![]() |
Imperator
|
03.05.06 - 08:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
Реально заправить родной или подобрать аналог по размерам, чтобы в штатное крепление входил? Правда у родного пластиковый клапан ратрескался. Их меняют? Посоветуйте фирму в Москве. А то в автомагазинах больше раза в полтора и в ногах у пассажира не поместится на месте штатного. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
03.05.06 - 09:41
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Есть магаз на пересечении Севастопольского и дм.ульянова
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
03.05.06 - 19:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
Обычный автомагазин? И там есть хондовский огнетушитель? Какова примерная цена? А телефон магазина известен?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
04.05.06 - 09:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
чето не все понял, у меня в обеих хондах нет огнетушителей которые бы в ногах были, все не родные лежат в багажниках или в каких то моделях как на меринах с переди к сиденью крепились?
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
04.05.06 - 14:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Imperator @ 03.05.06 - 20:11 ) Обычный автомагазин? И там есть хондовский огнетушитель? Какова примерная цена? А телефон магазина известен? обычный, но вроде как делают перезарядку б/у,по ценам сейчас не знаю. Все собираюсь заехать к ним, но пока все мимо. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
05.05.06 - 04:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
насколько я знаю в ногах у пасажира не огнетушитель а (забыл название) свето-дымовая шашка чтобы бегать перед поездом если на путях встал. вот
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
05.05.06 - 05:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
...так сейчас же какой то новый закон: Огнетушитель должен быть двухлитровый! ...у нас за это уже штрафуют. И в пас куда шашка вставляется как то два литра по-мойму не поместится |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
05.05.06 - 22:14
|
|
На Концерто в ногах у пассажира огнетушитель. Оригинальных, хондовский.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bstream
|
06.05.06 - 03:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
Цитата(Mr.Mike @ 05.05.06 - 05:05 ) ...так сейчас же какой то новый закон: Огнетушитель должен быть двухлитровый! ...у нас за это уже штрафуют. И в пас куда шашка вставляется как то два литра по-мойму не поместится да и унас такое :veryangry: узнал правда када техосмотр проходил |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:57 |