![]() |
DDA
|
27.04.06 - 08:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Денис Город: Красноярск Машина: Honda Stream RN-1, 1700сс Репутация: нет |
Вопрос в следующем. Чем может быть вызван тот факт, что при съеме колеса не могу его снять с оси, т.е. прикипает. Долбить по диску кувалдой надоело. Может кто даст совет, чем сие вызвано?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
27.04.06 - 09:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Диск я так полагаю стальной ? Очень плотно центральное отверстие диска садится на выступ ступицы. Как выход из положения - немного обработать напильником ц.о. и при постановке колеса смазать графиткой выступ ступицы. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
27.04.06 - 09:22
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
было такое - болты открытил а колесо как приклееное. боялся сломать ось. приехал Ангел поднял машину на здоровый домкрпат и долбанул кувалдой - колесо снялось
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
27.04.06 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
кувалда не заменима
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
27.04.06 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Цитата(VITA Z @ 27.04.06 - 12:05 ) кувалда не заменима Но она не "рулит" (от слова рулезз) |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
27.04.06 - 12:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
я железной щеткой все вычищал и центральное напильником "дорабатывал", чуток правда, потом чуток графитовой смазки вокруг ц.о., снимается нормально
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
27.04.06 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
А ещё можно антифрикционной смазкой побрызгать, на ступицу. Если кому надо на Хондовке спросите у меня я отдам просто так у меня её много.
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 12:33 |