![]() |
Слава
|
02.05.06 - 11:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Подозреваю, что водила на Ауди и не подозревал, что в гонке участвует (до момента как повернуть). |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
02.05.06 - 11:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
"классика"ек в тему "Друг недавно купил Опелёк. Остался очень довольным и теперь гоняется со всеми подряд... Рассказывал, что давеча гонялся с порше, но допустил всего одну ошибку на скорости 190 - поршик понял, что Володя с ним гоняется..." |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
02.05.06 - 11:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
Цитата(bug @ 02.05.06 - 00:01 ) Цитата(Dimonty @ 29.04.06 - 10:45 ) Сегодня стартовал по прямой с аудей, восмеркой 4,2 кватро, на старте, на 2-ух первых передачах Да, а дальше она "сараза такая" медленно укатывает вперед... И понимаю что в том крейсере 2,5 моих движка в объеме, а про денежную эквивалетность вообще желательно не упоминать, но почему то хочется, чтобы вот... (тоже самое, недавеча было с большим черным 500-ым мерином... Как попер собака, когда я на третью переключился... Наверное они там всем салоном педаль давили, видимо полик прогнули вот он и поехал...) При всем уважении, водила Аудюхи, либо вообще не гонялся, либо просто играл с тобой. У этого двига столько дури и такой крутящий момент, что при желании, он даже с прицепом ушел бы от тебя в точку, при этом, особо не напрягаясь. Может, конечно, разные машины, но когда гонялся с "глазастым" Е430 - полтора-два корпуса разница |
|||
Rain, Road, Music, Honda...
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
02.05.06 - 11:42
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Да? А вот Е500 шансов не оставляет ваще. БМВ 540 с огромным трудом, см на 30, и то при условии идеального старта. СЛ 500 максимум метров на 150, потом он со свистом уходит. ИМХО, 430 газету на старте читал, потом просто догнать не успел.
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
02.05.06 - 11:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
на машинах подобных Е500, Е430, 540 и иже с ними стоят обычно афтоматы+электронная педаль газа+антибукс пока вся эта аппаратура не протормозицца машина будет медленно |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
02.05.06 - 11:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Я тут с RX 400h зарубился - так никто ни от кого и не уехал до 130 км\час где-то нос в нос ехали с переменными успехами в момет переключений.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
02.05.06 - 12:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 550 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Civic 1.5 VTi, Accord Sir-T, GT Ava'08 Репутация: 45 |
Цитата(Privedenie @ 02.05.06 - 12:42 ) ИМХО, 430 газету на старте читал, потом просто догнать не успел. Не, отставание-то как раз моё было =) Но никакими "уходит в точку" тут и не пахнет, это я вот к чему. А газету точно не читал - это не по городу было. Специально вставали с приятелем с линии. |
|||
ой какой страшненький ребенок! ваш? самый дибильный пост года. Вряд ли кто дибильней напишет за оставшиеся 10 месяцев. © Ту-134 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
02.05.06 - 12:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
ну а я чтобы не растраиваться тока с дешевыми иномарками гоняю да 12 тазов.а так вровень с хендай аксентом новым мои 75 лыс.едут
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
02.05.06 - 12:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Ребята. Наши Хонды не могут тягаться с европейками с атмосферным двигателем за 3 литра. Так что не мучайте машинку. А вот с двигателем до трех литров вполне можно побегать. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
02.05.06 - 12:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
В субботу ездили таниравать S6, другана моего, в 45-м кузове, 2,2турбо, 230 пони, 6МКПП, чёрная, рекаро на черной коже, кватро, если кто не в курсе 6,7 до сотни, причем друган мой очень любит загонять стрелку тахометра в красную зону, так что мало кто успевает понять, что за машинка скрылась за горизонтом, т.к. живем в Кёниге (где мощных тачек не так много как в Москве) погоняться с ему подобными аппаратами никак не получается, а всякие S600 на провокации не поддаются, а этот псих её ещё чипануть собирается! Вобщем на море я в его машине ездить не буду, ну не могу я быстро ездить на пассажирском сидении, жизнь одна и расстаться с ней я хочу самостоятельно! Так что ну его нафиг, Хонда форева! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
02.05.06 - 13:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Mikluha @ 02.05.06 - 12:01 ) Цитата(Privedenie @ 02.05.06 - 12:42 ) ИМХО, 430 газету на старте читал, потом просто догнать не успел. Не, отставание-то как раз моё было =) Но никакими "уходит в точку" тут и не пахнет, это я вот к чему. А газету точно не читал - это не по городу было. Специально вставали с приятелем с линии. советую иногда заглядывать в ТТХ машин с которыми гонялся либо гоняться собираешься... тогда все вопросы про чтение газет и не заметил отпадут... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
02.05.06 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Предлагаю устроить дрэг с barracuda 67года, 320 сил, объем 6,7 л.... Ну о чем этот разговор.... с тем же успехом можно поставить феррари и миг 29 на полном форсаже...
|
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
02.05.06 - 16:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
А я вчера калину порвал |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikluha
|
02.05.06 - 17:09
|
|||
Цитата(W!nd @ 02.05.06 - 14:35 ) советую иногда заглядывать в ТТХ машин с которыми гонялся либо гоняться собираешься... тогда все вопросы про чтение газет и не заметил отпадут... Это к чему? Ничего не понял |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
02.05.06 - 17:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Крутящего момента у него точно раза в три, если не в 4 больше твоего, а вся фишка кроется в Ньютонах!
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
02.05.06 - 19:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Цитата(max78 @ 29.04.06 - 12:55 ) Сам езжу на а8 4.2, знаю что это такое... Пральна Макс говорит! Авоська на типтронике жжот непадецки, в поворотах и при маневрах уступает многим, но на прямой своего не упустит!!! Крокодил одним словом... Но ЗАЧЕТный!!! |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonty
|
02.05.06 - 19:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 313 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Civic EK4, Sir, Red, MКПП, b16a Репутация: 3 |
Ну не знаю я про точку... Как тут некоторые отписали... Цивик на МКПП стартует на первых двух передачах на ура... И крокодилы зачетные за ним тут не успевают... Они автоматические и на старте гребут медленно, в то время пока цивик может врываться и его нужно удерживать от того, чтобы не шлифанул... А вот на 3-ей нам набирать обороты уже тяжело... А крокодилы гребут с прежним ускорением и уходят... Но нельзя сказать, что делают они это впечатляюще... За то я видел как на скрости 150 он аккуратно входит в пологие повороты со стопарями... А цивка по прежнему идет на полностью открытом дросселе... И вообще, прикрутю еще один б16 |
|||
Не ищите правду если она не очевидна...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Найк
|
02.05.06 - 21:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Цитата(Dimonty @ 02.05.06 - 20:58 ) 3,2 литра и прощайте крокодилы не прощайте, а до свидания!!! |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
02.05.06 - 22:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Димонти не сторой Иллюзий Я за S8 кваттро ездил могу сказать что: http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1005.html А вот Эта вообще Жесть: http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/986.html |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
02.05.06 - 22:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"Ребята. Наши Хонды не могут тягаться с европейками с атмосферным двигателем за 3 литра. Так что не мучайте машинку." - золотые слова. В сивика надо тонн 20 зелени ввалить чтобы он поехал как 4.2...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 01:53 |