![]() |
Godspeed
|
03.05.06 - 10:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Сергей Город: . Машина: Honda Civic D13B2 Репутация: нет |
Друзья хондаводы,что сделать чтобы не било током от машины? Резинку в землю,как на ТАЗиках стрёмно както ставить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
03.05.06 - 10:32
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Вы будете смеяться - но смените носки.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pitt0n
|
03.05.06 - 13:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 113 Имя: Антон Город: мск Машина: 99 Prelude BB8 H22A 4WS овощ Репутация: 3 |
или заземляйтесь через железяку какую-нибудь =)) Если выходя из машины взять ключ за металлическую часть и дотронуться до кузова - заземление пройдет безболезненно =))) З.Ы. только не прикасайтесь к кузову руками после того как встали не землю. Можно еще взяться за дверь когда собираешься выйти, и только после этого вставать с кресла, закрывать нужно не отпуская двери и потом ничего не трогать. Ну а вобще вся фигня из-за одежды (не только носки) так что проще понять причину =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Godspeed
|
03.05.06 - 13:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Сергей Город: . Машина: Honda Civic D13B2 Репутация: нет |
Понял.Всем спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
04.05.06 - 06:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Годспид, аватара чумовая!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Godspeed
|
04.05.06 - 13:01
|
|
Знаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gun
|
04.05.06 - 19:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: юрий Город: москва Машина: ХОНДА ЦИВИК, ЕК4, В16А2, 98г. Репутация: 1 |
Дело черт знает в чем, но только не в одежде (перепробовал все х/б шмотки). Последние 10 дней боюсь выходить из машины-долбит током не подетски и не только у меня в последнее время появилась такая проблема. Использую вышеперечисленные способы. Недавно товарищ посоветовал купить специальную антену, разработанную для людей с кардиостимуляторами, продается в Апико-Фиш (в каком отделе не знаю) на Пролетарке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krusader
|
04.05.06 - 20:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Василий Город: Minas Tirith Машина: Honda Accord CC7 2.0 F20Z1 АКПП 93 Репутация: нет |
Может я ошибаюсь, но моё мнение - пыль. Заметил, что чем больше пыли на авто и, следовательно, чем больше ездить по запылённой дороге, то больше "щёлкает" на выходе. Вот. Статика блин...
|
|||
Laird of Glencairn, Gud' Daedloth
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Godspeed
|
05.05.06 - 13:32
|
|
А я теперь приноровился.Когда выхожу,закрывая дверь,толкаю ее за стекло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
05.05.06 - 14:20
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Весь апрель ездил на грязной машине и не было проблем. На праздники отмыл машину и покрыл двухкомпонентным полиролем - блеск превосходный. Сразу после этого машина стала жутко электризоваться. Особенно пластиковые бампера. При проведении пальцем после поезки на расстоянии в два сантиметра от бампера, слышно как трещит из бампера в палец статика, как из экрана телевизора. Пыль вытереть сухой тряпкой невозможно - видно как пыль перелетает с тряпки обратно на кузов. Мокрая тряпка помогает, но не надолго. Может лучше на грязной машине ездить? |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
05.05.06 - 14:48
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Да повесь резинку под кузовом, и все дела. У меня на прошлой СВоей и на Сивике висели и не било, а на МУХЕ нету и бьет. Буду вешать. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
05.05.06 - 14:53
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Владимир, где покрывали двухкомпонентным полиролем и по чем? У меня резинка висит, но бьет все-равно. Наверное она неметализированная, иначе как она статику снимать будет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
05.05.06 - 18:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
Цитата(Eagle @ 05.05.06 - 14:48 ) Да повесь резинку под кузовом, и все дела. У меня на прошлой СВоей и на Сивике висели и не било, а на МУХЕ нету и бьет. Буду вешать. машина начинает гнить от резинки явление вроде называется электроэрозия (карозия), короче я думаю понятно о чем реч идет. |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.05.06 - 19:06
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
тоже стало бить...Стал локтем закрывать
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zLoBiX
|
06.05.06 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: A Город: Новокузнецк Машина: CR-V Репутация: 5 |
Цитата(Anti-policay @ 03.05.06 - 10:32 ) Вы будете смеяться - но смените носки. подкрадухи смените.. вот меня в кроссовках током бьёт, а в туфлях нет.. вы не поверите, но я специально проверял =) |
|||
ЕСЛИ ЭТА АВАТАРКА ОПЯТЬ НЕ СООТВЕТСВТВУЕТ КАКИМ-ЛИБО НОРМАМ. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Godspeed
|
06.05.06 - 14:05
|
|
Не факт,я всегда езжу в туфлях...все равно бьет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Htserj
|
06.05.06 - 17:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Сергей Город: Нара Машина: Honda Civic D16Y7 98г. Репутация: нет |
продаются антистатические браслеты - они цепляются к предмету от которого бьет, есть антистатические кресла для электро-монтажников, думаю можно у них узнать, какие еще способы снимать статику. Даже если на обычном стуле посидеть и немного потереться накапливается статическое порядка 2000В. Сам когда выхожу из машинны держусь за дверь и не бьет!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
06.05.06 - 19:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
ага, приковать себя к рулю |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
08.05.06 - 07:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Летом в сухую погоду (при дожде или поссле дождя статики нет) просто брызгаю на сиденья и коврики антистатиком, тот который для одежд. Помомгает. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 21:18 |