![]() |
infernal
|
28.04.06 - 01:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: n/a Город: Qazan Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
Ничего не предвещало поломки, сажусь, завожу как обычно… Ногу на тормозе, переключаю автомат в положение R, рывок (машина дергается как при переключении скорости, но сильнее в два раза) ничего не понимаю сдаю назад… положение D Опять дергается неприятно, смотрю что то не то… горит Check Engine… не понимаю что происходит… при переключении скорости… c D на R и P рыки не приятные… индикатор D мигает постоянно, горит Check Engine… машина едит в аварийном режиме, спидометр отключился, стрелка на нуле… Потом как цепная реакция…загоняю в гараж, заметил что стало падать освещение… фары горели слабее… панель приборная ели-ели, … отключилась магнитола… такое впечатление что не крутился генератор, и все весело на аккумуляторе… в самый последний момент парковки, заметил что и АБС загорелся… Прямо сдыхала на глазах… я в шоке скинул клемму … завтра попробую включить… может, сбросит ошибку… но что то очень сомневаюсь. Пожалуйста, посоветуйте, на что обратить внимание? Что могло произойти, дело в коробке или двигателе? Можно ли машину передвигать своим ходом в таком состоянии… Заранее большое человеческое спасибо за ответы! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
infernal
|
28.04.06 - 01:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: n/a Город: Qazan Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
забыл добавить: Honda Cr-V, 2001, 45тысч. пробег, европейка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rooman
|
28.04.06 - 05:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Itr DA5 ZXi ZC VTEC МКПП обд1 turbo Репутация: 2 |
Номер ошибки ???
|
|||
Honda - это супер, но турбо Honda это !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
28.04.06 - 09:12
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Коды ошибки то считай для начала
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shmel
|
28.04.06 - 09:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Поздняк, он клемму скинул. Обнулил комп.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
28.04.06 - 10:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Хорошая ошибка опять проявится.
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
infernal
|
28.04.06 - 10:04
|
|
|
хммм спасибо всем, поеду тогда на тестирование... чтобы уж точно проблему изловить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zimmerman
|
28.04.06 - 10:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Max Город: Краснодар Машина: Honda Civic LEV 1.6 Репутация: нет |
симптомы могут вполне показывать на то, что где-то просто контакт хреновый - ошибка коробки, check engine, слабое освещение и тд. - не может быть чтоб так все сразу поломалось. Поэтому сто пудов либо контакт плохой в проводке, либо сдыхает генератор.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Login
|
28.04.06 - 11:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Orthia, Honda Fit 4wd Репутация: 4 |
яб посмотрел для начала предохранитель номер 15. Если аккумулятор сдох, то напруги нет и все будет глючить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
infernal
|
28.04.06 - 15:52
|
|
|
отчет с поля боя поковырялся я с машиной, после ночи без клеммы, ошибка даже при тестировании сразу вылезла, завести не смог... акк был сдохший, прикурил... поработал пару минут, и решил сбросить клемму с акка, тут же двигатель заглох... делаю выводы, что проблемы идут от генератора... далее что делать? ремни все целые... если акк зарежу и отключу всю электрику смогу ли я доехать на акке до сервиса? еще проверил масло в коробке, оно коричневатого цвета, вкраплений посторонних не вижу, запах гари не прослеживается... вроде к автомату не относиться... но есть предчувствие что пора менять масло в коробке? плиз скажите маркировку масла для акпп Еще раз всем спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Login
|
28.04.06 - 16:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Orthia, Honda Fit 4wd Репутация: 4 |
1) смотри предохранителькь на 7.5 амп номер 15. (если он перегорел, то отсутсвует зарядка акум.) --знаем-плавали 2) Разбарать гератор и звонить диодный мост (а снять его ой ка НЕ просто) 3) если все отключишь, то доедешь. Вечером точно скажу какие предохранители, книга в гараже. Часиков в 10 звякни вечера, я буду в гараже и точно скажу какой предохранитель смотреть. 8-926-702-43-71 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Login
|
28.04.06 - 16:10
|
|
если ты из москвы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
28.04.06 - 16:51
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(Login @ 28.04.06 - 16:10 ) 2) Разбарать гератор и звонить диодный мост (а снять его ой ка НЕ просто) Да ладно, мне чувак на улице за 10 мин его раздраконил |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
infernal
|
28.04.06 - 22:08
|
|
|
Цитата(Login @ 28.04.06 - 16:10 ) 1) смотри предохранителькь на 7.5 амп номер 15. (если он перегорел, то отсутсвует зарядка акум.) --знаем-плавали 2) Разбарать гератор и звонить диодный мост (а снять его ой ка НЕ просто) 3) если все отключишь, то доедешь. Вечером точно скажу какие предохранители, книга в гараже. Часиков в 10 звякни вечера, я буду в гараже и точно скажу какой предохранитель смотреть. 8-926-702-43-71 Большое спасибо за помощь, звонить побоялся, сообщение увидел в 23 и я из казани, для вас входящие будут наверно платно, немного не удобно! Я вроде просмотрел предохранители... вроде блестит... но сам предохранитель 15ый не вынимал т.к. не нашел прищепку которой дергать? прошу прощения, она должна быть где то рядом? или пальцами дергать. если не сложно отписать сюда насчет предохранителей, походу машина у меня в гараже простоит все праздники ремонтники работать не хотят, в день труда Еще раз спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
29.04.06 - 17:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
pal'cami ih....pal'cami... a ezhli sil ne hvataet(v takih sluchajah, moja mama, rekomenduet kashu), to pincet luboi sgoditsja... netu??? togda otvertochkoi podkovirivai(to s odnoi, to s drugoi storoni), akuratnen'ko, chtob ne povredit' predohraniteli, tut silu nuzhno chuvstvovat'.... P.S.: prishepok tam nikakih rjadom ne naidesh..... :-( hm... i pochemu honda ne lozhet prishepki dlja predohranitelei, komplekt kluchei, kuvaldu 10kg..., i rashodniki v dovesok....strannie eti japonci ludi... |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
infernal
|
02.05.06 - 23:45
|
|
|
Цитата(Login @ 28.04.06 - 16:10 ) 1) смотри предохранителькь на 7.5 амп номер 15. (если он перегорел, то отсутсвует зарядка акум.) --знаем-плавали 2) Разбарать гератор и звонить диодный мост (а снять его ой ка НЕ просто) 3) если все отключишь, то доедешь. Вечером точно скажу какие предохранители, книга в гараже. Часиков в 10 звякни вечера, я буду в гараже и точно скажу какой предохранитель смотреть. 8-926-702-43-71 эпилог: млин, как ты был прав... но я очень ступил и не обратил внимания... почему-то думал, что у меня гена умер... сняли гену, поставили на стенд и сказали хорошая гена 1300р с тебя... и позвали электрика, мать его, где он раньше был... я говорю ему давай предохранитель глянем тогда, он померил клемму на гене, и сказал из трех токов есть только один, я говорю вот книга 15 предохранитель давай глянем, он залез и точно он! вот такие дела, оставил себе предохранитель, на память, в напоминание собственной тупости... Всем спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
infernal
|
03.05.06 - 20:56
|
|
|
к сожалению, не все так просто... предохранитель продолжает вылетать... не было на 7,5 поставил 20... сдох. делаю выводы, что-то посерьезней... вылетает в момент заводки машины... посоветуйте где копать? гену можно исключить, тестировали ее - все ок Уважаемый Алексей aka Login не подскажете, из-за чего у вас вылетал 15 предохранитель? Заранее спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матрософф
|
04.05.06 - 06:34
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Torneo Репутация: нет |
у меня вылетел после того как кислородник закоротил. ищи коротыш. возможно куда-то вода попала |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Login
|
04.05.06 - 10:35
|
|
У меня вылетел из за того что коротнул обогрев датчика кислорода! 1)Залезь под машину и сними с Дат. кис. клемму. 2)замени предохранитель--- НО ставь ТОЛЬКО 7.5 я по незнанию поставил 10А-- провод оплавился ---> пришлось менять весь провод от блока предохранителей до подкапотного разьема. Удачи!!! если что пиши! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Login
|
04.05.06 - 10:36
|
|
P.S. а еще можно смс написать, чтоб я в инет вылез :-) аська 112970999 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:10 |