![]() |
Jari
|
02.05.06 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Ярослав Город: над вольной Невой Машина: Honda Civic EH9 D16Z6 Репутация: нет |
Есть Сивик с мотором D16Z6 и АКПП. АКПП приказывает по тихоньку долго жить... . Можно конечно ее починить и не париццо, но как то сомнения есть на счет надежности этого... . Есть ощущения, что убить АКПП 16-ми колесами, даже перебранную- не вопрос совершенно. Поэтому есть желание поменять ее на МКПП, но вот вопрос. Такие моторы на японские Сивики не ставились... . Т.е. надо что то колхозить. Может сталкивался кто с таким? Интуитивно понятно, что от мотороа D15B должна подходить, но вот как узнать наверняка это? Механика на Сивики с моим мотором ставиласть S20 - ...... . У кого Сивик с D15B ? Какая там маркеровка коробки? Заранее спасибо за ответы. |
|||
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
02.05.06 - 16:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
да подойдет тебе коробка от любого D двигателя...
|
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jari
|
03.05.06 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Ярослав Город: над вольной Невой Машина: Honda Civic EH9 D16Z6 Репутация: нет |
Точно? А чего там еще менять надо, не знаешь? Слышал что то про привода там, стартер еще че та... . Где бы вот полный список найти, что бы потом не выяснилось в последний момент, что не хватает какой - нить мелкой фиговины, которую ждать 2 недели надо... . |
|||
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно, придется заплатить....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
03.05.06 - 13:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Зайди на exist Глянь комплектуху своей тачилы и той с которой хочешь меху ставитью И посмотри конструктивные отличия |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jari
|
03.05.06 - 14:26
|
|||
2sWap: Во! У тебя ж полтора литровый мотор. Можешь маркеровку на кроробке глянуть? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
03.05.06 - 14:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
s20 Почти на всех 1.5 литровых s20 - я не исключение. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
03.05.06 - 14:44
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
От любого мотора D- или ZC SOHC- серии: МКП, сцепление, маховик, опоры коробки, ГЦС, бачок, рабочий ЦС, шланг, педаль или педальный узел целиком, рычаг (кулиса) со штангой привода, небольшая переделка "автоматных" мозгов. Привода - не факт, смотреть по месту. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ТЮНИНГАТОР
|
03.05.06 - 17:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Олег Город: Владивосток Машина: разный Репутация: -5 |
если интересно у меня есть полный комплект для установки механики вместо автомата, цена комплекта 12000р
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jari
|
04.05.06 - 14:21
|
|||
2ТЮНИНГАТОР: Интересно. Давай телефон свой. Во Владике тебе приятель позвонит- пересечетесь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мятноkрылый
|
05.05.06 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Константин Город: Калининград Машина: CRX Репутация: нет |
Цитата(Gek @ 03.05.06 - 14:44 ) небольшая переделка "автоматных" мозгов. что в себя включает!? |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
05.05.06 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Она в себя включает перепрошивку на предмет, напрямер, включения втека (если он есть, конечно) в режиме "парковка".
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BARis
|
05.05.06 - 15:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Boris Город: Moscow Машина: CRX Репутация: нет |
есть короба от d16 тросиковая+маховик+сцепление 200$ 8 916 6853944 Борис |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vetal375
|
06.05.06 - 23:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Виталий Город: Краснодар Машина: Honda Civic VTi 1.5 1999 MT Репутация: 1 |
А на D18 коробка с D16 подходит? а то я где-то слышал что на D сериях они одинаковые...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
08.05.06 - 01:26
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
проще автомат купить контрактынй чем менять на мкпп...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jari
|
10.05.06 - 10:53
|
|||
2Canno: А еще проще починить тот, который стоит на машине. Только я в первом посте, вроде бы, внятно объяснил почему не хочу этого делать. 2Vetal375: А чего за мотор такой? D18? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
10.05.06 - 15:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
перепрошивка мозга нужна тольк если втекнутый двиг, а это на Д16 не часто бывает. Если втека нет, то пара скрепок и все дела. Стартер обычно вместе с коробкой идет, а вот маховик надо менять. Привода бывает что и подходят. Надо смерить диаметр шлица на внутренней гранате. Там либо 26, либо 28, от них и плясать. Причем на одинаковых марках коробы может быть по разному.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jari
|
10.05.06 - 18:02
|
|||
2mail_robot: У меня как раз тот редкий случай когда D16 втековый Вроде все моторы, которые Z (D16Z6, D16Z9, D15Z9 и т.д.) втековые все... . Или я не прав? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jari
|
17.05.06 - 20:10
|
|||
А вот еще вопрос возник. Ведь надо же и мозги менять при смене коробки. Или можно чего - нибудь со старыми сделать? Я так понял, что перепрошить можно. Отсюда вопрос кто и где это в Питере может сделать? Или проще поменять мозги на обычные от механики и не забивать себе голову ерундой всякой? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
17.05.06 - 20:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Jari @ 10.05.06 - 11:53 ) 2Canno: А еще проще починить тот, который стоит на машине. 1. Не проще. 2. Дороже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jari
|
17.05.06 - 20:31
|
|||
Цитата 1. Не проще. Я не сам буду перебирать.:) Так что мне проще:) Цитата 2. Дороже. Не на много. И где гарантия, что "автомат", который приедет ко мне за 10 000 км будет лучьше моего нонешнего? Да и вообще это разговоры в пользу бедных.:) Сейчас стоит вопрос о смене "автомата" на механику, так как в старые "автоматы" я больше не верю.:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:18 |