![]() |
Da Rasta
|
03.07.06 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Илья Город: Камчатка / СПб Машина: Integra DB7 B18B 94г. Репутация: 6 |
Вот фотография
|
|||
Without racing, there is no Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladd
|
03.07.06 - 14:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
Идея правильная, всё это безобразие заливается монтажной пеной, придаётся нужная форма, обтягивается стеклотканью с эпоксидкой в 2-3 слоя ( если возиться впадло, можно и не обтягивать, но тогда шпаклевать придётся толстым слоем и велик шанс повредить подиум, задев ногой ) шпаклюется, шлифуется и обтягивается винилом или красится. Особое внимание следует обратить не место сопряжения с пластмассой кармана двери, если подразумевается монолитная (с этим карманом) конструкция. Если это место не усиливать, а просто вывести шпатлевкой, потом точно треснет. Небольшой совет - крайне желательно всю эту конструкцию крепить жёстко к металлу двери. Ещё очень желательно, чтобы диффузор с обратной стороны нагружался на внутренний объём двери , а не дул под обшивку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
10.07.06 - 06:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Доброго ....прошу Вашего совета... Свезло достать за недорого вот это чудо ![]() описание... http://www.techhome.ru/catalog/auto/EDF00E2C_2.htm Вот теперь столкнулся с вопросом , что на него подсоединять??? в смысле 16 см. компоненты... Во время вчерашних поисков порекомендовали URAL ... (а я искал KICX ...) ![]() описание... http://www.magnitola.ru/KOMPONENTNAJA-AKUS...facturers_id=32 Музыку слушаю разную... Бюджет примерно 4 000 +/- руб. Прошу Совета .... стоит или не стоит.... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
11.07.06 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Ну что ... никто URALы не юзал (юзает)???? Просто противоречива инфа в нете... кто говорит отлично в дверях грают... кто грит мол им надо закрытый обьем в количестве 15 литров, а иначе фуфел полный.... Вот и хотелось бы услышать своих....
|
|||
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zonde_ R
|
13.07.06 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
Купи DLS за 5тыщ, на фронт поставь пищалки, на тыл НЧ/СЧ.
|
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
13.07.06 - 10:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(LAWyer @ 11.07.06 - 17:27 ) Ну что ... никто URALы не юзал (юзает)???? Просто противоречива инфа в нете... кто говорит отлично в дверях грают... кто грит мол им надо закрытый обьем в количестве 15 литров, а иначе фуфел полный.... Вот и хотелось бы услышать своих.... Урал юзает мой брат на ТАЗе 2115, голова стоит JVC, почти как у меня (у меня 515). Басс играет вполне не плохо, а вот на средних есть искажения, но это я придераюсь. У меня в дверях НО НЕЙМ, сзади блины Блаупункт. Как ни странно, НО НЕЙМ в дверях лучше басс держат, чем Блаупункт. Вообще здесь на любителя. Можно взять проверенный бренд, но данная модель у него будет не очень, а можно наоборот, поставить как у меня "НО НЕЙМ" а в итоге получить вполне не плохой звук. Слушать надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Da Rasta
|
16.07.06 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Илья Город: Камчатка / СПб Машина: Integra DB7 B18B 94г. Репутация: 6 |
Читал как-то статью о выборе аккустики. Там рекомедовали придти в магаз с автозвуком и, выбрав свою ценовую категорию, прослушать как можно больше динамиков. Сказать спасибо и свалить. Потом еще разец придти. Опять прослушать, опять свалить. Почитать форумы, статьи, мнения. Сделать определеные выводы, сходить в магази (а продавцы при вашем появление уже шарахаются в подсобку =)) и купить то, что вам надо! Вот такой способ. Гыыы! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladd
|
16.07.06 - 20:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
Цитата(Kostalom @ 13.07.06 - 10:03 ) Купи DLS за 5тыщ, на фронт поставь пищалки, на тыл НЧ/СЧ. Если это прикол, то почему без смайла ? Иль это совет на полном серьёзе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
morris
|
17.07.06 - 12:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Алексей Город: Пятигорск Машина: honda torneo sir cf4 Репутация: нет |
Цитата(LAWyer @ 11.07.06 - 16:27 ) Ну что ... никто URALы не юзал (юзает)???? Просто противоречива инфа в нете... кто говорит отлично в дверях грают... кто грит мол им надо закрытый обьем в количестве 15 литров, а иначе фуфел полный.... Вот и хотелось бы услышать своих.... Достались такие Уралы вместе с машиной - звук не понравился, провалены средние частоты, к тому же чуствительность оч низкая, в общем выкинул и поставил Bostonы S60 разница огромная!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Da Rasta
|
31.07.06 - 23:25
|
|||
Помогите советом. В машине стоит: голова - JVC KD-G617; тыл - Kicx 100 Вт (номиналка); фронт - тоже Kicx, на 120 Вт. Мафчик наверняка же не справляется с такими динамиками? Вопрос: Какой можно усилитель под эти компоненты взять? Два 2-х канальных, или один 4-х канальный усилитель? Надо, наверняка, еще и проводку новую? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
02.08.06 - 13:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(LAWyer @ 10.07.06 - 06:48 ) Доброго ....прошу Вашего совета... Во время вчерашних поисков порекомендовали URAL ... (а я искал KICX ...) ![]() описание... http://www.magnitola.ru/KOMPONENTNAJA-AKUS...facturers_id=32 Музыку слушаю разную... Бюджет примерно 4 000 +/- руб. Прошу Совета .... стоит или не стоит.... Урал очень хорошо играет низ... берет ооочень низко (можно даже подумать, что есть в системе саб). Но это при нормальной установке (притом размер у динамиков тоже внушительный). В CR-V нч влезли достаточно извращенно, притом сама дверь явно не лучший объем для них. Халявно ставить пищалку, можно подогнать по месту (т.к. она поворачивается в корпусе). Если слушать колбасный музон, или вы относитесь к тем, кто слушает с выкрученными высокими и низкими - то самое оно В другом случае - просто нормальная акустика. Чувствительность – более, чем средняя… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
03.08.06 - 09:04
|
|||
Вообщем задарили мне на Д.Р. это ![]() http://www.magnitola.ru/Komponentnaja-akus...facturers_id=39 а они не влазиют причем прилично.....что делать??? проставку-подиум или новый подиум с карманом...????? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
03.08.06 - 11:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Если ..там также, как в CRV, то вырезаешь все то, что под декаративной решеткой и делаешь проставку...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
04.08.06 - 12:08
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
![]() Такого ни у кого нет? Если есть- Как играет? Какой усилок? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
04.08.06 - 13:51
|
|||
Цитата(Shnur @ 04.08.06 - 13:08 ) Такого ни у кого нет? Если есть- Как играет? Какой усилок? лучше без него чем с ним |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
04.08.06 - 15:28
|
|
Цитата(LAWyer @ 04.08.06 - 14:51 ) Цитата(Shnur @ 04.08.06 - 13:08 ) Такого ни у кого нет? Если есть- Как играет? Какой усилок? лучше без него чем с ним Лучше с ним, люблю мощную, басовитую музыку. Те динамики, что стоят, не справляются. Поэтому собственно и спрашиваю. По размерам он классно мне подойти должен и ещё хочу его съёмным сделать, если что то перевозить надо будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
04.08.06 - 18:35
|
|||
скорее лучше, поскольку у тебя хетч, маленький коробок (даже с 10-й) и отдельным усилком... как тот Блау звучит мне непонравилось (у друга стоял).
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
08.08.06 - 15:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Кто-нибудь знает что про Nakamichi cd500? И чем она отличается от alpine 9853? Просто на форуме продают, вот думаю.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
09.08.06 - 10:15
|
|
Цитата(LAWyer @ 04.08.06 - 19:35 ) как тот Блау звучит мне непонравилось (у друга стоял) Вот это интереснее, т.к. звук я не слушал. Мне он понравился только внешне. По поводу коробка - вопросов нет, но я если передвигаюсь на нём, то в большинстве один или с супругой. Возить картошку с дачи или наоборот на этой машине я не собираюсь, а сумка-две с продуктами из магазина вмещаются. К тому же я написал, что хочу сделить его съёмным. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
09.08.06 - 12:14
|
|||
Слушай Возьми этот.... реализЬм ![]() http://www.magnitola.ru/Rozovyj-jekskljuzi...tive-a-958.html Это была Шутка.... А если керьезно , то http://www.oris-electronics.ru/russian/kat...oncept/clw12se/ ОЧ понравился, правда пассивный.......... но как говориться ...мы бравые китайские пионеры трудностей не боимся.... Блау не понравился тем, что он не играет, а гудит...... надоедает очень быстро, парень избавился через 1,5 месяца.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 18:20 |