться на обоюдную цену между агенствами, причём частный риэлтор при таком раскладе сохранит больше денег клиенту даже со своим % нежели "акула бизнеса" срубит при прямой заявке. Позвони в 3*, вполне вменяемые люди, берут небольшой %. Находятся на м. китай-город (ул покровка вроде). сайта вроде нету у них.

майор
сообщение 05.05.06 - 12:04
Сообщение #6

Хондавод
*

Цитата(Fisha @ 05.05.06 - 10:47 )
с Михаилом согласна, что цены растут не по дням , а по часам...
я второй раз на форуме могу посоветовать свою маму...она риелтор с 10-летним стажем...
она работает сейчас в каком-то небольшом агентстве, но для своих делает сама...это дешевле и надежнее.
Не знаю к какому такому "маленькому риэлтору" обращался Михаил и как она собиралась ему подбирать...но могу сказать про мою маму, что она всегда все делает хорошо. Оформляется всё все равно через агентство, но у них там свои завязки.
А главное, как мне кажется, в этом деле результат. Чтобы обе стороны были довольны.
Она мне часто рассказывает истории про то как люди хотят невозможного. И когда у людей альтернатива ждут и надеятся на лучшее, а цены растут....см выше............а потом уже не пролазят по деньгам и покупают худшие варианты. Да и куча всяких историй, где люди думают, что сами все знают....доки типа
В общем, надо каждую ситуации смотреть надо...
Плюс ИМХО с частном риэлторе, что он может подвинуться по деньгам, если что, а агентство нет....

Как можно связаться с вашей мамой? Схема так несложная.
Не то что бы моя знакомая хотела невозможного, но свои интересы помоему каждый человек хочет соблюдать. Так ведь?

®

майор
сообщение 05.05.06 - 12:06
Сообщение #7

Хондавод
*

Цитата(Mike_(Rus) @ 05.05.06 - 11:37 )
в крупных фирмах найти вменяемого риэлтора практически анриал, т.к. позиция такая, что не они тебе оказывают услугу, кста за офигенный процент, а что ещё ты им типа должен, что до тебя снизошли и решили тобой всё-таки заняться. Или так с лёгкостью тебе предложат, ну доложите ещё 15 кб (когда уже все суммы обговорены заранее и тебе уже их просто неоткуда взять), тада что-нить подыщем. Я просто фигею над таким сервисом.
А "маленький риэлтор" - это работник небольшой риэлторской фирмы, который частенько работает на себя. Имеет (если имеет вообще) какую-то свою маааленькую базу от фирмы и пользуется общедоступными предложениями других "гигантов", которые может посмотреть любой. Тут уже огромную роль играет наличие взаимосвязи с "грандами", т.е. они знают во всех агенствах определённых лиц, с которыми можно договориться на обоюдную цену между агенствами, причём частный риэлтор при таком раскладе сохранит больше денег клиенту даже со своим % нежели "акула бизнеса" срубит при прямой заявке. Позвони в 3*, вполне вменяемые люди, берут небольшой %. Находятся на м. китай-город (ул покровка вроде). сайта вроде нету у них.

Вот именно на этом и были потрачены время и нервы. Вот поэтому и обратился к уважаемым людям! .).gif
В 3 звезды позвоню попозже. Щас просто завал на работе.

®

grandos
сообщение 05.05.06 - 12:58
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda Accord

Андрей я только на днях закончил альтернативную сделку, могу посоветовать компанию. Работаю с ними второй раз. Очень понравилось

майор
сообщение 05.05.06 - 13:55
Сообщение #9

Хондавод
*

Цитата(grandos @ 05.05.06 - 12:58 )
Андрей я только на днях закончил альтернативную сделку, могу посоветовать компанию. Работаю с ними второй раз. Очень понравилось

С удовольствием рассмотрю все варианты.
Заранее спасибо.

®

grandos
сообщение 05.05.06 - 14:08
Сообщение #10

Хондавод
*

компания называется "Ваш вариант", небольшая, но работают добросовестно. Находятся недалеко от метро "Речной вокзал". Работают больше пяти лет это точно, конкретнее сказать не могу. Цены у них примерно в два раза ниже чем в "миан" или "миэль". Через них покупал однушку и недавно альтернативно однушку на двушку. Учитывая сложившуюся на сегодня очень сложную ситуацию на рsyrt недвижимости, они достаточно быстро подыскали интересный вариант и качественно подготовлил сделку. Их работой очень доволен. Только положительные рекомендации.
Координат при себе нет.
если заинтересует дам координаты.

майор
сообщение 05.05.06 - 15:00
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(grandos @ 05.05.06 - 14:08 )
компания называется "Ваш вариант", небольшая, но работают добросовестно. Находятся недалеко от  метро "Речной вокзал". Работают больше пяти лет это точно, конкретнее сказать не могу. Цены у них примерно в два раза ниже чем в "миан" или "миэль". Через них покупал однушку и недавно альтернативно однушку на двушку. Учитывая сложившуюся на сегодня очень сложную ситуацию на рsyrt недвижимости, они достаточно быстро подыскали интересный вариант и качественно подготовлил сделку. Их работой очень доволен. Только положительные рекомендации.
Координат при себе нет.
если заинтересует дам координаты.

Инфа интересная. Если может подкинь координаты того риэлтера с кем лично работал. И как мне сказать от кого. Я же не могу сказать, что я от Грандоса!))))) Кинь в личку.

®

Mayjor
сообщение 05.05.06 - 22:31
Сообщение #12

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Это что, у майоров поветрие такое наступило - квартиры разменивать??? biggrin.gif

Мне тоже координаты, если можно...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

grandos
сообщение 06.05.06 - 10:15
Сообщение #13

Хондавод
*

Цитата(Mayjor @ 05.05.06 - 23:31 )
Это что, у майоров поветрие такое наступило - квартиры разменивать??? biggrin.gif

у майоров сезон смены квартир

grandos
сообщение 06.05.06 - 10:19
Сообщение #14

Хондавод
*

инфу выслал в личку

майор
сообщение 06.05.06 - 11:18
Сообщение #15

Хондавод
*

Цитата(grandos @ 06.05.06 - 10:19 )
инфу выслал в личку

Спасибо!

®

майор
сообщение 06.05.06 - 11:21
Сообщение #16

Хондавод
*

Цитата(Mayjor @ 05.05.06 - 22:31 )

Борь привет!
Да не я сам. Хорошая знакомая имеет такую проблему. Вот я и решил посодействовать. biggrin.gif

®

grandos
сообщение 06.05.06 - 11:31
Сообщение #17

Хондавод
*

Цитата(майор @ 06.05.06 - 12:18 )
инфу выслал в личку

Спасибо!

пожалуйста
надеюсь поможет

майор
сообщение 06.05.06 - 14:34
Сообщение #18

Хондавод
*

Цитата(grandos @ 06.05.06 - 11:31 )
Цитата(майор @ 06.05.06 - 12:18 )
инфу выслал в личку

Спасибо!

пожалуйста
надеюсь поможет

Я то же надеюсь. Еще раз спасибо

®

Fisha
сообщение 06.05.06 - 17:54
Сообщение #19

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Акоша CL9 2.4 Executive

Андрей, отправила мамины координаты на почту.....мало ли....может пригодятся wink.gif

®
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 23:18