2 страниц V  < 1 2  

> БУ хонда стоит ли связываться?
 Гонщик-54
сообщение 28.04.06 - 14:55
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Асcord euroR cl7, Сr-V rd7

Если машина в хорошем состоянии по состоянии кузовщины, двига и коробки-то бери и не бойся. Ходовка с нашими дорогами-расходный материал. Это неизбежно и требует каких то материальных вложений. Забудешь про свою десятку через 5 минут владения Сивиком!! Моим первым японцем была Тойота Корона 90 года с пробегом по России 5 лет. Покупал я ее в 2002 году, т.е ей было 12 лет. Откатал на ней почти год, не было проблем. Была в очень хорошем состоянии для своих лет, и продал я ее на 500 баков дороже, чем покупал. Так что бери радуйся.Удачи!!

®
"Если Хонда не участвует в гонках, то это не Хонда" - Соичиро Хонда
Accord sir cf4 продан другу
Аccord euroR cl7
Сr-V Il-d rd7
Всё в наличии...:))

SergeyKa
сообщение 28.04.06 - 16:06
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: HONDA CR-V GF-RD2 B20B

Знаю тех, у кого старенькие хонды. все довольны, и если раньше машина не убита, то больших вложений не требуют.

А по поводу того, что предложили поменять на тазик, то ,имхо, тазик проще продать, чем праворульную хонду. Там многие делают. привозят японок, меняют на тазик, а тазик потом продают.
Так что предложение вполне реальное за 95 год. Но смотреть надо все. Не думаю, что с з/ч проблемы будут. сейчас на хонду с запчастями так -же как и на тойоту, к тому же, цивик очень распространенная модель.

nvg
сообщение 28.04.06 - 23:46
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EJ9 D14A3 1996 г. МКПП

Цитата(SergeyKa @ 28.04.06 - 17:06 )
Не думаю, что с з/ч проблемы будут.  сейчас на хонду с запчастями так -же как и на тойоту, к тому же, цивик очень распространенная модель.

На вскидку:

- запарился искать механическое зеркало (в итоге купил более-менее нормальный неоригинал), но после ТАЗов довольно сильно шокирует отсутствие широкой номенклатуры запчастей;

- плафон в салоне (проще оказалось починить самому, чем платить порядка 50$);

- плафон освещения багажника (не нашел пока нигде);

- пыльники рулевых наконечников (в продаже нет нигде ибо деталь чуть ли не сняли с производства - можно найти только наконечники в сборе и их навалом).

В приницпе, все что я перечислил - мелочи. Но дьявол, как известно, кроется именно в них...

Гонщик-54
сообщение 29.04.06 - 06:21
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Асcord euroR cl7, Сr-V rd7

Цитата(nvg @ 28.04.06 - 23:46 )
Цитата(SergeyKa @ 28.04.06 - 17:06 )
Не думаю, что с з/ч проблемы будут.  сейчас на хонду с запчастями так -же как и на тойоту, к тому же, цивик очень распространенная модель.

На вскидку:

- запарился искать механическое зеркало (в итоге купил более-менее нормальный неоригинал), но после ТАЗов довольно сильно шокирует отсутствие широкой номенклатуры запчастей;

- плафон в салоне (проще оказалось починить самому, чем платить порядка 50$);

- плафон освещения багажника (не нашел пока нигде);

- пыльники рулевых наконечников (в продаже нет нигде ибо деталь чуть ли не сняли с производства - можно найти только наконечники в сборе и их навалом).

В приницпе, все что я перечислил - мелочи. Но дьявол, как известно, кроется именно в них...

Иногда, владельцы отечественного автопрома мечтают, чтоб у них были такие проблемы, а не постоянные проблемы с двиглом, ходовкой и постоянно дребезжащей панели.
shok.gif

®
"Если Хонда не участвует в гонках, то это не Хонда" - Соичиро Хонда
Accord sir cf4 продан другу
Аccord euroR cl7
Сr-V Il-d rd7
Всё в наличии...:))

Yurgen
сообщение 29.04.06 - 07:20
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe 2003 ex V6

А я предпочитаю на свои дремучки покупать запчасти по салону на экзисте. Конечно не очень дёшево, но,с другой стороны, это же не расходный материал. Купил,поставил и всё клёво.).gif)) К приммеру молдингов на Сивке у меня было 2 из 6. Заказал все 6. Истратил 100 баксов, пришли новинькие,со всеми клипсами и застёжками. Вымыл машину,воткнул их и стоят они. Вообще сказывается лоховидность автослесарей,у которых обслуживаешься. Не знают как снять клипсу, в результате отламывают,и потом на сопли приклеивают.

®
В нике ударение на вторОй слог:)

max78
сообщение 29.04.06 - 11:15
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: bicycle, 958

что тут думать, надо брать .).gif

®
Just VTEC it! ©

Костян
сообщение 29.04.06 - 17:23
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1

Всем Привет!!!! а какого цвета сивик??????красный???? Хэч... и диски паутинкой????? если он... я его видел по городу.... бодричковый такой.).gif

®
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?

[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url]

wertik22
сообщение 29.04.06 - 19:32
Сообщение #28

Новенький

Машина: cc7

НАСЧЕТ ВИННОГО СУРОГАТА ЭТО УЖЕ ЧИСТАЯ ПОЛИТИКА, ДУМАЮ ЭТУ ТЕМУ ЛУЧШЕ НЕ ЗАТРАГИВАТЬ .).gif А НАСЧЕТ МАШИНУ ПРОДАВЕЦ ПРОДАЕТ ЕЕ И ЧТО ТЕБЕ МЕНЯТЬ НАДО ЖИЖУ В НЕЙ ЭТО ЧИСТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.).gif ДЛЯ ЗИМЕРМАННА ОТВЕТ.).gif))

wertik22
сообщение 29.04.06 - 19:33
Сообщение #29

Новенький

Машина: cc7

А ВОТ ГОНЩИКУ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ В Б/У :О)

alegator
сообщение 30.04.06 - 08:43
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г.

А коробка автомат или вариатор, всетаки?Кто не сталкивался ,им всё равно,а в эксплуатации отличаются,да и в ремонте.

®
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет

были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1

bstream
сообщение 01.05.06 - 18:05
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор

Бери не пожалеешь
у меня у самого вариант был 2115(2002) или civic(1992), выбрал хонду, причем тоже автомат. Замена масел ремней и всего прочего прим 15т.р., единственное не могу найти пыльник руевой рейки, но машинкой очень доволен хоть она и без vtec. Но езда с правым рулём меня всегда напрягала(у меня левый). Про запчасти какаято непонятка... цены на хонду 1/1.5 как на Тазы(2110-2115), не знаю что там дороже чем у других, но для хонды только под заказ и не ближе чем москва.

®
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде

xood
сообщение 01.05.06 - 22:32
Сообщение #32

Новенький

Машина: пока Ваз-2110

Спасибо всем еще раз за советы/ответы, но...
поехал я с 2-ся родственниками которые разбираются в машинах - в общем конкретно в той модели разочаровался:
завелась на холодный двигатель паршиво 0 заглохла через 5 сек, так еще пару раз, потом вроде стала прогрваться - обороты выровнялись, но двигатель все равно шумно работает...
прокатился - впечатление не лучшее, что моя десятка, при движении назад какие-то дергания...
в ГУР шумит подшипник,
сам двигатель не мылся наверное год...
в общем у машины кузов и салон - состояние на 4+,
двигатель и ходовая на 3
решил воздержаться от именно этого варианта, торопиться мне некуда, буду искать другие машины...

bug
сообщение 01.05.06 - 23:27
Сообщение #33

обычный человек ;)

Машина: не Хонда

xood сколько ты, примерно, готов тратить в месяц на авто, топливо не в счет? И готов ли он, в случае чего, остаться на недельку без колес? Это не обязательно случится, но все может быть.
От этого и надо плясать.
Хонда не 10, запчасти не дешовые, разборок у вас профильных нет, дубликаты, что-то есть, а что-то только в оригинале.
Советую подумать хорошо.
ЗЫ. Да еще мастера, не те которые расходники меняют, а действительно нормальные, если по Хонде нет, то лучше не стоит.

®
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M

MrDims
сообщение 02.05.06 - 12:32
Сообщение #34

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

Цитата

никогда и ни на одной машине не мыл двигатель
пусть он будет пыльный, но глюки со всей электрикой ловить не придётся

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

grishcoff
сообщение 03.05.06 - 21:50
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: пешеход

Цитата(MrDims @ 02.05.06 - 12:32 )
никогда и ни на одной машине не мыл двигатель
пусть он будет пыльный, но глюки со всей электрикой ловить не придётся

Аналогично.
Из всех япошек только по моему на мицубане в Рольфе моют двигло, а так ни один диллер не будет его мыть , себе дороже выйдет.
И ещё есть плюс в том что реально видно течёт он или нет.
Я свой мою очень редко и то не водой из Кёрхера а баллоном очистителя.Так никаких проблем.Ну и потом воздухом всё продуваю crazy.gif crazy.gif

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

Alcon
сообщение 04.05.06 - 12:25
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: F23A челнок

Цитата(xood @ 01.05.06 - 22:32 )
Спасибо всем еще раз за советы/ответы, но...
поехал я с 2-ся родственниками которые разбираются в машинах - в общем конкретно в той модели разочаровался:
завелась на холодный двигатель паршиво 0 заглохла через 5 сек, так еще пару раз, потом вроде стала прогрваться - обороты выровнялись, но двигатель все равно шумно работает...
прокатился - впечатление не лучшее, что моя десятка, при движении назад какие-то дергания...
в ГУР шумит подшипник,
в общем у машины кузов и салон - состояние на 4+,
двигатель и ходовая на 3
решил воздержаться от именно этого варианта, торопиться мне некуда, буду искать другие машины...

Летом буду мимо ехать мою посмотришь BABY.GIF

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 03:51