![]() |
Nikolay
|
06.05.04 - 17:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio Vi, 96(в прошлом) Репутация: нет |
кстати мотор Д15Б втэк вариатор, но дело мне кажется не в вариаторе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
06.05.04 - 17:50
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Из всего я не понял только одного, это происходит только на холодном движке? жижу в коробке давно менял? На сивике вылечил заменой жижи!!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
biba
|
06.05.04 - 22:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Борис Город: Москва Машина: Мотик СВ400SF, 2000г Репутация: нет |
Короче мужики на вариаторе езжу больше года. Бывает плавают обороты когда стоишь на светофорах иногда дентонация очень сильная но этот так кратко временно и все проходит само собой. Может быть и не стоит паниковать? Просто лить нормальный бензин? p.s масло в вариаторе менял 40000т км назад |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nikolay
|
07.05.04 - 07:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio Vi, 96(в прошлом) Репутация: нет |
2Antony: жижу менял примерно тыщ 20 назад, как стал ещдить. На холодном двигле: кратковременные рывки, машину дергает причем может дернуть 1 раз, а может 4-5 подряд! Холостые не гуляют, тк (я думаю) комп их намеренно держит в районе 1 тыщи обоьротов для прогрева. Те плаванья оборотов нет, есть дергания резкие и короткие, так что обороты просто не успевают упасть. На прогретом двигателе: на P и D(когда стою долго) - нет рывков, а есть плавания: держатся на уровне, упадут до мин. отметки, комп подбрасывает их вверх до 1 тыщи, потом они снижаются до оборотов ХХ (400-600) потом опять (через некоторое время, абс независомо ни от чего) пытаются опасть на 0,но достигнув мин отметки комп их кидает вверх. 2biba: Бензин лью нормальный на проверенных заправках Лукойл, но детонаця на малых оборотах тоже есть (до 1,5 тыщ оборотов) но это мне кажется несвязанные вещи. Можно конечно забить на это, в один прекрасный момент машина откажется дальше ехать и все. (чего очень не хочется). Какие могут быть ВОзможные причины? Если электроника, проводка, то что и где? Система питания вроде бы просмотрена и проверена... Где, хоть искать-то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 13:49 |