![]() |
ForemaN
|
02.05.06 - 18:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Алексей Город: Тобольск Машина: HONDA CR-V Репутация: нет |
Всем привет! Являюсь законным владельцем CR-V 2002 года. Новый кузов. Американец. Так получилось, что американцы для удешевления сэкономили на ABS. Подскажите, возможно ли доустановить на неё ABS и на сколько это трудоёмко?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
02.05.06 - 18:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
это полная переделка тормозной системы, установлением блока АВС, датчиков и насоса не обойдется так как на машине без АБС распределение тормозгоно усилия по осям составляет 70/30 процентов, а распределение регулируется за счет толщины тормозных трубок, тоесть надо будет все трубки менять
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
02.05.06 - 19:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Не просто трубки менять а всю Приблуду это тебе дороже выйдет езди без АБС некоторые его отключают спецом . не забивай себе голову она и так нормуль тормозит
|
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ForemaN
|
02.05.06 - 20:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Алексей Город: Тобольск Машина: HONDA CR-V Репутация: нет |
Да я не спорю что она тормозит нормально. но на скользком покрытие без ABS юзом идёт, да и при экстренном торможении, тормозной путь длинее. Ладно смирюсь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garri
|
02.05.06 - 20:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: german Город: moscou Машина: cr-v Репутация: 1 |
Алексей извини,но ты вероятно долго искал машину в такой комплектации!!! СРВ с внезапно подключившейся "задницей", итак что корова на льду,а без АБС-даже не представляю какие пируэты можно выделывать! Будь осторожен! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ForemaN
|
02.05.06 - 20:47
|
|
|
Дело как раз в том что довольно сложно найти хорошую американку, а уж тем более с АБС. Планируя купить ЦРВ я очень серьёзно ставил перед собой задачу взять с АБС, но оказалось что найти в Москве такую не битую, не крашеную, не топлёную и т.п. в наличии огромная проблема, причём хотелось уложиться в 23000 у.е. Поэтому найдя чистую машину. я просто плюнул на то что она без АБС.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
02.05.06 - 22:19
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
мда,найти нормальную америку-беда просто, по себе знаю. но ставить абс по лёгкому не получится-вложения нереальные. либо поменять машину-либо забить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA
|
02.05.06 - 22:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
Цитата(Володенька @ 02.05.06 - 18:58 ) "а распределение регулируется за счет толщины тормозных трубок, тоесть надо будет все трубки менять" :-) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
03.05.06 - 09:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Цитата(ForemaN @ 02.05.06 - 19:52 ) Всем привет! Являюсь законным владельцем CR-V 2002 года. Новый кузов. Американец. Так получилось, что американцы для удешевления сэкономили на ABS. Подскажите, возможно ли доустановить на неё ABS и на сколько это трудоёмко? По работе и деньгам - проще поменять машину на другую - с ABS. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ForemaN
|
03.05.06 - 18:59
|
|
|
Не хочу менять, мне эта нравится. Буду так юзать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Игорь из Норильс...
|
03.05.06 - 23:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
Цитата(ForemaN @ 02.05.06 - 19:52 ) Всем привет! Являюсь законным владельцем CR-V 2002 года. Новый кузов. Американец. Так получилось, что американцы для удешевления сэкономили на ABS. Подскажите, возможно ли доустановить на неё ABS и на сколько это трудоёмко? Вот, блин, на чем америкосы экономят! А она хоть полноприводная? Зато, наверное, подстаканников на каждого по два... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ForemaN
|
04.05.06 - 20:07
|
|
|
Полноприводная. И подстаканников действительно полно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 18:57 |