![]() |
Zimmerman
|
28.04.06 - 11:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Max Город: Краснодар Машина: Honda Civic LEV 1.6 Репутация: нет |
спасибо товарищу из Иркутской области, проделавшего эту небольшую, но полезную работу. http://www.mbit.h15.ru/
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
28.04.06 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
чо-та там не всё сфотано. буквально вчера перебрал стартер полностью, включая "неразборное" втягивающее. почистил все, угольную пыль из электродвигателя вычистил. дык приборчик гораздо живее шуршать стал! я и не знал, что он так быстро вращаться может. а то в последнюю пару недель не всегда работать стал... возможно, я вылечил затрудненый запуск таким образом. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
28.04.06 - 12:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
У меня фотки вообще не видны. А посмотреть хочется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zimmerman
|
28.04.06 - 14:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Max Город: Краснодар Машина: Honda Civic LEV 1.6 Репутация: нет |
у меня все открывается, кроме последних двух - их там еще нет, обещали выложить сегодня.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
28.04.06 - 18:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Мне больше вот это там понравилось у него - Самодельный предпусковой подогреватель ДВС из печки запорожца! Не перевелись ещё левши на руси! молодец!
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Моби Дик
|
01.05.06 - 06:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Эдик Город: Усть Илим Машина: Тойота Репутация: нет |
Да пусковой подогреватель весщь :-) особенно зимой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexzar
|
01.05.06 - 07:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
Фоток не видно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Моби Дик
|
01.05.06 - 10:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Эдик Город: Усть Илим Машина: Тойота Репутация: нет |
А они там Есть !!! присмотрись
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexzar
|
01.05.06 - 11:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
У меня фотки не кажет. Пробовал даже через анонимайзер. А если показать изображение, тогда переадресация на какой-то сайт знакомств.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexzar
|
01.05.06 - 11:51
|
|
Все ясно сайт криво написан, работает нормально только в ИЕ. Так, что у кого рисунки не кажет юзайте ИЕ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Моби Дик
|
14.05.06 - 15:39
|
|
|
КТо умеет самостоятельно менять Декстрон с Автоматической коробки передач ? Будьте любезны посоветуйте как это лучше сделать ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
14.05.06 - 17:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
по теме открути сливную пробку, слей дексрон, закрути сливную пробку, долей... PS это все несложно. но возможно, тебе стоит открутить поддон и сменить фильтр, на тойоте это обычно можно. заодно и дексрон по максимуму выльется. поспрошай на forums.auto.vl.ru у тойотоводов! |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Моби Дик
|
15.05.06 - 00:50
|
|
|
есть подозрение что уровень дексрона повысился непойму может ли быть такое ???? по щупу действительно так выглядит Dr X: а точную ссылку хотелось бы !! форум тойота Оводов :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Моби Дик
|
21.05.06 - 05:39
|
|
|
как жаль что никто не знает :-(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abod
|
22.05.06 - 06:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
У меня тоже накрывалось втягивающее год назад. Ничто не предвещало беды. В одно прекрасное утро машину не мог завести. Шелчек происходит, но контакта нет. Дергал минут 10, завелась. И так в последующие 2 дня. Втягивающее купил Эмиратское (кажется). СТоило 1200 р. Замена его 40 минут. Есть пару нюансов. На новом втягивающем, контакты стоят наоборот (то есть как бы + и - перепутаны.) По этому пришлось чуть подтягивать толстенный провод от акумы. Саом втягиваюшее не разборно. Но разобрать можно. Вот появится время я старое своё почининю
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
22.05.06 - 14:40
|
|||
втягивающее разборно плоская отвертка, прочный ножик и молоток в умелых руках развальцуют |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
22.05.06 - 14:42
|
|||
Эдик: начни отсюда, а дальше уж сам http://forums.auto.vl.ru/forumdisplay.php?f=3
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Моби Дик
|
25.05.06 - 04:12
|
|
|
"втягивающее разборно хоть и завальцовано плоская отвертка, прочный ножик и молоток в умелых руках развальцуют " я так делал : втягиваещее зажимал аккуратно в тисочки через картонку и плоской отверткой на 8 мм достаточно остро заточенную, через медную прокладочку (чтобы корпус не разбить ) развальцевал 2 минут делов :-) Спасибо за ссылку Dr X |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Моби Дик
|
26.05.06 - 03:43
|
|
|
после ремонта контактов, также аккуратно молоточком в 50 грамм простукивал и развальцовку по контуру, предварительно несильно сжав в тисках собранное втягивающее в осевом направлении . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
26.05.06 - 17:43
|
|||
я круче. я все "на коленке" делал |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:10 |