10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  

> 7772 Музыка нас связала...... .........Музыка.......
 Grandsire
сообщение 27.05.06 - 17:20
Сообщение #141

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

ну не знаю...моя "бедная и несчастноя" Варта за год простоя машины неизвестно сколько раз разряжалась...и подзаряжал ее зарядкой и вроде ничего-работает.....пока...постучал по стулу))))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Vladd
сообщение 27.05.06 - 17:37
Сообщение #142

Хондавод
*

Машина: 2006 Civic 5D MT

Ну, насчет десясяти раз я согласен, что палку перегнули. Но что это вредно-факт. Думаю, что хорошая батарея раз 50 выдержит без существенного ущерба для здоровья. Варта-хорошая. :)

NewAccord
сообщение 27.05.06 - 18:27
Сообщение #143

Хондавод
*

Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г.

по-моему не стоит заморачиваться на эту тему взять один 100-120 Вартовский и все будет в ажуре и поставить его возле усилков(под капот не влезет).Как вы на ето смотрите?

Vladd
сообщение 27.05.06 - 20:06
Сообщение #144

Хондавод
*

То NewAccord
По схеме №1 ?
Владимир, а у Вас батареи по какой схеме подключены?

Grandsire
сообщение 27.05.06 - 23:18
Сообщение #145

祖父

у меня схема простая...Варта одна но 100 А...Я исходил из позиции что нагрузка в моторном отсеке редкая и кратковременная(стартер потребляет в импульсе 40-50А)...а музон дольше по времени и току...И поэтому я АКБ перенес в багажник тем самым соблюдая определенные каноны по местонахождению АКБ и ограничился емкостью 100 А...Этого предостаточно на все случаи жизни....Кабель в моторный отсек проложил сечением 2 гейча(примерно 25-30 мм.кв.)-но без изврата не получилось crazy.gif -я на этот кабель надел оплетку медную от одного разобранного кабеля и сверху оплетки натянул термоусадочный кембрик и потом феном все усадил.....Экран заземлил только с одной стороны-ближе к АКБ...

®
Люди!!!!!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).

Vladd
сообщение 28.05.06 - 01:49
Сообщение #146

Хондавод
*

Цитата(NewAccord @ 27.05.06 - 18:27 )
по-моему не стоит заморачиваться на эту тему взять один 100-120 Вартовский и все будет в ажуре и поставить его возле усилков(под капот не влезет).Как вы на ето смотрите?

2 NewAccord
Вот теперь я ,кажется понял, походу Вы так же хотите сделать. Конечно положительно. Просто меня уже замкнуло на две АКБ. Кстати, у Владимира ещё и генератор зачотный, ампер на 150, кажется. На Аккорде какой генератор?

bug
сообщение 28.05.06 - 01:49
Сообщение #147

обычный человек ;)

Машина: не Хонда

Сильно извиняюсь, здесь предлагаю оч хорошие колонки, для ценителей звука, мож кого заинтересуют. В коробке, все дела, поставить так и не успел.

®
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M

Vladd
сообщение 28.05.06 - 02:28
Сообщение #148

Хондавод
*

Phonocar- это же вроде Итальянцы ? Сам не слышал, но похоже, что интересный вариант за эти деньги. Только чует моё что-то, что твитеры и мидрэнжи в них нужно ставить вплотную друг к другу. Получается как бы двухполосная система с низкой частотой раздела полос. Только вот интересно-с какой конкретно ? Сразу напрашивается вариант- середина на верх торпеды с отражением от стекла, а пищалки рядом на стойки. Что еще плюс - мидбасы неглубокие и с маленькими магнитами, во многих сложных "дверных случаях" этот факт может сильно выручить.
То bug
А чем Вас они не устроили и взамен то что выбрали ?

Grandsire
сообщение 28.05.06 - 09:13
Сообщение #149

祖父

я ставил такие комплекты-звук достойный..по размещению серединки и пищалей согласен.)))у самого так стоит

®
Люди!!!!!

NewAccord
сообщение 28.05.06 - 19:25
Сообщение #150

Хондавод
*

Да,да именно как у Владимира.

NewAccord
сообщение 29.05.06 - 18:37
Сообщение #151

Хондавод
*

Седня взял два уся СALCELL BST 90.4(на сабы) и VAC 110.4 (на фронт) общая сумма 570 зеленых.
Но вылезла проблемка-они на заднюю стенку входят тютелька в тютельку,что заставляет менять планы по дизайну багажника.

Grandsire
сообщение 29.05.06 - 18:50
Сообщение #152

祖父

подумай о нестандартном варианте размещения...плоскость-она и в Африке .....)))Прикинь вариант лесенкой-как бы один над одним нависает-а треугольные клинья под них-не проблема сгородить
Или принцип черепицы аналогичен))))
Короче-покрути их в обьемной "плоскости"))))

®
Люди!!!!!

Grandsire
сообщение 29.05.06 - 18:54
Сообщение #153

祖父

или пожертвуй двойной толщиной их и сделай вторую откидывающуюся плоскость на себя-на которой допустим сабовый будет-а на второй внутри-остальные.В крышке сделай дизайнерские окошки(вентиляция заодно)...все проблы с проводами спрячуться и будет неплохо.)))Потеряешь 6-9 см..это не страшно.)))

®
Люди!!!!!

NewAccord
сообщение 29.05.06 - 18:59
Сообщение #154

Хондавод
*

все дело в том что между плоскостью и задними спинками место пытаюсь оставить для АКБ(хотел бы побольше).В обшем буду мерить мерить и мерить.Вот черепицей мне нравиться.

Grandsire
сообщение 29.05.06 - 22:37
Сообщение #155

祖父

а у меня есть подозрение что при черепичном варианте в нижней части образовавшегося треугольника может и АКБ стать)))

®
Люди!!!!!

bug
сообщение 01.06.06 - 00:25
Сообщение #156

обычный человек ;)

Машина: не Хонда

Цитата(Vladd @ 28.05.06 - 03:28 )
Phonocar- это же вроде Итальянцы ? Сам не слышал, но похоже, что интересный вариант за эти деньги. Только чует моё что-то, что твитеры и мидрэнжи в них нужно ставить вплотную друг к другу. Получается как бы двухполосная система с низкой частотой раздела полос. Только вот интересно-с какой конкретно ? Сразу напрашивается вариант- середина на верх торпеды с отражением от стекла, а пищалки рядом на стойки. Что еще плюс - мидбасы неглубокие и с маленькими магнитами, во многих сложных "дверных случаях" этот факт может сильно выручить.
То bug
А чем Вас они не устроили и взамен то что выбрали ?

Да Итальянцы.
Вплотную как раз не стоит, для них лучше подходит классическая схема. Пищалки наверх торпеды с отражением от стекла, миды в двери.
Да ниодимовые магниты, очень малая глубина.
Всем устроили, очень жалко продавать. Когда брал, сравнивал и с Бостонами и с Морел, да и с другими не менее именитыми фирмами, эти по качеству звука и детализации, мне больше всего понравились.
Просто следующая машина, будет не для такой акустики, я ее там не услышу и вариант что бы лежали без дела, тож не устраивает, вот и продаю, к сожалению.

®
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M

NewAccord
сообщение 23.06.06 - 19:07
Сообщение #157

Хондавод
*

И усилители.

Grandsire
сообщение 23.06.06 - 22:27
Сообщение #158

祖父

нашел конструктивный вариант как ставить будешь?

®
Люди!!!!!

NewAccord
сообщение 24.06.06 - 09:08
Сообщение #159

Хондавод
*

нет еще,не нашел.Месяц к машине не подходил.

Da Rasta
сообщение 03.07.06 - 01:20
Сообщение #160

Хондавод
*

Машина: Integra DB7 B18B 94г.

Такая ситуевина: Есть пара динамиков по 16см. В штатные места не встают. Были изготовлены подиумы. Крепятся прямо на дверную панель. Но фанера не очень смотрится. Вопрос: Чем можно скрыть фанеру? Демонтироваться подиум не будет. Может монтажной пеной залить, и придать нужную форму? А потом обтянуть кожзамом. Фотки выложить не могу, т.к. пишу с телефона. Позже постараюсь выложить фотку этого подиума.

®
Without racing, there is no Honda

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 11.08.26 - 18:20