![]() |
buster
|
03.08.06 - 18:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Цитата(Racer3000 @ 03.08.06 - 11:33 ) привет хондоводам! я тут новенький. вот уже второй день читаю неотрываясь! По-поводу банки, могу сказать следующее. У меня стоит выпуск полностью Supersprint. Такую мне пригнали ))) Труба большая овальная! Очень радует. На холостых тока басок слышиться. а когда едешь и тапку вдавишь народ говорит звук на похож на спортбайковский, причем слышат на 16 этаже ))) А в машине ничего не беспокоит! И очень приятный звук! Я до сих пор тащусь. правда посещают мысли на HKS поменять. т.к. по документам мой Supersprint на 1.6 расчитан. Какой HKS??? Либо Spoon либо Toda!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AvIaToR
|
04.08.06 - 05:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Сергей Город: Абакан, Хакасия Машина: Accord (CL7, AT, RHD) Репутация: нет |
Цитата(Kostalom @ 03.08.06 - 14:25 ) Искал банку аксессуарную хондовскую, так и не нашёл. Но звук от неё - это нечто!! Поверьте, это то, что все ищут. До 5тыщ низкое монотонное воркотанье, еле слышное, а после втэка - взлет ТУ-144. Даже католожны номер есть : блин на работе. Название Honda Sport Muffler. В Новосибе только ответили, что цена будет 38 тыщ руб. Пока езжу на стоковой. С этого момента прошу поподробнее! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lamozina
|
04.08.06 - 05:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Алексей Город: НСО Машина: продал... Репутация: нет |
в своe время стоял весь выхлоп mugen. очень приятный породистый звук. сейчас банка REMUS - тоже ничего. шумновато в долгих поездках, но если пилить 140 то банки уже не заметно.
|
|||
Раньше я курил, пил, использовал ненормативную лексику без всякой причины.
С тех пор, как я работаю здесь, у меня появилась веская причина. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
08.08.06 - 06:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
Народ а как вам ASVA которую Экзист предлагает. кто нить про нее что-то слышал юзал ? |
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.08.26 - 15:52 |