![]() |
mservis
|
04.05.06 - 19:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Станислав Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic 1.5 Vti CVT Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
04.05.06 - 20:38
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
из разных источников 125-130 сил в этом моторе. если хочешь очень быстро разогнаться то надо это делать в режиме L. но как долго у тебя вариатор проживет в таком режиме - фиг знает. не любит он быстрых стартов... зато на ходу пульнуть он может. попробуй с другом со скорости 40 км-ч стартануть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alegator
|
04.05.06 - 20:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Все правильно так оно и будет,но потом вариатор становится "умнее" любой "прокладки" между сидьем и рулём,и тягаться с ним на спорт режиме сложно.А если еще убрать отсечку!!!.....
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
05.05.06 - 00:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
Что значит отсечку ????
|
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
05.05.06 - 08:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Ограничитель оборотов
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mservis
|
05.05.06 - 08:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Станислав Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic 1.5 Vti CVT Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mservis
|
05.05.06 - 08:46
|
|
|
Я думаю ограничитель оборотов актуально снимать для механики.А вариатор ведь выводит обороты на режим номинальной мощности, зачем ему перекрутка. Да и обороты на хонде и так не маленькие
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
k000sx
|
05.05.06 - 08:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
Вариатор и так крутит до 7000 об/мин !!!! Я тут проверял - стрелка примерно доходит до 195км/час и происходит сброс скорости до 160-170км/час ___ Вот наверное отсечка !!!! |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mservis
|
05.05.06 - 09:00
|
|
|
И все-таки, АТF Z1 или HMMF лить в вариатор? На хонда-центр Ростов-на-Дону мне залили АТF Z1, сказали что именно его и лить. И еще вопросик по эксплуатации вариатора: можно ли на ходу переключать режимы из D в L и обратно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mservis
|
05.05.06 - 09:03
|
|
|
А, под отсечкой имелся в виду ограничитель скорости, а у меня его и так нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mservis
|
05.05.06 - 09:07
|
|
|
Скажите мне хоть кто нибудь, буксует ли машина с вариатором при старте на сухом асфальте?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
05.05.06 - 09:32
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(mservis @ 05.05.06 - 10:07 ) Скажите мне хоть кто нибудь, буксует ли машина с вариатором при старте на сухом асфальте? с вариатором машина не буксует, не даст тебе система сделать этого. Букс может появиться на гравии\песке, мокром покрытии, льду\снегу. Буксовать категорически запрещено, если только в L, т.к. там жёсткая фиксация. Вариатор умный, он приноравливается к езде водителя. Если хочешь гоняться, то поезди денёк в режиме S и тапкой в пол. Варик настроится на кручение и вваливание. Лить 31 или хммф в вариатор без разницы, если всегда лил 31, то и лей дальше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mservis
|
05.05.06 - 09:52
|
|
|
Спасибо, огромное за исчерпывающий ответ. Покатаюсь денек другой в "спорте" посмотрю. А то я уже начал сомневаться в преимуществах вариатора перед механикой о которых все твердят |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
05.05.06 - 11:06
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(mservis @ 05.05.06 - 09:00 ) И все-таки, АТF Z1 или HMMF лить в вариатор? На хонда-центр Ростов-на-Дону мне залили АТF Z1, сказали что именно его и лить. И еще вопросик по эксплуатации вариатора: можно ли на ходу переключать режимы из D в L и обратно? В коробки до 2006 года лить ATF Z1, с 2006 года HMMF. По переключением читаем мануал: _1_, _2_, _3_, _4_ |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 02:10 |