![]() |
AvIaToR
|
02.05.06 - 19:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Сергей Город: Абакан, Хакасия Машина: Accord (CL7, AT, RHD) Репутация: нет |
Тема брызговиков поднималась не один раз, но решение своей проблемы я пока не нашел. Поэтому помогите советом. Есть Accord CL7 без задних брызговиков, передние стоят в цвет кузова. Посмотрел по каталогам и пришел к выводу, что там брызговики неокрашенные, черного цвета. А где взять под цвет кузова? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AvIaToR
|
03.05.06 - 11:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Сергей Город: Абакан, Хакасия Машина: Accord (CL7, AT, RHD) Репутация: нет |
Жаль, что не получил ответа. Может, у кого есть фото Аккорда с черными брызговиками, как смотрятся? А то с воображением туго, представить не могу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
03.05.06 - 12:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Под цвет кузова у меня брызговики в аксесуарах любой цвет есть брызговиков но ценник около 2300 за шт. будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AutoEXE
|
03.05.06 - 16:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: AutoEXE Город: N-sk Машина: Honda Репутация: 1 |
1900 c копейками в новосибе за шт... идут только крашеные |
|||
Качественные японские подарки для Вашего железного коня
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Full on
|
03.05.06 - 17:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=post&id=589600 Смотрятся как брызговики. А крашенные или нет выбирать тебе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AvIaToR
|
03.05.06 - 19:55
|
|
|
Цитата(accord @ 03.05.06 - 12:21 ) Под цвет кузова у меня брызговики в аксесуарах любой цвет есть брызговиков но ценник около 2300 за шт. будет Посмотрел на Exist'е, там на задние брызговики только один код. Разбивки на цвета нет. На других сайтах тоже только черного цвета. Может не там ищу? Подскажи куда смотреть? Цитата(AutoEXE @ 03.05.06 - 16:41 ) 1900 c копейками в новосибе за шт... идут только крашеные В принципе есть возможность заказать из Новосибирска. Подскажи плиз, где там и куда. Цитата(Full on @ 03.05.06 - 07:08 ) http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...t&id=589600 Смотрятся как брызговики. А крашенные или нет выбирать тебе. Согласен что смотрятся как брызговики. Правда это на темной машине, а у меня серебристая. Поэтому с черными эффект будет не тот. Аууу! Сообщение отредактировал AvIaToR - 04.05.06 - 16:13 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AvIaToR
|
04.05.06 - 18:40
|
|
|
А решения все нет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пупсик
|
04.05.06 - 18:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
Вот тебе счастье http://www.honda.co.jp/ACCESS/automobiles/..._accessory.html Пара брызговиков в цвет кузова 7350 йен (примерно 1750р ). Осталось найти кто привезет и скока за это возьмут. Думаю не трудно будет любой конторе которая возит запчасти с японии. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AvIaToR
|
10.05.06 - 10:32
|
|
|
Обошел местные магазины, озадачил своими брызговиками, но результата ноль. Ответ один: в каталогах цветных нет! Но они же есть! Что делать уже не знаю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
10.05.06 - 11:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(accord @ 03.05.06 - 12:21 ) Под цвет кузова у меня брызговики в аксесуарах любой цвет есть брызговиков но ценник около 2300 за шт. будет Впервые слышу про цветные брызговики на Аккорд CL7/9 Самого очень интересует данный вопрос. С удовольствием заменил бы на более короткие, а с покраской в цвет вообще гут или на более мягкие (резиновые), эти постоянно за бордюры цепляют, а они жесткие, ломаются (( Кинь ссылку где есть то о чем пишешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
10.05.06 - 12:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(Пупсик @ 04.05.06 - 18:53 ) Вот тебе счастье http://www.honda.co.jp/ACCESS/automobiles/..._accessory.html Пара брызговиков в цвет кузова 7350 йен (примерно 1750р ). Осталось найти кто привезет и скока за это возьмут. Думаю не трудно будет любой конторе которая возит запчасти с японии. Да, неплохо, а бывают еще покороче, на сантиметрик, хотя эти вроде тоже ничего. Посмотрел по кузову, эти вроде как раз на стоковый, не Type-S-овский обвес. По иллюстрации как будто на перед и зад одинаковые, где можно номера посмотреть или может кто знает? А из чего они сделаны? Если пластик, надо сразу пару комплектов заказывать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
10.05.06 - 13:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Номера брызговиков есть тока в Каталоге Аксесуаров на Хонды себе заказывал там 6 дисков идет на все хонды всех годов выпуска |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
10.05.06 - 13:30
|
|
Цитата(accord @ 10.05.06 - 13:25 ) Номера брызговиков есть тока в Каталоге Аксесуаров на Хонды себе заказывал там 6 дисков идет на все хонды всех годов выпуска Речь о брызговиках по ссылке выше? Так можно и заказать по ссылке, наверно, там вполне конкретный товар. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пупсик
|
10.05.06 - 17:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
Брызговик только пластиковый+резина. Длинна только стандартная.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
10.05.06 - 17:50
|
|
Цитата(Пупсик @ 10.05.06 - 17:25 ) Брызговик только пластиковый+резина. Длинна только стандартная. Что значит пластиковый + резина, он что сборный, по нему этого не видно? Откуда инфа? Так из чего он все таки сделан, не думаю что из двух материалов, скорее всего кусок пластика ибо резину красить без толку? Про длину этих понял, спрашивал о возможных тюнинговых вариантов? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AutoEXE
|
10.05.06 - 19:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: AutoEXE Город: N-sk Машина: Honda Репутация: 1 |
Цитата(AvIaToR @ 03.05.06 - 19:55 ) Цитата(AutoEXE @ 03.05.06 - 16:41 ) 1900 c копейками в новосибе за шт... идут только крашеные В принципе есть возможность заказать из Новосибирска. Подскажи плиз, где там и куда. А в мой профиль заглянуть слабо? |
|||
Качественные японские подарки для Вашего железного коня
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пупсик
|
10.05.06 - 19:26
|
|
|
В смысле материал что то среднее между пластиком и резиной. Мож посто состав пластика такой. Вообщем все оригинальные одинаковые. Тюнинговых брвзговиков нету, обвес когда цепляется, брызговики совсем убираются. Есть правда китайские наборы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пупсик
|
10.05.06 - 19:29
|
|
|
AvIaToR- зайди в сакуру, пусть через японию запросят. они могут, я знаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AvIaToR
|
11.05.06 - 04:35
|
|
|
Цитата(accord @ 10.05.06 - 18:25 ) Номера брызговиков есть тока в Каталоге Аксесуаров на Хонды себе заказывал там 6 дисков идет на все хонды всех годов выпуска Александр, будь добр, посмотри код этих брызговиков! Номер кузова и код цвета в личке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Winex
|
11.05.06 - 17:06
|
|
Цитата(Пупсик @ 10.05.06 - 19:26 ) В смысле материал что то среднее между пластиком и резиной. Мож посто состав пластика такой. Вообщем все оригинальные одинаковые. Тюнинговых брвзговиков нету, обвес когда цепляется, брызговики совсем убираются. Есть правда китайские наборы Про обвес понятно, какие уж там брызговики. Почему решил, что тюнинговых нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:13 |