![]() |
Ромалэ
|
26.04.04 - 16:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Я на Хонде к этому привык, и даже не замечал. А вот на новой разряд по более, я уж смотрю не осталось ли на краске пятно от дуги. ЕБОНИТ РУЛИТ И ЕБОНИТОВАЯ ПАЛОЧКА |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
26.04.04 - 16:22
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Попой надо меньше ёрзать, господа.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
26.04.04 - 17:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Как форум этот почитал, тоже стал замечать эту ерунду. А так привык уже. Вот от 21083 меня конкретно колотило, просто напрягало. Все это от синтетической одежды. Летом пройдет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
26.04.04 - 17:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Цитата(Andrei @ 26.04.04 - 15:22 ) Попой надо меньше ёрзать, господа. И меньше руками крутить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
26.04.04 - 21:28
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(vital @ 26.04.04 - 12:33 ) У меня жена из машины начинает когда вылазить, целует на прощание, ДАК ОТ НЕЁ ТАК ТОКОМ ДОЛБИТ прямо в ГУБЫ. Вот это засада так засада. Наверно машину помыть, а то пыли скопилось..... Попробуй целовать другую женщину. Два в одном: и разнообразие и током не хреначит |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
26.04.04 - 22:29
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Да и попой поменьше елозить, как я раньше уже говорил |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Elep
|
27.04.04 - 05:26
|
|
Цитата(ShurikX @ 26.04.04 - 20:28 ) Цитата(vital @ 26.04.04 - 12:33 ) У меня жена из машины начинает когда вылазить, целует на прощание, ДАК ОТ НЕЁ ТАК ТОКОМ ДОЛБИТ прямо в ГУБЫ. Вот это засада так засада. Наверно машину помыть, а то пыли скопилось..... Попробуй целовать другую женщину. Два в одном: и разнообразие и током не хреначит Если жена узнает, хуже будет... Как заедет прямо в губы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vital
|
27.04.04 - 06:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
<_< |
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
27.04.04 - 10:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Опять погнал флуд! По делу: Резиновый хвостик антистатик - вещь хорошая, но только он должен быть с металлическим кордом внутри. Минус - стирается быстро, надо покупать новый. На Карине сначала ездил с хвостом, потом он стерся - зашел в магазин, чтобы его прикупить. А продавец говорит - нету, но есть лучше - и показывает, типа небольшая антенка - крепится к багажнику - вот она снимает статику. Я спрашиваю: А как? Она же не соединяется с землей. Он говорит: Не знаю, но работает - 100%. Я купил - поставил - точно, не обманул продавец. Потом Карину продал вместе с этим антистатиком, взял Глорию - опять повесил хвостик, опять статика постоянно лупила меня. Когда взял Сивку, сразу же озадачился поиском этих статиков -антенок, нашел на барахолке, по моему - 200 рублей один, ну я два и прикупил - поставил, работает блин. Вот эти антистатики на багажнике рядом соспойлером : http://www.hondamotor.ru/gallery/My-Car-My...y-Love/Dsc00049 |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
27.04.04 - 11:05
|
|||
|
Vadusha, извини ради бога.............., а поподробней не расскажешь, как у тебя хвостик стёрся |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
27.04.04 - 11:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(Andrei @ 27.04.04 - 10:05 ) Vadusha, извини ради бога.............., а поподробней не расскажешь, как у тебя хвостик стёрся По седенью ерзал часто |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palibza
|
27.04.04 - 11:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Moskba Машина: Forester XT Репутация: нет |
Меня если в темное время суток долбит, то вспышка улицу "освещает"))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
27.04.04 - 15:42
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(Andrei @ 27.04.04 - 10:05 ) Vadusha, извини ради бога.............., а поподробней не расскажешь, как у тебя хвостик стёрся Можно и ерзать, лишь бы в точилке регулярно бывал, тогда не сотрется. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
28.04.04 - 02:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Andrei! Ромалэ! Vladimir2! Я по делу говорю, а вы всякую пургу несете! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ВЕТЕРАНО ФОРУМА Andrei! Ромалэ! Vladimir2! ПОЯСНЯЮ - АНТИСТАТИЧЕСКИЙ РЕЗИНОВЫЙ ХВОСТИК СТИРАЕТСЯ ЗА СЧЕТ ТРЕНИЯ ЭТОГО ХВОСТИКА С АСФАЛЬТОМ(ЗЕМЛЕЙ). У блин разозлили! |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ovax
|
28.04.04 - 04:35
|
|
|
Guests |
Бьёт - значит любит А может это не машина тебя бьёт, а ты её. Тоесть одежда твоя от трения электризуетсяю. Надо как-то выравнивать потенциалы между тобой и корпусом автомобиля |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
28.04.04 - 08:15
|
|||
|
Цитата(Vadusha @ 28.04.04 - 01:39 ) Andrei! Ромалэ! Vladimir2! Я по делу говорю, а вы всякую пургу несете! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ВЕТЕРАНО ФОРУМА Andrei! Ромалэ! Vladimir2! ПОЯСНЯЮ - АНТИСТАТИЧЕСКИЙ РЕЗИНОВЫЙ ХВОСТИК СТИРАЕТСЯ ЗА СЧЕТ ТРЕНИЯ ЭТОГО ХВОСТИКА С АСФАЛЬТОМ(ЗЕМЛЕЙ). У блин разозлили! Vadusha ты зря так - это юмор был, типа шутки. Ну что мы, про хвостик, чтоль думаешь ничегоне знаем. Не злись. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
28.04.04 - 08:31
|
|||
Цитата(Andrei @ 28.04.04 - 14:15 ) Vadusha ты зря так - это юмор был, типа шутки. Ну что мы, про хвостик, чтоль думаешь ничегоне знаем. Не злись. Ладно, проехали и забыли |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
28.04.04 - 08:58
|
|||
Цитата(Andrei @ 28.04.04 - 07:15 ) Цитата(Vadusha @ 28.04.04 - 01:39 ) Andrei! Ромалэ! Vladimir2! Я по делу говорю, а вы всякую пургу несете! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ВЕТЕРАНО ФОРУМА Andrei! Ромалэ! Vladimir2! ПОЯСНЯЮ - АНТИСТАТИЧЕСКИЙ РЕЗИНОВЫЙ ХВОСТИК СТИРАЕТСЯ ЗА СЧЕТ ТРЕНИЯ ЭТОГО ХВОСТИКА С АСФАЛЬТОМ(ЗЕМЛЕЙ). У блин разозлили! Vadusha ты зря так - это юмор был, типа шутки. Ну что мы, про хвостик, чтоль думаешь ничегоне знаем. Не злись. Видно не в настроение мы попали А с хвостиком я и сам борьсь, Стирается и все |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 13:34 |