![]() |
Michel17
|
25.04.06 - 21:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Хонда Цивик купе Репутация: нет |
Сразу скажу:сервис только что переехал с Рябиновой так что с удобствами типа кофе диваны и пр. полный абзац.Просто пустой цех с пдъемниками,но по порядку..... Подъезд не очень удобный Проезд Черепановых 10,я ехал с Онежской,заезд с Коптевской ул и по переулку удобней.... Слегка офигел от внешнего вида,но желание превести в порядок машинку пересилило и я не пожалел. Сервис отличный,ребята реально занимаются только Хондами и Акурами,расходники только оригинал... Цены средние(хотя кому как,сравнить мне не с кем)Машинку всю облизали,все про нее рассказали,но услуг своих не навязывали...делают,что заказал....сам спросил,что еще надо сделать,посоветовали промыть форсунки,клапан ХХ,но не настаивали. Работу по замене всех жидкостей провели быстро и КАЧЕСТВЕННО. Диагностику тоже зделали грамотно Что приятно,от машины не гонят...терпеливо отвечают на дурацкие вопросы(Ну первая у меня ХОНДА,замучил их совсем) Понравилось,буду ездить... Да,еще они вроде тогуют и устанавливают доп.оборудование,но видимо дорогое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
26.04.06 - 04:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Сход развал есть?
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmv
|
26.04.06 - 10:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Теперь они ближе к северу. Может к ним поеду как-нибудь...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Курил
|
26.04.06 - 11:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Андрей Город: Москва,Химки Машина: HONDA AССORD WAGON CF7 VI F23A 1999год Репутация: 4 |
Цитата(Lem @ 26.04.06 - 04:53 ) Сход развал есть? Раньше был, сейчас с переездом не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
26.04.06 - 12:03
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
жалко что с Рябиновой уехали. там мне близко
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Michel17
|
26.04.06 - 14:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Хонда Цивик купе Репутация: нет |
Цитата(Курил @ 26.04.06 - 11:49 ) Цитата(Lem @ 26.04.06 - 04:53 ) Сход развал есть? Раньше был, сейчас с переездом не знаю. Не видел...может еще не установили,пустого места много....Если поедите,то лучше договориться заранее по телефону |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
26.04.06 - 15:19
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Так а в результате, что ты там делал по машине и во сколько встало ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Michel17
|
26.04.06 - 16:15
|
|
Цитата(Hondavod @ 26.04.06 - 15:19 ) Так а в результате, что ты там делал по машине и во сколько встало ? Перечень работ: Диагностика двигателя Диагностика ходовой Замена масла в двигателе Замена масла в МКПП Замена тормозной жидкости Замена охлаждающей жидкости Промывка форсунок,клапана ХХ и дросселя Замена топливного фильтра Замена масляного фильтра И куча вопросов по машинке Все расходники и жидкости-оригинал Цена вопроса-400 у.е. за все (обменника рядом нет ответы на вопросы-free |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
26.04.06 - 16:30
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
мда.... дороговато будет за сии работы...
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
26.04.06 - 16:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Ну ентот сервис не дешевый вроде. Зато приятный. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
26.04.06 - 16:46
|
|||
|
Я вообще считаю что замену жидкостей и фильтров можно провести на яме в любом гаражном кооперативе самому или же в любом тазосервисе (если самому пачкаться неохота). А вот работы посерьезней: замена ремня ГРМ , например, это да , нужно ехать к проверенным людям.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
26.04.06 - 17:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ну каждому своё я Например свои Хонды Только в Хондасервисе делал ИСТ-Ф Приятное отношение денег не много просят Запчасти есть масло Хочеш Их хочеш своё с ихнем Гарантию Дают что дескать масло не палёное и есмли чё с моторкой от ремонта не отказываються Очень Здорово делают Кузовщину Красят Изумительно. Это в Марьино Ул. Подольская д 6. Если кто в марьино Живёт то там вообще близко)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Michel17
|
26.04.06 - 17:25
|
|
Так и ездил на разведку(боем,так сказать).Собираюсь махнуть голову отD16Y7 на D15B(праворульный,аналог D16A)Вот и подискивал себе сервис грамотный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
26.04.06 - 17:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
а мне уже денег не жалко, лишь бы умели и делали все что нужно...
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Michel17
|
26.04.06 - 21:33
|
|
И еще,инструмент у них приличный,ключи не разбиты,куча различных приспособлений и съемников,при мне еще делали Прелюд и C-RV,кувалду не использовали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
27.04.06 - 07:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Телефон кто_нить знает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
27.04.06 - 09:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Тоже вчера съездил. Покраской и кондеями не занимаются...
|
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
27.04.06 - 09:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
что то очень дороговато. только обрадовался что от меня очень близко, но с такими ценами я наверное к ним не ездок. А сайт у них есть? |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
27.04.06 - 09:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
||||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Michel17
|
27.04.06 - 10:45
|
|
Цена включает в себя: 1.Саму работу 2.Расходники 3.Масла,антифриз,тормозуху 4.Промывка форсунок ,клапана ХХ и дросселя Где это можно получить за 3000????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.08.26 - 17:45 |