![]() |
Grandsire
|
27.05.06 - 17:20
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
ну не знаю...моя "бедная и несчастноя" Варта за год простоя машины неизвестно сколько раз разряжалась...и подзаряжал ее зарядкой и вроде ничего-работает.....пока...постучал по стулу))))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladd
|
27.05.06 - 17:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
Ну, насчет десясяти раз я согласен, что палку перегнули. Но что это вредно-факт. Думаю, что хорошая батарея раз 50 выдержит без существенного ущерба для здоровья. Варта-хорошая. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NewAccord
|
27.05.06 - 18:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
по-моему не стоит заморачиваться на эту тему взять один 100-120 Вартовский и все будет в ажуре и поставить его возле усилков(под капот не влезет).Как вы на ето смотрите?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladd
|
27.05.06 - 20:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Влад Город: Москва Машина: 2006 Civic 5D MT Репутация: нет |
То NewAccord По схеме №1 ? Владимир, а у Вас батареи по какой схеме подключены? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
27.05.06 - 23:18
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
у меня схема простая...Варта одна но 100 А...Я исходил из позиции что нагрузка в моторном отсеке редкая и кратковременная(стартер потребляет в импульсе 40-50А)...а музон дольше по времени и току...И поэтому я АКБ перенес в багажник тем самым соблюдая определенные каноны по местонахождению АКБ и ограничился емкостью 100 А...Этого предостаточно на все случаи жизни....Кабель в моторный отсек проложил сечением 2 гейча(примерно 25-30 мм.кв.)-но без изврата не получилось |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladd
|
28.05.06 - 01:49
|
|
|
Цитата(NewAccord @ 27.05.06 - 18:27 ) по-моему не стоит заморачиваться на эту тему взять один 100-120 Вартовский и все будет в ажуре и поставить его возле усилков(под капот не влезет).Как вы на ето смотрите? 2 NewAccord Вот теперь я ,кажется понял, походу Вы так же хотите сделать. Конечно положительно. Просто меня уже замкнуло на две АКБ. Кстати, у Владимира ещё и генератор зачотный, ампер на 150, кажется. На Аккорде какой генератор? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
28.05.06 - 01:49
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Сильно извиняюсь, здесь предлагаю оч хорошие колонки, для ценителей звука, мож кого заинтересуют. В коробке, все дела, поставить так и не успел.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladd
|
28.05.06 - 02:28
|
|
|
Phonocar- это же вроде Итальянцы ? Сам не слышал, но похоже, что интересный вариант за эти деньги. Только чует моё что-то, что твитеры и мидрэнжи в них нужно ставить вплотную друг к другу. Получается как бы двухполосная система с низкой частотой раздела полос. Только вот интересно-с какой конкретно ? Сразу напрашивается вариант- середина на верх торпеды с отражением от стекла, а пищалки рядом на стойки. Что еще плюс - мидбасы неглубокие и с маленькими магнитами, во многих сложных "дверных случаях" этот факт может сильно выручить. То bug А чем Вас они не устроили и взамен то что выбрали ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
28.05.06 - 09:13
|
|||
я ставил такие комплекты-звук достойный..по размещению серединки и пищалей согласен.)))у самого так стоит
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
28.05.06 - 19:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Сергей Город: Алматы Машина: Accord Aerodeck 2.2 91г. Репутация: нет |
Да,да именно как у Владимира.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NewAccord
|
29.05.06 - 18:37
|
|
|
Седня взял два уся СALCELL BST 90.4(на сабы) и VAC 110.4 (на фронт) общая сумма 570 зеленых. Но вылезла проблемка-они на заднюю стенку входят тютелька в тютельку,что заставляет менять планы по дизайну багажника. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
29.05.06 - 18:50
|
|||
подумай о нестандартном варианте размещения...плоскость-она и в Африке .....)))Прикинь вариант лесенкой-как бы один над одним нависает-а треугольные клинья под них-не проблема сгородить Или принцип черепицы аналогичен)))) Короче-покрути их в обьемной "плоскости")))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
29.05.06 - 18:54
|
|||
или пожертвуй двойной толщиной их и сделай вторую откидывающуюся плоскость на себя-на которой допустим сабовый будет-а на второй внутри-остальные.В крышке сделай дизайнерские окошки(вентиляция заодно)...все проблы с проводами спрячуться и будет неплохо.)))Потеряешь 6-9 см..это не страшно.)))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
29.05.06 - 18:59
|
|
|
все дело в том что между плоскостью и задними спинками место пытаюсь оставить для АКБ(хотел бы побольше).В обшем буду мерить мерить и мерить.Вот черепицей мне нравиться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
29.05.06 - 22:37
|
|||
а у меня есть подозрение что при черепичном варианте в нижней части образовавшегося треугольника может и АКБ стать)))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
01.06.06 - 00:25
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Vladd @ 28.05.06 - 03:28 ) Phonocar- это же вроде Итальянцы ? Сам не слышал, но похоже, что интересный вариант за эти деньги. Только чует моё что-то, что твитеры и мидрэнжи в них нужно ставить вплотную друг к другу. Получается как бы двухполосная система с низкой частотой раздела полос. Только вот интересно-с какой конкретно ? Сразу напрашивается вариант- середина на верх торпеды с отражением от стекла, а пищалки рядом на стойки. Что еще плюс - мидбасы неглубокие и с маленькими магнитами, во многих сложных "дверных случаях" этот факт может сильно выручить. То bug А чем Вас они не устроили и взамен то что выбрали ? Да Итальянцы. Вплотную как раз не стоит, для них лучше подходит классическая схема. Пищалки наверх торпеды с отражением от стекла, миды в двери. Да ниодимовые магниты, очень малая глубина. Всем устроили, очень жалко продавать. Когда брал, сравнивал и с Бостонами и с Морел, да и с другими не менее именитыми фирмами, эти по качеству звука и детализации, мне больше всего понравились. Просто следующая машина, будет не для такой акустики, я ее там не услышу и вариант что бы лежали без дела, тож не устраивает, вот и продаю, к сожалению. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
23.06.06 - 19:07
|
|
|
И усилители.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
23.06.06 - 22:27
|
|||
нашел конструктивный вариант как ставить будешь?
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NewAccord
|
24.06.06 - 09:08
|
|
|
нет еще,не нашел.Месяц к машине не подходил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Da Rasta
|
03.07.06 - 01:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Илья Город: Камчатка / СПб Машина: Integra DB7 B18B 94г. Репутация: 6 |
Такая ситуевина: Есть пара динамиков по 16см. В штатные места не встают. Были изготовлены подиумы. Крепятся прямо на дверную панель. Но фанера не очень смотрится. Вопрос: Чем можно скрыть фанеру? Демонтироваться подиум не будет. Может монтажной пеной залить, и придать нужную форму? А потом обтянуть кожзамом. Фотки выложить не могу, т.к. пишу с телефона. Позже постараюсь выложить фотку этого подиума.
|
|||
Without racing, there is no Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 18:20 |