![]() |
Godspeed
|
28.04.06 - 15:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Сергей Город: . Машина: Honda Civic D13B2 Репутация: нет |
Ещё при покупке авто обратил внимание что гудок не сигналит и порывшись под капотом его не обнаружил. Может он в бампере?Вобщем хочу установить его сам. Какой он должен быть:какого типа,сколько на нем должно быть выводов и как и куда его запитать? Сивка пятого поколения EG3. Поиском прошелся - ничего путного не нашел. Буду рад услышать все мнения хондаводов!Заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spar
|
28.04.06 - 16:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
гудок у моей был между радиатором и решеткой..сними решетку посматри если гудка нет, то там провода болтаюца =)
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VladB
|
28.04.06 - 16:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Владимир Город: Днепропетровск Машина: Civic, 94г., EG8, D15B3 Репутация: 1 |
2 Godspeed: Самое простое - выкачать мануал на твою машинку - http://downloads.honda.icelord.net/Auto/Ma...vic_EG_Shop.zip Там точно есть и где сигнал д. быть и все эл. схемы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Godspeed
|
28.04.06 - 18:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Сергей Город: . Машина: Honda Civic D13B2 Репутация: нет |
VladB спасибо за ссылку. spar,ты какую решетку имеешь в виду? У меня за радиатором сразу бампер.Ничего там нет,никаких проводов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
28.04.06 - 21:41
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Бампер за радиатором??? Интересные решения на Сивках... По сабжу: поставил Хелловские гудки, только клеммы поменять пришлось. Чайников - сдувает! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chigiton
|
29.04.06 - 08:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
Гудок стоит за бампером, справа от нижней дырки(если стоять лицом к машине) Достать без снятия бампера не реально.Бампер откручивается за 5 мин. Вообще, клаксон у них расходная деталька, все дерьмо с дороги аккурат летит ему в "лицо". Я колхозил от 10, стоит 90 руб. (надо только пласик у колодки клаксона подрезать)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Godspeed
|
29.04.06 - 11:44
|
|
Понял.Буду делать.Всем респект! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
flo
|
29.04.06 - 19:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Кстате сколько стоит нормальный басистый гудок? А то меня эта пищалка на Ferio вообще не воодушевляет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
30.04.06 - 01:29
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
ставил сибе красные улитки, бампер ни снимл, так все вкарячил!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chigiton
|
30.04.06 - 01:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
Цитата(flo @ 29.04.06 - 20:25 ) Кстате сколько стоит нормальный басистый гудок? А то меня эта пищалка на Ferio вообще не воодушевляет... Слышал народ себе колхозит пневмогудки. Ставят балон с газом. Дудеж получается как у грузовиков. Цена вопроса кажись около 500 баксов Цитата ставил сибе красные улитки, бампер ни снимл, так все вкарячил! Я сколько не пытался - один секс получается . Проще бампер снять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
01.05.06 - 06:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Hellaвские улитки двухтоновые стоят от 430 руб.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dacrew
|
02.05.06 - 11:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio 2001 г.в. Сингапур :) Репутация: нет |
Я недавно со схемой выкладывал тему..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
02.05.06 - 16:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Chigiton @ 30.04.06 - 06:44 ) Цитата(flo @ 29.04.06 - 20:25 ) Кстате сколько стоит нормальный басистый гудок? А то меня эта пищалка на Ferio вообще не воодушевляет... Слышал народ себе колхозит пневмогудки. Ставят балон с газом. Дудеж получается как у грузовиков. Цена вопроса кажись около 500 баксов Цитата ставил сибе красные улитки, бампер ни снимл, так все вкарячил! Я сколько не пытался - один секс получается . Проще бампер снять Однозначно надо снимать, иначе нормально не установить и не подобраться. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
02.05.06 - 16:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Цитата(flo @ 29.04.06 - 19:25 ) Кстате сколько стоит нормальный басистый гудок? А то меня эта пищалка на Ferio вообще не воодушевляет... У знакомого армяна стоит Бош - цена 100 баков |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Godspeed
|
02.05.06 - 17:27
|
|
Я так понимаю бампер не сильно гиморно снимать? Он саморезами прикручен? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
02.05.06 - 20:45
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Chigiton @ 30.04.06 - 01:44 ) Цитата ставил сибе красные улитки, бампер ни снимл, так все вкарячил! Я сколько не пытался - один секс получается . Проще бампер снять Антох, будешь на хондовке, посмотришь как я себе поставил без снятия бампера - все стоит без всякого гимора на штатном месте!! Делов было на 20 минут! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
02.05.06 - 22:30
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
||||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
03.05.06 - 08:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
Можно поставить тифон от магистрального локомотива. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ECU
|
03.05.06 - 12:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
Цитата(evgen149 @ 02.05.06 - 16:58 ) Цитата(flo @ 29.04.06 - 19:25 ) Кстате сколько стоит нормальный басистый гудок? А то меня эта пищалка на Ferio вообще не воодушевляет... У знакомого армяна стоит Бош - цена 100 баков Это точно, только он должен быть обязательо красным |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:23 |