![]() |
Гонщик-54
|
28.04.06 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Владимир Город: Новосибирск Машина: Асcord euroR cl7, Сr-V rd7 Репутация: нет |
Если машина в хорошем состоянии по состоянии кузовщины, двига и коробки-то бери и не бойся. Ходовка с нашими дорогами-расходный материал. Это неизбежно и требует каких то материальных вложений. Забудешь про свою десятку через 5 минут владения Сивиком!! Моим первым японцем была Тойота Корона 90 года с пробегом по России 5 лет. Покупал я ее в 2002 году, т.е ей было 12 лет. Откатал на ней почти год, не было проблем. Была в очень хорошем состоянии для своих лет, и продал я ее на 500 баков дороже, чем покупал. Так что бери радуйся.Удачи!!
|
|||
"Если Хонда не участвует в гонках, то это не Хонда" - Соичиро Хонда
Accord sir cf4 продан другу Аccord euroR cl7 Сr-V Il-d rd7 Всё в наличии...:)) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeyKa
|
28.04.06 - 16:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 804 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B Репутация: 6 |
Знаю тех, у кого старенькие хонды. все довольны, и если раньше машина не убита, то больших вложений не требуют. А по поводу того, что предложили поменять на тазик, то ,имхо, тазик проще продать, чем праворульную хонду. Там многие делают. привозят японок, меняют на тазик, а тазик потом продают. Так что предложение вполне реальное за 95 год. Но смотреть надо все. Не думаю, что с з/ч проблемы будут. сейчас на хонду с запчастями так -же как и на тойоту, к тому же, цивик очень распространенная модель. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nvg
|
28.04.06 - 23:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Николай Город: Москва, САО Машина: Honda Civic EJ9 D14A3 1996 г. МКПП Репутация: 1 |
Цитата(SergeyKa @ 28.04.06 - 17:06 ) Не думаю, что с з/ч проблемы будут. сейчас на хонду с запчастями так -же как и на тойоту, к тому же, цивик очень распространенная модель. На вскидку: - запарился искать механическое зеркало (в итоге купил более-менее нормальный неоригинал), но после ТАЗов довольно сильно шокирует отсутствие широкой номенклатуры запчастей; - плафон в салоне (проще оказалось починить самому, чем платить порядка 50$); - плафон освещения багажника (не нашел пока нигде); - пыльники рулевых наконечников (в продаже нет нигде ибо деталь чуть ли не сняли с производства - можно найти только наконечники в сборе и их навалом). В приницпе, все что я перечислил - мелочи. Но дьявол, как известно, кроется именно в них... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гонщик-54
|
29.04.06 - 06:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Владимир Город: Новосибирск Машина: Асcord euroR cl7, Сr-V rd7 Репутация: нет |
Цитата(nvg @ 28.04.06 - 23:46 ) Цитата(SergeyKa @ 28.04.06 - 17:06 ) Не думаю, что с з/ч проблемы будут. сейчас на хонду с запчастями так -же как и на тойоту, к тому же, цивик очень распространенная модель. На вскидку: - запарился искать механическое зеркало (в итоге купил более-менее нормальный неоригинал), но после ТАЗов довольно сильно шокирует отсутствие широкой номенклатуры запчастей; - плафон в салоне (проще оказалось починить самому, чем платить порядка 50$); - плафон освещения багажника (не нашел пока нигде); - пыльники рулевых наконечников (в продаже нет нигде ибо деталь чуть ли не сняли с производства - можно найти только наконечники в сборе и их навалом). В приницпе, все что я перечислил - мелочи. Но дьявол, как известно, кроется именно в них... Иногда, владельцы отечественного автопрома мечтают, чтоб у них были такие проблемы, а не постоянные проблемы с двиглом, ходовкой и постоянно дребезжащей панели. |
|||
"Если Хонда не участвует в гонках, то это не Хонда" - Соичиро Хонда
Accord sir cf4 продан другу Аccord euroR cl7 Сr-V Il-d rd7 Всё в наличии...:)) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
29.04.06 - 07:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
А я предпочитаю на свои дремучки покупать запчасти по салону на экзисте. Конечно не очень дёшево, но,с другой стороны, это же не расходный материал. Купил,поставил и всё клёво |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
29.04.06 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
что тут думать, надо брать |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
29.04.06 - 17:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
Всем Привет!!!! а какого цвета сивик??????красный???? Хэч... и диски паутинкой????? если он... я его видел по городу.... бодричковый такой |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wertik22
|
29.04.06 - 19:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Сергей Город: кишинев Машина: cc7 Репутация: нет |
НАСЧЕТ ВИННОГО СУРОГАТА ЭТО УЖЕ ЧИСТАЯ ПОЛИТИКА, ДУМАЮ ЭТУ ТЕМУ ЛУЧШЕ НЕ ЗАТРАГИВАТЬ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wertik22
|
29.04.06 - 19:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Сергей Город: кишинев Машина: cc7 Репутация: нет |
А ВОТ ГОНЩИКУ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ В Б/У :О)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alegator
|
30.04.06 - 08:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
А коробка автомат или вариатор, всетаки?Кто не сталкивался ,им всё равно,а в эксплуатации отличаются,да и в ремонте.
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
01.05.06 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
Бери не пожалеешь у меня у самого вариант был 2115(2002) или civic(1992), выбрал хонду, причем тоже автомат. Замена масел ремней и всего прочего прим 15т.р., единственное не могу найти пыльник руевой рейки, но машинкой очень доволен хоть она и без vtec. Но езда с правым рулём меня всегда напрягала(у меня левый). Про запчасти какаято непонятка... цены на хонду 1/1.5 как на Тазы(2110-2115), не знаю что там дороже чем у других, но для хонды только под заказ и не ближе чем москва. |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xood
|
01.05.06 - 22:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Дмитрий Город: Армавир Машина: пока Ваз-2110 Репутация: нет |
Спасибо всем еще раз за советы/ответы, но... поехал я с 2-ся родственниками которые разбираются в машинах - в общем конкретно в той модели разочаровался: завелась на холодный двигатель паршиво 0 заглохла через 5 сек, так еще пару раз, потом вроде стала прогрваться - обороты выровнялись, но двигатель все равно шумно работает... прокатился - впечатление не лучшее, что моя десятка, при движении назад какие-то дергания... в ГУР шумит подшипник, сам двигатель не мылся наверное год... в общем у машины кузов и салон - состояние на 4+, двигатель и ходовая на 3 решил воздержаться от именно этого варианта, торопиться мне некуда, буду искать другие машины... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
01.05.06 - 23:27
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
xood сколько ты, примерно, готов тратить в месяц на авто, топливо не в счет? И готов ли он, в случае чего, остаться на недельку без колес? Это не обязательно случится, но все может быть. От этого и надо плясать. Хонда не 10, запчасти не дешовые, разборок у вас профильных нет, дубликаты, что-то есть, а что-то только в оригинале. Советую подумать хорошо. ЗЫ. Да еще мастера, не те которые расходники меняют, а действительно нормальные, если по Хонде нет, то лучше не стоит. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.05.06 - 12:32
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Цитата сам двигатель не мылся наверное год... никогда и ни на одной машине не мыл двигатель пусть он будет пыльный, но глюки со всей электрикой ловить не придётся |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
03.05.06 - 21:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(MrDims @ 02.05.06 - 12:32 ) никогда и ни на одной машине не мыл двигатель пусть он будет пыльный, но глюки со всей электрикой ловить не придётся Аналогично. Из всех япошек только по моему на мицубане в Рольфе моют двигло, а так ни один диллер не будет его мыть , себе дороже выйдет. И ещё есть плюс в том что реально видно течёт он или нет. Я свой мою очень редко и то не водой из Кёрхера а баллоном очистителя.Так никаких проблем.Ну и потом воздухом всё продуваю |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
04.05.06 - 12:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Цитата(xood @ 01.05.06 - 22:32 ) Спасибо всем еще раз за советы/ответы, но... поехал я с 2-ся родственниками которые разбираются в машинах - в общем конкретно в той модели разочаровался: завелась на холодный двигатель паршиво 0 заглохла через 5 сек, так еще пару раз, потом вроде стала прогрваться - обороты выровнялись, но двигатель все равно шумно работает... прокатился - впечатление не лучшее, что моя десятка, при движении назад какие-то дергания... в ГУР шумит подшипник, сам двигатель не мылся наверное год... в общем у машины кузов и салон - состояние на 4+, двигатель и ходовая на 3 решил воздержаться от именно этого варианта, торопиться мне некуда, буду искать другие машины... Летом буду мимо ехать мою посмотришь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:51 |