![]() |
Dimonty
|
29.04.06 - 10:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 313 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Civic EK4, Sir, Red, MКПП, b16a Репутация: 3 |
Сегодня стартовал по прямой с аудей, восмеркой 4,2 кватро, на старте, на 2-ух первых передачах Да, а дальше она "сараза такая" медленно укатывает вперед... И понимаю что в том крейсере 2,5 моих движка в объеме, а про денежную эквивалетность вообще желательно не упоминать, но почему то хочется, чтобы вот... (тоже самое, недавеча было с большим черным 500-ым мерином... Как попер собака, когда я на третью переключился... Наверное они там всем салоном педаль давили, видимо полик прогнули вот он и поехал...) |
|||
Не ищите правду если она не очевидна...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
29.04.06 - 10:53
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
29.04.06 - 11:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
так их!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
29.04.06 - 11:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Сам езжу на а8 4.2, знаю что это такое... Когда на автомате шансы у некоторых экземпляров в 300-330л.с. есть, а если переключился на типтроник то можно с соперниками до 350л.с. пробовать отжигать... короче гуд мафына, но только по прямой хочу с8 |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazza
|
29.04.06 - 11:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Цитата(Ю.Ю. @ 29.04.06 - 13:01 ) так их! кого их? цивика сделали, а не их |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
29.04.06 - 12:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
а вы что ждали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
neo285
|
29.04.06 - 12:11
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Алексей Город: Ивантеевка Машина: Inspire UA4 - на продажу... Репутация: нет |
... а вот когда на светофоре будет стоять праворукий Авенсис (он же Калдын ГТ-Т, еще и АКПП, например) с холодильником в багажнике, и он упрыгает от тебя - вот тогда похихикаем На B16 надо с Левинами гоняться |
|||
КалдЫн ГыТ-Т
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
29.04.06 - 12:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
ДА Авдотья просто ЖЖОТ особенно с 4.2, Хорошо едет зараза)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
29.04.06 - 12:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
А я вот видел как молодой парнишка на WRX STI предыдущего поколения(леворульной)сделал Баварца М3 на Рублевке.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
29.04.06 - 13:38
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Димонтий, ты должно быть всерьёз веришь, что изделия европейского автомпрома полный отстой. А я каждый день езжу в окружение бумеров , авдеев и меринов. Тачанки попадаются будте-нате. Особенно в драге. Со светофора сделают, так что газы пустить не успеешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
29.04.06 - 21:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(georg @ 29.04.06 - 13:38 ) Димонтий, ты должно быть всерьёз веришь, что изделия европейского автомпрома полный отстой. А я каждый день езжу в окружение бумеров , авдеев и меринов. Тачанки попадаются будте-нате. Особенно в драге. Со светофора сделают, так что газы пустить не успеешь. пересел с цивика на бмв, ничего плохого про управляемость бмв не скажу, многие повороты где цивик касался зеркалами асфальт, бмв проходит на кренясь с большей скоростью.... и еще я понял что летом задний привод рулит! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
29.04.06 - 22:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(W!nd @ 29.04.06 - 21:49 ) пересел с цивика на бмв, ничего плохого про управляемость бмв не скажу, многие повороты где цивик касался зеркалами асфальт, бмв проходит на кренясь с большей скоростью.... и еще я понял что летом задний привод рулит! согласен, но если в сивика поставить нормальные аморты пожёстче, типа каяы или коней, то тогда совсем другая тема |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
30.04.06 - 01:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
П интегра всё равно Лучше рулится)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
30.04.06 - 03:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Как говорится с задним приводод это до 1ой зимы А реально РУЛИТ,Полноприводная субару!А подруливает ему Прелюд с 4WS:) |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
30.04.06 - 05:59
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
вчера у нас гоняла альтеза гита 3 литра автомат задний привод, от б16 она ускакивала на квотере максимум на корпус, от б18 интегры никуда не ускакивала интегра от нее ускакивала так что б16 моторчик это для соперников своего класса а гонять с моторами а ля амг 5,5 это как то не камильфо я как то ехал за а8 4,2 L по непрямой не очень гладкой дороге я на инспайре не отставал, правда со светофора с первого же по галоледу кватра уехала от меня нипадецки |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
01.05.06 - 09:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Dimonty @ 29.04.06 - 10:45 ) Сегодня стартовал по прямой с аудей, восмеркой 4,2 кватро, на старте, на 2-ух первых передачах Да, а дальше она "сараза такая" медленно укатывает вперед... И понимаю что в том крейсере 2,5 моих движка в объеме, а про денежную эквивалетность вообще желательно не упоминать, но почему то хочется, чтобы вот... (тоже самое, недавеча было с большим черным 500-ым мерином... Как попер собака, когда я на третью переключился... Наверное они там всем салоном педаль давили, видимо полик прогнули вот он и поехал...) Не расстраивайся ! Зато ты бензину за время гонки меньше сжег.... |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
01.05.06 - 12:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Не, ну а че хотел... Зато до двух литров включительно ниукаво шанцев нет =)))
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
01.05.06 - 23:01
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Dimonty @ 29.04.06 - 10:45 ) Сегодня стартовал по прямой с аудей, восмеркой 4,2 кватро, на старте, на 2-ух первых передачах Да, а дальше она "сараза такая" медленно укатывает вперед... И понимаю что в том крейсере 2,5 моих движка в объеме, а про денежную эквивалетность вообще желательно не упоминать, но почему то хочется, чтобы вот... (тоже самое, недавеча было с большим черным 500-ым мерином... Как попер собака, когда я на третью переключился... Наверное они там всем салоном педаль давили, видимо полик прогнули вот он и поехал...) При всем уважении, водила Аудюхи, либо вообще не гонялся, либо просто играл с тобой. У этого двига столько дури и такой крутящий момент, что при желании, он даже с прицепом ушел бы от тебя в точку, при этом, особо не напрягаясь. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
02.05.06 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(bug @ 02.05.06 - 00:01 ) Цитата(Dimonty @ 29.04.06 - 10:45 ) Сегодня стартовал по прямой с аудей, восмеркой 4,2 кватро, на старте, на 2-ух первых передачах Да, а дальше она "сараза такая" медленно укатывает вперед... И понимаю что в том крейсере 2,5 моих движка в объеме, а про денежную эквивалетность вообще желательно не упоминать, но почему то хочется, чтобы вот... (тоже самое, недавеча было с большим черным 500-ым мерином... Как попер собака, когда я на третью переключился... Наверное они там всем салоном педаль давили, видимо полик прогнули вот он и поехал...) При всем уважении, водила Аудюхи, либо вообще не гонялся, либо просто играл с тобой. У этого двига столько дури и такой крутящий момент, что при желании, он даже с прицепом ушел бы от тебя в точку, при этом, особо не напрягаясь. +1 |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
02.05.06 - 10:53
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Ты бы еще с ферари бы потягался |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 00:38 |