![]() |
NORD66
|
07.05.06 - 16:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 210 Имя: игорь Город: 66 Машина: ОДИССЕЙ 2003Г. RA-6,FIT2003Г Репутация: нет |
я себе на одиссеи промывал,сеточки не вытаскивал,взял блок питаня от сотового телефона старый,подключил нормально открываются форсунки можно от телевизора старого переносного с блоком питания тоже форсунки щелкают да и ампер там меньше чем с аккумулятора если подключатся.УСПЕХОВ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
08.05.06 - 05:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
да хоть напрямую к аккумулятору. наскока помню, с шестого поколения цивика так можно. на более ранних через блок сопротивлений форсунки управляются. шерстить поиск, обсуждалось все это заодно с промывкой форсунок. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
08.05.06 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Вчера промывал....надоумили вы меня.... + и - брал с аккумулятора..., но единственная и неповторимая засада случилась совсем неожиданно.... когда начал прикручивать рейку, неприлагая никакого усилия свернул резьбу...чему был очень удивлен (там какойто сплав и в ограничительную стойку вварачивается шпилька).... пришлось делать новую, путем засверливания этой стойки, нарезания резьбы, вкручивания подходящего болта и отпиливания у него шляпки... теперь как новый и даже лучше. На форсунках снаружи много было отложений, но сами форсунки намана, после промывки машинка лучше начала реагировать на газ...и меньше дергаться... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
09.05.06 - 10:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
позавчера помыл (спасибо Петру) Итог :гораздо лучше стала тянуть на высоких оборотах.расход вроде уменьшился немного.вобщем нужная процедура-я доволен результатом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
10.05.06 - 04:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Можно кстати, мыть прямо в толивной рампе, только заглушить отверстие обратки. Подключаешь баллон к рампе при помощи шланга, сооружаешь мегаподключательную фигню в ввиде раветвителя 1 блок 4-ре (5)форсунки(ок), подключаешь и дальше всё тоже самое что и с одной давишь и смотришь на факел. Удобно тем, что сразу видно в сравнении у кого какой факел. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dem_ID
|
10.05.06 - 04:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
ВЭЛВ - гумно! надо чистить HiGear-ом! у ВЭЛВА один плюс - переходник делать не надо, но когда я им чистил, одну форсунку так и не смог отчистить - сцала. купил хайгир и буквально с трех пшиков промыл её влегкую!
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
10.05.06 - 06:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
to dem_ID а каким именно HiGear-ом? и из чего сделал переходник?
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pasca
|
10.05.06 - 11:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Денис Город: Тамбов Машина: Honda Civic Репутация: нет |
а я проще сделал, купил очеститель для карбов отечественного производства с тонкой трубкой(гадость еще та руки сжег себе) накрутил на неё изоленту с усилием воткнул в форсунку и усе 5 вольт и сначала струя потом факел.(правда когда собирал дросельную заслонку перепул кверх ногами поставил и получил голостых 1500 оборотов). Цена вопроса 60р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mnk
|
10.05.06 - 11:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
Цитата(CheAT @ 04.05.06 - 14:18 ) Я себе заказал и 2 и 3! А у меня, в зависимости от типа форсунки, колечки разные. Найти тип так и не смог. В прошлый раз, кагда снимал форсунки, одну установил без масла, и вероятнее всего зажал. Снимать не стал, боясь совсем порвать. Как определить, какие резинки надо? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 12:23 |