![]() |
DarkMan
|
04.05.06 - 14:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Sergey Город: Perm Машина: Honda Orthia EL2 B20B 1997 Репутация: нет |
Добрый день. Обратились ко мне из СЕРВИСА с просьбой махнуться трамблерами на предмет выяснения работоспособности чужого трамблера. Предлагают чужой поставить мне и проверить на моей Honda Orthia. Подскажите, что можно ожидать в последствии? Могут ли быть какие глюки с компом, если чужой трамблер неисправен? Может ли что-то вылететь у меня с неисправным траблером, сбиться зажигание? Заранее благодарен за ответ... :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
04.05.06 - 21:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
назови симптомы чужого трамблера!
|
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.05.06 - 21:55
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Не проще ли поставить заведомо работающий трамблер на неисправную машину?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DarkMan
|
05.05.06 - 06:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Sergey Город: Perm Машина: Honda Orthia EL2 B20B 1997 Репутация: нет |
Симптомы чужого не знаю... По поводу установки работающего трамблера, т.е. моего!(т.к. другого нет) на неисправную машину: ведь родной вышел из строя из-за чего то, значит не исключена вероятность выхода из строя и моего, поэтому и предлагают якобы неисправный поставить на мою и проверить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DarkMan
|
05.05.06 - 11:03
|
|
|
Ну что? Никто ничего не скажет дельного?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
05.05.06 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
без симтомов! не ставь. будете потом вместе искать новые. Если им надо траблер проверить имхо пусть цифровой осцилограф берут, нефига там трамблеры портить! |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 14:44 |