![]() |
Танюшик
|
27.04.06 - 16:39
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Танюшик Город: Северная столица Машина: CR-V 2001 американка :) Репутация: нет |
Дилема Хочу в ближайшее время пригнать CR-V из штатов, но по соображениям (может, старомодным В итоге решилась спросить - об особенностях CR-V-шного автомата у тех, кто на нем ездил Мои сомнения заключаются прежде всего в нескольких пунктах - 1. По зиме на механике лучше контролируешь ситуацию 2. Надежность считается выше опять же у механики 3. Если (тьфу-тьфу-тьфу) ремонт, то механика значительно проще и дешевле обходится 4. Куча высказываний, что с автоматом нельзя буксировать и буксироваться И некоторые еще высказывания, вроде: Цитата на ЦРВ мегаацтойный автомат. Возможно, мои "причины" - это лишь предубеждение, потому прошу помочь разобраться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
27.04.06 - 19:51
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Автомат на сервантике нормальный. И буксироваваться осторожно тоже можно. А по пунктам 1,2,3 ты сама себе правильно ответила. Рекомендую: поищи еще. Я тоже хотел именно ручку, и в итоге нашел. Даавоооленнн.... А зачем из штатов-то? Европейские "утопленники" надоели? Хочется американских, после Катрин и Риты попробовать? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
babdim
|
27.04.06 - 20:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Дмитрий Город: Лондон(пока) Машина: Жду 8ой цивик Репутация: нет |
Я бы на механике брал! У нас в семье СР-В уже 8 лет с 98 года. сам почти год на нём откатал. Автомат не скажу что мегаацтойный, но и не хороший. Во первых 4 ступени. На трассе очень тяжело ехать, на 120 уже 3 тысячи оборотов. Поэтому и расход большой. По трассе 11,5 где-то, по москве все 15-16. Автомат старый поэтому тормозной, долго думает, плюс для относительно слабого движка(136 сил) явно не тянет. Несколько раз и такое было: едешь зимой в потоке по снегу, обороты 2-3 тыщи, чуть газку даёшь, а он тут же на пониженную, буксы и снос. еле удержал, чтобы не зацепить никого. И зимой тоже на механике лучше тормозить, т.к. АБС там как раз мегаацтойный! Вы не подумайте, что я так не люблю эту машину. Она надёжна и хороша за свои деньги Удачи с покупкой! только не знаю, можно ли в штатах механику найти :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
27.04.06 - 20:55
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
А мине автомат очень нравится!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Игорь из Норильс...
|
27.04.06 - 22:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
Если машина нужна для езды по большому городу с пробками - автомат, если по трассе или деревне - ручную.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Танюшик
|
28.04.06 - 07:49
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Танюшик Город: Северная столица Машина: CR-V 2001 американка :) Репутация: нет |
У меня есть предубеждение к автомату, но на ручке машину не найти - за месяц поиска нашли всего одну и ту - зеленую А что касается Штатов - ну, во-первых, там значительно дешевле машинки, а во-вторых, это проверенные люди, а в Европе у меня таковых нет... В итоге я вроде и дала согласие на автомат, но внутренне пока в переживаниях ЗЫ. Машина нужна для езды везде - будни в городе, выходные - на природе! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
28.04.06 - 07:52
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Я за автомат - поглядите на мой профиль. Я доволен.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
28.04.06 - 08:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
автомат по любому удобнее, если ты - не являешься убежденным фанатом механики. а автоматы на хонды ставятся очень приличные и надежные. я - за п.1. имхо.
|
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
28.04.06 - 20:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Если такое дело - легче подходящую "палку" взять, и перекрасить. ЗЫ: в эти выхи будет "честный детектив", как "проверенные люди" утопленниками из штатов торгуют... Удачи! Если уж на то пошло - брали бы канадскую... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 12:50 |