Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3 >  

> Путин потребовал перенести нефтепровод на север от и сразу все согласились. аплоус!!!
 CarRat
сообщение 26.04.06 - 23:34
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Tager МТ2

Беззаконие. Чиновник без всяких оснований изменил коммерческий проект - все рады. sad.gif Не будет у нас никогда правового государства.

Vadusha
сообщение 27.04.06 - 05:36
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Уже не Хонда....

Цитата(CarRat @ 27.04.06 - 06:34 )
Беззаконие. Чиновник без всяких оснований изменил коммерческий проект - все рады. sad.gif Не будет у нас никогда правового государства.

А ты что против такого поворота событий?
Я например рад, потому что родился и вырос на Байкале....
А ты о каком то правовом государстве говоришь.....

®
Удачи на дорогах!

Cash
сообщение 27.04.06 - 05:59
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster

Цитата(Vadusha @ 27.04.06 - 05:36 )

Точно. Утопичное понятие какое-то.... И дело даже не в России... просто НЕТУ ТАКИХ ГОСУДАРСТВ...

®
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета

Lem
сообщение 27.04.06 - 06:05
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Del Sol

Цитата(CarRat @ 27.04.06 - 00:34 )

Я тебя уверяю что никто особо небыл рад кто составлял этот комерческий проект.
Из первых уст...

®
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded

d1mka
сообщение 27.04.06 - 06:59
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: ФФ2

ИМХО при Ельцине воровал "узкий круг ограниченных людей" ( (с)Задорнов ).
при Путине воровство не только увеличилось в суммах, но и в количестве человек способных на это.

а мелких и средних предпринимателей душат налогами.

помню когда отменили налог с продаж в Моск.обл. 5% (причем сам этот налог противоречил тогда налоговому законодательству) Путин об этом в НГ ночь говорил и сказал, что мол все на 5% упадет.
а через неделю в АиФ читаю: бабка пишет, мол Путина слышала, а цены какие были такие и остались. и спрашивает: "Неужели слово президента для наших предпринимателей не закон?" wink.gif

"колокольчик" или "лилиПутин" - слова красивые, а дела... ( (с)Задорнов)

Eric Cartman
сообщение 27.04.06 - 07:48
Сообщение #26

Guests

В этой ситуации с трубой ВВП в очередной раз выступил спасителем. Это продуманный ход, такой. Принимается непопулярная мера, затем приходит ВВП и все смягчяет. Народ потом думает какой у нас добрый президент

CarRat
сообщение 27.04.06 - 07:53
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: Tager МТ2

Цитата(Vadusha @ 27.04.06 - 05:36 )
А ты что против такого поворота событий?
Я например рад, потому что родился и вырос на Байкале....

Я против такой формы. Провели бы дополнительную экологическую экспертизу и признали первоначальный проект неприемлемым (в суде). А так все обоснование "Я так не хочу". Из бюджета дополнительно денег выделено не будет, т.к. проект частный.
Цитата

С барином оно конечно привычнее...

DAV
сообщение 27.04.06 - 08:31
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007

Цитата(Eric Cartman @ 27.04.06 - 07:48 )
В этой ситуации с трубой ВВП в очередной раз выступил спасителем. Это продуманный ход, такой. Принимается непопулярная мера, затем приходит ВВП и все смягчяет. Народ потом думает какой у нас добрый президент

+1 .).gif

®
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Слава
сообщение 27.04.06 - 08:37
Сообщение #29

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Eric Cartman @ 27.04.06 - 08:48 )

+1
Именно это я и хотел сказать в своих постах, а народ как завороженный - УРА, СПАСИТЕЛЬ НАШ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЛАДИМИР ПУТИН!
Таких артистов поискать еще надо.
И это наш призедент?
Господа, я в шоке.
Глазки у кого еще не прорезались? Сейчас узнаем.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Lem
сообщение 27.04.06 - 08:46
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: Del Sol

Повторюсь.
Очень любят ругать властью нас.
Был бы это не ВВП а какой-нибудь ПСХ или РКХ или МСВ - всеравно бы ругали.
Надо же на когото повесить все что творится в стране.

А оценивать веже нужно с положительной стороны, а не лишь бы подковырнуть.

Может в данном случае это и продуманный шаг (выполни реально), но, ругая нынешнюю власть, большинство веже сходятся к мнению, что жить стало веже лучше, чем при ЕБН.

А если кто-то до сих пор не может забыть как прекрасно жилось при совке - уверяю вас - забудет - к совку обратного пути НЕТ.
И более того - думаю надо скрестить пальцы, чтобы на следующих выборах президентом стал кто-то, похожий на ВВП а не на ЕБН или еще кто-нибудь не от мира сего.

А топик предлагаю закрыть, поскольку от темы про трубу она ушла в политику, где единого мнения нет и быть не может.

2СЛАВА Уж извини, что на ты, но с высоты своих лет, ты должен хорошо знать, что хороших президентов не бывает.

®
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded

майор
сообщение 27.04.06 - 08:50
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр

"Вы еще не верите в демократию!? Тогда мы летим к вам!"(с) Д. Буш
Хорошо.... Путин плохой.... Тогда лично у меня возникает вопрос: почему хозяева этого проекта, или точнее разработчики, провели трубопровод по берегу Байкала? Причем не считаясь с водоохранными зонами? И уж тем более не считаясь с мнением населения!? Ответ очень простой на мой взгляд: ответственные чинуши получили откаты за то, что закрыли на это глаза. Но народ все таки до Путина достучался и он дал указание все исправить. Может конечно это и пиар-ход, я не знаю. Но согласитесь после решния Путина стало лучше!? Или нет?
Лично я бывал на Байкале несколько раз и всегда проражался его величием, и естественно, внутренне был против того, что бы трубопровод шел по берегу, хотя от меня вообще ничего не зависит в данной ситуации. На мой взгляд так делать проект или полная глупость(что маловероятно) или полная безответственность.
А экологическая экспертиза, суд и т.д. слишком долгая песня, если она вообще когда нибудь закончилась бы. Тут такие деньги замешаны, что про "самый гуманный суд в мире"(с) и думать то смешно. Хотя конечно вроде как демократично. Только раз уж разговор зашел о демократии: назовите хоть одну страну где она есть! Подчеркиваю, демократия в том понимании, которое навязывается нам!
Демократия, как и Советы(кто еще это помнит), это отсутствие ответственности чиновников. Только вот при Советах все они очень боялись взыскания по партийной линии, а теперь кого???

®
Хорошему коту и в декабре март.

Mike_(Rus)
сообщение 27.04.06 - 09:06
Сообщение #32

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

Цитата(Dimonstr @ 26.04.06 - 18:10 )
Не господа в чёмто он Хоть чуть но порядка навёл. Если посмотреть какая ему страна досталась в какой Ж она была и насколько глубоко, а сейчас Хоть немного но лучше стало...

полностью +1
Я ЗА Путина, классный мужик.
Пиарь, не пиарь, а на боевом истребителе летает и на подводках ходит.
Жалко только что он на третий срок не попадёт, к выборам 2008 года постараюсь погасить все кредиты, т.к. в дальнейшей судьбе страны много неясного для меня.).gif

Andryus
сообщение 27.04.06 - 09:14
Сообщение #33

Хондавод
*

Машина: Civic D14A4

Цитата(Eric Cartman @ 27.04.06 - 07:48 )

+1
Век пиар технологий!

®
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

MIBB
сообщение 27.04.06 - 09:35
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!!

Цитата(майор @ 27.04.06 - 08:50 )
Хорошо.... Путин плохой.... Тогда лично у меня возникает вопрос: почему хозяева этого проекта, или точнее разработчики, провели трубопровод по берегу Байкала? Причем не считаясь с водоохранными зонами?

Ну то что ВВП - царь! Это уже все поняли.
А Вы в курсе, что для воплощения этого проекта специально сократили природоохранную зону вокруг Байкала. Так что этот ход всего навсего галимый ПИАР.

®
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.

Barryster
сообщение 27.04.06 - 09:58
Сообщение #35

Исполняющий желания

Машина: Эвок и КингКвад

Текст выступления Семена Вайншток (председатель правления, президент ОАО "АК "Транснефть") по радио ЭХО Москвы по поводу трубы ВСТО....

С. ВАЙНШТОК – Я попытаюсь спросить вас, как вы считаете, сейчас сколько через Ангару впадает нефтепродуктов в Байкал?

А. ВЕНЕДИКТОВ – Я не знаю даже, не занимался, не знаю, не знаю, скажите, сколько?

С. ВАЙНШТОК – 500 тонн в год. Это много или мало, это пленка, это, я не знаю, это что, полиэтиленовый мешочек, это что? И другие притоки, которые сегодня несут нефтепродукты в Байкал.

Я просто ржунемогу уже минут 10, вот так вот эти твари обдолбанные проекты и составляют - млять они даже не знают что Ангара в Байкал не впадает, а наоборот, Вайнштог жжот аццкий сотона!!! :rofl: :rofl: :rofl:

®
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта.

ALEX1000
сообщение 27.04.06 - 10:09
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0

Вот клоун :rofl:

Puma
сообщение 27.04.06 - 11:21
Сообщение #37

Хондавод
*

Машина: Honda Jazz

Хорошо.... Путин плохой.... Тогда лично у меня возникает вопрос: почему хозяева этого проекта, или точнее разработчики, провели трубопровод по берегу Байкала? Причем не считаясь с водоохранными зонами? И уж тем более не считаясь с мнением населения!? Ответ очень простой на мой взгляд: ответственные чинуши получили откаты за то, что закрыли на это глаза. Но народ все таки до Путина достучался и он дал указание все исправить. Может конечно это и пиар-ход, я не знаю. Но согласитесь после решния Путина стало лучше!? Или нет?
Лично я бывал на Байкале несколько раз и всегда проражался его величием, и естественно, внутренне был против того, что бы трубопровод шел по берегу, хотя от меня вообще ничего не зависит в данной ситуации. На мой взгляд так делать проект или полная глупость(что маловероятно) или полная безответственность.
А экологическая экспертиза, суд и т.д. слишком долгая песня, если она вообще когда нибудь закончилась бы. Тут такие деньги замешаны, что про "самый гуманный суд в мире"(с) и думать то смешно. Хотя конечно вроде как демократично. Только раз уж разговор зашел о демократии: назовите хоть одну страну где она есть! Подчеркиваю, демократия в том понимании, которое навязывается нам!
Демократия, как и Советы(кто еще это помнит), это отсутствие ответственности чиновников. Только вот при Советах все они очень боялись взыскания по партийной линии, а теперь кого???

+1 ok.gif
Президентом довольна... Его решением тоже...Недовольные всегда найдуться... В конце концов, как раньше говорилось ... он - "...не червонец, чтоб все нравиться"

®
Лучше один раз послушаться предчувствий, чем потом навсегда утратить способность что-либо чувствовать

Inspired
сообщение 27.04.06 - 11:32
Сообщение #38

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Трубу изначально должны были строить там, куда её перенесли, Эрик прав. У Роснефти севернее Байкала через год-два будут запущены 3-и крупных месторождения.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

Cash
сообщение 27.04.06 - 11:52
Сообщение #39

Хондавод
*

Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster

Цитата(Inspired @ 27.04.06 - 11:32 )
Трубу изначально должны были строить там, куда её перенесли, Эрик прав. У Роснефти севернее Байкала через год-два будут запущены 3-и крупных месторождения.

Вот где собака "порылась" (С) МС Горбачев

®
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета

Слава
сообщение 27.04.06 - 13:23
Сообщение #40

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Puma @ 27.04.06 - 12:21 )
Хорошо.... Путин плохой.... Тогда лично у меня возникает вопрос: почему хозяева этого проекта, или точнее разработчики, провели трубопровод по берегу Байкала? Причем не считаясь с водоохранными зонами? И уж тем более не считаясь с мнением населения!? Ответ очень простой на мой взгляд: ответственные чинуши получили откаты за то, что закрыли на  это глаза. Но народ все таки до Путина достучался и он дал указание все исправить. Может конечно это и пиар-ход, я не знаю. Но согласитесь после решния Путина стало лучше!? Или нет?

+1 ok.gif
Президентом довольна... Его решением тоже...Недовольные всегда найдуться... В конце концов, как раньше говорилось ... он - "...не червонец, чтоб все нравиться"

Ну еще бы! И кто бы сомневался! Ведь ведется огромная работа на создание положительного имиджа власти. Вот вам и успехи.

А вот официальные данные.

90% эфира новостных программ - позитив о власти
27.04.2006 14:06 | NEWSru.com
Российские центральные телеканалы в своих информационных программах рассказывают почти только о власти: президенту, правительству, парламенту и партии "Единая Россия" посвящено 90% времени. Об этом сегодня говорилось в рамках пресс-конференции и презентации проекта "Политические партии и власть в мониторинге информационных выпусков российских телеканалов", который подготовил Союз журналистов РФ и Центр экстремальной журналистики России.

Мониторинг показал, что деятельность власти телевидение оценивает только положительно или нейтрально. Что касается оппозиции, то она на экранах почти не присутствует. Пожалуй, лишь российский телеканал Ren-TV позволяет себе говорить об оппозиции.

Здесь полностью - http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7763601

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 11:27