![]() |
Vladimir2
|
26.04.04 - 14:39
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Вчера сгонял в Задонск по трассе М4 это 80 км отличной дороги. Скорость держал 140-150. Класс. Такое ощущение, что все стоят, а я еду. Но расход! 12 литров на сотню. Это при том, что при скорости 90 - 7-8 литров на сотню. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
26.04.04 - 14:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Арал Город: Псковушко Машина: ВАЗ Репутация: нет |
На выходных ездил в Кременчуг. Это 200 км дороги средней паршивости. Скорость держал 160-200. Нормально. Меня обгоняли на всех скоростях. Обидно. Расход пофигу. |
|||
Аральск http://aralsk.net.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
26.04.04 - 14:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
один раз ездил по трассе и шел где-то 140-160 так меня камри новая сделала как стоячего тоже блин обидно (у нее то ограничения нет). ИМХО когда говориться в каталогах про расход на трассе имеется ввиду режим 90-120 если ехать больше то и расход будет больше нормативного хотя лично у меня по трассе (при любой скорости) обычно меньше чем по городу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Печкин
|
26.04.04 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Арал Город: Псковушко Машина: ВАЗ Репутация: нет |
Когда стрела тахометра упала на 5-6 тысяч - расход будет соответствующий.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
26.04.04 - 15:09
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Vladimir2 @ 26.04.04 - 14:39 ) Вчера сгонял в Задонск по трассе М4 это 80 км отличной дороги. Скорость держал 140-150. Класс. Такое ощущение, что все стоят, а я еду. Но расход! 12 литров на сотню. Это при том, что при скорости 90 - 7-8 литров на сотню. Расход очень большой, у меня больше 10 не было ни разу, при самой динамичной езде. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
26.04.04 - 15:39
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
А я не динамично ехал, а почти с постоянной скоростью. Обороты держались 4000 - 5000, на подьеме до 6000(у меня вариатор). Там есть километров 10 старой дороги участок, по нему не разгонишся. А остальная - как на круиз-контроле с остановками для бесед с гайцами. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
26.04.04 - 15:41
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Дык при динамичной езде расход еще больше, поскольку обороты не постоянные.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
26.04.04 - 15:51
|
|||
|
Цитата(bug @ 26.04.04 - 14:41 ) Дык при динамичной езде расход еще больше, поскольку обороты не постоянные. А как при динамичной езде средняя скорость получится 150? Это пол дороги надо 200, а полдороги 100 ехать. Так это только у Печкина на Кременчуг трасса, а больше нигде. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
26.04.04 - 16:05
|
|||
В Сочи съезди |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Печкин
|
26.04.04 - 16:13
|
|||
Цитата(Vladimir2 @ 26.04.04 - 14:51 ) ... это только у Печкина на Кременчуг трасса ... Какая там трасса ! Обычная дорога с заплатками. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
26.04.04 - 16:39
|
|||
|
Цитата(bug @ 26.04.04 - 15:05 ) В Сочи съезди Да езжу я в Сочи раз в два года. Там отдельные кусочки есть дороги хорошей - вдоль дамбы водохранилища и до поста перед Горячим Ключом. Но все едут 120 - 130, не больше. Раз только видел Z4 летел под 180. А до Краснодара с Ростова на каждом десятом километре по гайцу. Красивые, в белых рубашках и с усами. Я одного такого после беседы сфоткал на память. Так что не разгонишся. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
26.04.04 - 16:43
|
|||
Дык по горам динамично, там гайцев почти нет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.04.04 - 18:56
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Ага а потом снимай с деревьев птичек!!!! По горам надо ездить аккуратно, никогда не знаешь из какого поворота фура вылетит!!!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
26.04.04 - 20:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
Цитата(Antony @ 26.04.04 - 18:56 ) По горам надо ездить аккуратно, никогда не знаешь из какого поворота фура вылетит!!!!! Ты навена хотел сказать ВЫПОЛЗИТ! По прямой ума много не нада топку в пол топтать! |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.04.04 - 20:34
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я на трассе Ростов-Сочи на одном участке свой максимум из своей бибики выдавил (по спидометру 230, с учетом поправочного коэффициента около 210 км\ч)... Трасса там будь здоров! З.Ы. Есстественно это было до Горячего ключа |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
27.04.04 - 01:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Хорошо вам, есть где кости размять.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
27.04.04 - 01:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
вот к примеру на G20a, G25a http://www.honda.co.jp/factbook/auto/ASCOT...ge3/018-002.jpg получается самый низкий - при 3000об - это где то 110 км/ч |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
27.04.04 - 01:38
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Действительно, так оно и есть. Самый низкий расход при 3000 и при таких оборотах 110-120 км/ч
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
27.04.04 - 03:02
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(mail_robot @ 27.04.04 - 00:15 ) Хорошо вам, есть где кости размять. Вот кому-кому, а хабаровчанам грех жаловаться на плохие дороги, "будете у нас на Ангаре"... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
27.04.04 - 07:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
Ехал из Москвы в Вологду - 480 км. В Москве залил 30л 92. В Вологде стрелка дошла до отметки, когда заливал. Получается чуть больше 6 л. Правда дорога дрянь. Но местами шли 120-130. На интегре каждый год к теще езжу на круг 2000км с расходом 6,7л получается. Средняя скорость 110 ( Пробовал больше, так по времени все равно столько же получаетя). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 14:47 |