![]() |
Hondavod
|
25.04.06 - 08:51
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Предлагаю закрепить данную темку и по-возможности наполнять ее. Пока нашел несколько полезных ссылок: Очень интересный сайт дяди Димы: http://dinamitry.eniko.ru/ (Некоторые полезные доработки и ремонт CR-V) Клуб любителей Honda CR-V : http://crvclub.nm.ru/ (Есть фотоотчет о замене салонного фильтра) |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
25.04.06 - 08:57
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Оригинальные номера некоторых расходников на B20B: 06141-P7J-305 Ремень привода зубчатый 14510-P30-003 Ролик натяжной ремня ГРМ 91203-PR4-004 Сальник распредвала 91212-PR4-A01 Сальник коленвала передний 19200-P75-003 Помпа 11251-P30-004 Прокладка поддона картера |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
25.04.06 - 10:29
|
|||
|
Еще просьба, если у кого есть мануал на CR-V , дайте знать плз.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
25.04.06 - 11:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
про мануал на одисей который процентов на 75-80 сходен с crv юзай поиск или фак
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
25.04.06 - 11:44
|
|||
|
Качал отсюда: http://honda.icelord.net/downloads/Auto/Manuals/CR-V/ тот который на 37 МБ оказался битый P.S. Мануал оказался рабочим, просто нужно пользоваться Acrobat Reader версией 6.2 и старше. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
25.04.06 - 13:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
тута есть много полезного (Сайт Анд®юхи про Honda CR-V) http://www.honda.narod.ru/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
25.04.06 - 18:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
У меня есть мануал - книга.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garri
|
25.04.06 - 18:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: german Город: moscou Машина: cr-v Репутация: 1 |
Идея хорошая,поддерживаю! На сайте СРВ клуб ошибки в последовательности этапов замены фильтра салона,будьте внимательны! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
25.04.06 - 18:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
в факе есть тема отдельная, надо как-то в одном месте объединить все http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=9747 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
25.04.06 - 18:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(Halted @ 25.04.06 - 16:00 ) про мануал на одисей который процентов на 75-80 сходен с crv юзай поиск или фак не совсем так. есть в продаже мануал на одиссея и CRV одновременно (синенький такой, на русском языке, похоже что переводной с американской книжки) которым я на 80% пользуюсь по своей ортии очень полезная книжка, и стоит вполне доступно. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garri
|
25.04.06 - 18:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: german Город: moscou Машина: cr-v Репутация: 1 |
Мануал на айс-лорд у Андрея неплохой.Придется учить английский!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
26.04.06 - 12:33
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Обратился я к Динамитрию по поводу становки компа и промывки. Вот что он мне ответил (может кто тоже захочет): Установка БК - 1000р. Происходит в 2 этапа. Этап 1. Нужно подъехать в рабочий день с 11 до 18 Каширское ш., 31, МИФИ, передать мне денег на БК (3400р) и я сниму часы. Этап 1 займет минут 10. Я закажу БК, как они придет, я его вставлю в часы, после чего следует этап 2. Этап 2. Нужно подъехать в рабочий день вечером или в выходные вечером ко мне в гараж в подмосковье, где мы установим и подключим компьютер и промоем все, что нужно промыть. Этап 2 займет часа 2. Промывка всего, что можно промыть - 1000р. Итого вся работа 2000р, БК - 3400р. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisher
|
26.04.06 - 20:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Павел Город: Полярные Зори Машина: HONDA CR-V 2002г. Репутация: нет |
Ага, это все гут. А вот по модели CRV 2002 года где-нибудь, что-нибуть есть???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
26.04.06 - 22:00
|
|||
|
Подправил название темки чуть-чуть. Я думаю господа Orthia-воды не обидятся ? Ибо машинки отличаются практически только кузовом и небольшие отличия по подвеске ? Даже карданы на 4вд вроде одинаковые.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
27.04.06 - 09:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
Цитата(Hondavod @ 26.04.06 - 22:00 ) Подправил название темки чуть-чуть. Я думаю господа Orthia-воды не обидятся ? Ибо машинки отличаются практически только кузовом и небольшие отличия по подвеске ? Даже карданы на 4вд вроде одинаковые. Не совсем так. Ортия -45% Цивик, 45% ЦРВ, 10% - оригинал. Например, Двиг+Коробка+ полный привод - ЦРВ. Подвеска - Цивик, местами оригинал, местами от Интегры детали попадаются. Салон (по крайней мере спереди) - Цивик. |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zLoBiX
|
27.04.06 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: A Город: Новокузнецк Машина: CR-V Репутация: 5 |
Цитата(Fisher @ 26.04.06 - 20:17 ) Ага, это все гут. А вот по модели CRV 2002 года где-нибудь, что-нибуть есть??? вот-вот.. хотелось бы уже =) |
|||
ЕСЛИ ЭТА АВАТАРКА ОПЯТЬ НЕ СООТВЕТСВТВУЕТ КАКИМ-ЛИБО НОРМАМ. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
27.04.06 - 10:00
|
|||
|
Да, по этой модели к сожалению пока мало инфы, но все в наших руках. Кстати, скажите плз, владельцы новых кузовов , там движок с цепью в приводе механизма ГРМ ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
27.04.06 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
да хоть горшком назови, тока в печь не ставь по наиболее важной с технической стороны части - по агрегатам - все же почти црв. подвеска не идентична, но по одной схеме (по сивкиной). такшта все правильно. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
27.04.06 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
подвеска - в чистом виде Цивик. Назови мне хоть одну деталь из подвески которая в Ортии от ЦРВ. Я не нашел. |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Игорь из Норильс...
|
27.04.06 - 23:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
Цитата(Hondavod @ 27.04.06 - 11:00 ) Да, по этой модели к сожалению пока мало инфы, но все в наших руках. Кстати, скажите плз, владельцы новых кузовов , там движок с цепью в приводе механизма ГРМ ? К20а - цепной, с уравновешивающими валами, трамблера нет, впускной коллектор пласстмасовый, удобный маслянный щуп, шумней чем В20, хотя звучит хорошо. (У меня такой мотор на Стриме). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 21:05 |