![]() |
Mapkep
|
05.05.06 - 14:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Андрей Город: Томск Машина: Honda Civic Ferio VTi '93 Репутация: нет |
info update только что звонил в ЦДСО "ТОМЬ" (5 Мая 2006 года, 19:00) свободно 5 одноместных номеров с кроватями полуторками в 3м корпусе. насчет шашлыка, 7-го вечером все беседки заняты, освободятся тлько 8-го утром и весь день Сауна - с 7-го на 8-е число свободна с 2х часов ночи вот |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
05.05.06 - 20:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Пожалуй при таком раскладе может действительно гди ть в городе встретиться. Пывка там понюхать и т.д.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АВМ
|
06.05.06 - 04:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
Маркер, смску только седни утром прочитал. Хочу в Томь, погодка налаживается вроде. Вчера Егор звонил (Inspired), он впринципе готов ехать (вдвоем). Итого пока получается: я со второй половинкой (2) Егор со второй половинкой (2) Маркер (1 или 2?) =5 или 6 Маловато! Народ, не стесняемся, присоединяемся! maloy, а ты как, поедешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mapkep
|
06.05.06 - 07:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Андрей Город: Томск Машина: Honda Civic Ferio VTi '93 Репутация: нет |
Маркер со второй половинкой =))) обидно только, что шашлык не пожарить 7-го... либо надо вызванивать и узнавать про ночь с 8-го на 9-е |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АВМ
|
06.05.06 - 07:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: Alexey Город: Tomsk Машина: ex-владелец Honda Ascot '94, G20A, CE4 Репутация: 2 |
давайте с 8 на 9-е поедем, тогда мож Саня подтянется вечером со своей половинкой accord, как насчет 8-9? помнится еще некто Vagro хотел поехать, кто-нибудь знает как его найти? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
06.05.06 - 09:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Если я и смогу приехать то не раньше вечера 8-го т.к. моя до 20-00 работает хотя в принципе могу один днем подъехать а вечером за своей сгонять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 20:36 |