![]() |
ECU
|
03.05.06 - 08:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
Что это может быть? До 120 блин проблем нет, в разгон идет довольно резво. Может давление в топливной магистрали упало? Хотя до 7000 кручу без проблем. АКПП. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
03.05.06 - 08:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
если ехать ночью, то, случайно, не видно лёгкое помаргивание всех световых приборов?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ECU
|
03.05.06 - 08:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
Вопросик по поводу генератора?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ECU
|
03.05.06 - 11:46
|
|
Цитата(Mike_(Rus) @ 03.05.06 - 08:57 ) если ехать ночью, то, случайно, не видно лёгкое помаргивание всех световых приборов? Помаргивания световых приборов не наблюдается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
03.05.06 - 12:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
подёргивание наблюдается именно при движении? а если медленно набирать обороты стоя на месте, то дёргается стрелка тахометра? Если нет, то скорее всего в коробке дело. Ещё возможно масса плоховатая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ECU
|
03.05.06 - 13:36
|
|
ДА подергивания именно при движении. И самое нехорошее, что не всегда. Бывает стрелочку на 160км\ч остановишь и зашибись, едет не дергает. Может ATF сменить? Может свечи мозг компосируют? Кстати может связано, заметил небольшой гул от генератора, который становится более заметный при включении всяческих нагрузок (стоп, поворот, свет, и т.п.).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
03.05.06 - 14:01
|
|
у меня было подёргивание где-то после 100 км, но не всегда. заметил оооочень несильное помаргивание световых приборов. Зачистил массу заново и хоршенько прикрутил. Помогло на месяца 3, дальше машины не стало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ECU
|
04.05.06 - 11:29
|
|
Mike_(Rus) Спасибо тебе большое за советы. Будем пробовать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
04.05.06 - 12:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
свечки поменяй ;-) я помнится долго искал причину плавания оборотов при разгоне... свечи так коряво подохли, при разгоне (тоесть набор оборотов с нагрузкой) свечи неработали нормально, на месте тапку давил все нормально.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
05.05.06 - 00:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
У меня таже херь !!!!!! Вот я сейчас делаю переборку может пройдёт ?????? ПРОВЕРЬ НАТЯЖЕНИЕ РЕМНЯ !!!!!!!!!!! |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
05.05.06 - 09:53
|
|
Цитата(k000sx @ 05.05.06 - 00:33 ) У меня таже херь !!!!!! Вот я сейчас делаю переборку может пройдёт ?????? ПРОВЕРЬ НАТЯЖЕНИЕ РЕМНЯ !!!!!!!!!!! Переборку двигателя ? А по поводу ремня ГРМ, рывки проявляются при натянутом или при прослабленном ремне? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vtok
|
05.05.06 - 10:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Вячеслав Город: Мытищи Машина: Мондео 2002, до этого было 2 цивика:) Репутация: нет |
скорее всего акпп, читай тут: http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=35061&page=2
|
|||
whatever a man sows, that he will also reap.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 12:13 |