![]() |
Maksks
|
25.04.06 - 20:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
Хочется вместо той заборной сетки в бампере, что досталась мне с машинкой поставить что-нибуть поаккуратнее)) Кто-нибудь знает где это можно сделать максимально аккуратно? И сколько это будет стоить? Сложность в том, что вставлять нужно с внешней стороны. Одним куском не обойтись, отдельно верх и низ и подгонять, чтобы было на вид цельное. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
25.04.06 - 20:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
купи сетку красивую да сам сделай. Выльется только в стоимость сетки |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chigiton
|
25.04.06 - 20:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
Сетка на Кунцвском рынке стои 300 руб -1,5 метра , разных цветов и зернистости
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maksks
|
25.04.06 - 21:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
Спасибо)) Сетку уже купил, как раз в Кунцево) Выбор конечно не велик..ширпотреб тазовский, ну да ладно)) А сам..это.. боюсь накосячить, руки не совсем оттуда =) Да и со временем напряг( Хотя, может и впрямь самому :-?)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chigiton
|
25.04.06 - 21:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Антон Город: Москва Машина: ГАЗ 3110 Репутация: 1 |
Ты кстати как хочешь сделать? 1 Поставить на старое место 2 Поставить перед ребрами 3 Поствить на старое место , ребра убрать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maksks
|
25.04.06 - 22:58
|
|
|
Цитата(Chigiton @ 25.04.06 - 22:53 ) Ты кстати как хочешь сделать? 1 Поставить на старое место 2 Поставить перед ребрами 3 Поствить на старое место , ребра убрать 1. На старое место. Ребро оставить. Без ребра - как-то по-пацански)) Лошадки не те)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Маrtini
|
26.04.06 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Integra Coupe Репутация: 4 |
Сложно сказать,.. на фото (мне показалось) сделано не аккуратно. А насчет где поставить, это надо смотреть по месту. К тому же, если сетка крупноечеистая, то через нее будут просвечивать ребра - вот это как раз и несеръезно. Как вариант - вертикальные ребра спилить, и сетку поставить между горизонтальными ребрами. Но стоит ли? Я собираюсь на своей снести все ребра к чертям, и в проем сетку.
|
|||
"Если мне будет интересно твое мнение - я тебе его скажу..." (с)
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Мы в университетах не кончали!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEXSS
|
26.04.06 - 22:53
|
|
|
Guests |
Купил диск отрезной от дремлера вставил в дрель и срезал все ети ребра в бампере и в решетке радиатора очень аккуратно палучилось потом сетка подгибается. клеил все термопистолетом схватывает сразу как остынет.Следующий шаг-желательно все оторвать и приклеить на секундный клей потому что термо клей на ABS плохо держится ну вот как бы и все java script:emoticon(':crazy') smilie |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 04:25 |