2 страниц V  < 1 2  

> Eacv или Cvt? шалят обороты
 Nikolay
сообщение 06.05.04 - 17:48
Сообщение #21

Новенький

Машина: Civic Ferio Vi, 96(в прошлом)

кстати мотор Д15Б втэк вариатор, но дело мне кажется не в вариаторе

Antony
сообщение 06.05.04 - 17:50
Сообщение #22

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Тойта Corolla 2002

Из всего я не понял только одного, это происходит только на холодном движке?
жижу в коробке давно менял?
На сивике вылечил заменой жижи!!!!

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

biba
сообщение 06.05.04 - 22:03
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Мотик СВ400SF, 2000г

Короче мужики на вариаторе езжу больше года. Бывает плавают обороты когда стоишь на светофорах иногда дентонация очень сильная но этот так кратко временно и все проходит само собой. Может быть и не стоит паниковать? Просто лить нормальный бензин?
p.s масло в вариаторе менял 40000т км назад

Nikolay
сообщение 07.05.04 - 07:33
Сообщение #24

Новенький

Машина: Civic Ferio Vi, 96(в прошлом)

2Antony: жижу менял примерно тыщ 20 назад, как стал ещдить.
На холодном двигле: кратковременные рывки, машину дергает причем может дернуть 1 раз, а может 4-5 подряд! Холостые не гуляют, тк (я думаю) комп их намеренно держит в районе 1 тыщи обоьротов для прогрева. Те плаванья оборотов нет, есть дергания резкие и короткие, так что обороты просто не успевают упасть.

На прогретом двигателе: на P и D(когда стою долго) - нет рывков, а есть плавания: держатся на уровне, упадут до мин. отметки, комп подбрасывает их вверх до 1 тыщи, потом они снижаются до оборотов ХХ (400-600) потом опять (через некоторое время, абс независомо ни от чего) пытаются опасть на 0,но достигнув мин отметки комп их кидает вверх.

2biba: Бензин лью нормальный на проверенных заправках Лукойл, но детонаця на малых оборотах тоже есть (до 1,5 тыщ оборотов) но это мне кажется несвязанные вещи.

Можно конечно забить на это, в один прекрасный момент машина откажется дальше ехать и все. (чего очень не хочется).

Какие могут быть ВОзможные причины? Если электроника, проводка, то что и где? Система питания вроде бы просмотрена и проверена...

Где, хоть искать-то?

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.07.26 - 13:49