![]() |
Privedenie
|
16.05.06 - 08:38
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Barryster @ 16.05.06 - 08:26 ) Цитата(Inspired @ 16.05.06 - 07:20 ) Цитата(Barryster @ 16.05.06 - 12:36 ) Цитата(Inspired @ 16.05.06 - 06:35 ) Барри, нидажывет Ягорыч ну ты посежее ушли, че прям неделю не простоит? Да хбз, у нево срок годнасти 2-е недели фсиго. Ну, попытаюсь посвижее отправеть. Я на тебя надеюсь дружыще! А еще надеюсь что кто нить в Кырске закуркулит для мну пару бутылочек, а? Я падумайю над вашим придлажением |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
16.05.06 - 08:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Цитата(Zerega @ 16.05.06 - 05:31 ) Янка, она же не Юлька, она же Анастасия, она же Настя. ... она же Элла Гугенцогель, она же Зинаида Панияд... |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
16.05.06 - 08:49
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Privedenie @ 16.05.06 - 08:38 ) Цитата(Barryster @ 16.05.06 - 08:26 ) Цитата(Inspired @ 16.05.06 - 07:20 ) Цитата(Barryster @ 16.05.06 - 12:36 ) Цитата(Inspired @ 16.05.06 - 06:35 ) Барри, нидажывет Ягорыч ну ты посежее ушли, че прям неделю не простоит? Да хбз, у нево срок годнасти 2-е недели фсиго. Ну, попытаюсь посвижее отправеть. Я на тебя надеюсь дружыще! А еще надеюсь что кто нить в Кырске закуркулит для мну пару бутылочек, а? Я падумайю над вашим придлажением уш подумай, а то йа фсем расскажу што ты денама! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
16.05.06 - 09:03
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
[quote=Barryster,16.05.06 - 08:49 ] [quote=Privedenie,16.05.06 - 08:38 ] [quote=Barryster,16.05.06 - 08:26 ] [quote=Inspired,16.05.06 - 07:20 ] [quote=Barryster,16.05.06 - 12:36 ] [quote=Inspired,16.05.06 - 06:35 ] Барри, нидажывет Ягорыч ну ты посежее ушли, че прям неделю не простоит? [/quote] Да хбз, у нево срок годнасти 2-е недели фсиго. Ну, попытаюсь посвижее отправеть. [/quote] Я на тебя надеюсь дружыще! А еще надеюсь что кто нить в Кырске закуркулит для мну пару бутылочек, а? Я падумайю над вашим придлажением уш подумай, а то йа фсем расскажу што ты денама! Алибасыч, я сам всем раскажу што я ДИНАМА! и как нистранна на территории Крка нибуду судим за это |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.05.06 - 09:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Кароче! чуваки, от пива руки проч! .. я встречаюсь с товарищем Егорыча и меняю мои шыны и втекнутое пиво, на наше Зеленогорское ... далее шыны я забираю себе, а пиво выдаю строго по списку под роспись.. поняли фсе?
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
16.05.06 - 09:11
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Буратино в ночи @ 16.05.06 - 09:08 ) Кароче! чуваки, от пива руки проч! .. я встречаюсь с товарищем Егорыча и меняю мои шыны и втекнутое пиво, на наше Зеленогорское ... далее шыны я забираю себе, а пиво выдаю строго по списку под роспись.. поняли фсе? Паленушко, ну мну же выдаш да без росписи, доверенному лицу ага? |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.05.06 - 09:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Barryster @ 16.05.06 - 14:11 ) Цитата(Буратино в ночи @ 16.05.06 - 09:08 ) Кароче! чуваки, от пива руки проч! .. я встречаюсь с товарищем Егорыча и меняю мои шыны и втекнутое пиво, на наше Зеленогорское ... далее шыны я забираю себе, а пиво выдаю строго по списку под роспись.. поняли фсе? Паленушко, ну мну же выдаш да без росписи, доверенному лицу ага? падажди, так как я тебя увижу то? .. ты чо приезжаеш? .. или с кем тебе отправить? |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
16.05.06 - 09:14
|
|||
Цитата(Буратино в ночи @ 16.05.06 - 09:13 ) Цитата(Barryster @ 16.05.06 - 14:11 ) Цитата(Буратино в ночи @ 16.05.06 - 09:08 ) Кароче! чуваки, от пива руки проч! .. я встречаюсь с товарищем Егорыча и меняю мои шыны и втекнутое пиво, на наше Зеленогорское ... далее шыны я забираю себе, а пиво выдаю строго по списку под роспись.. поняли фсе? Паленушко, ну мну же выдаш да без росписи, доверенному лицу ага? падажди, так как я тебя увижу то? .. ты чо приезжаеш? .. или с кем тебе отправить? яж грю - доверенному лицу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.05.06 - 09:21
|
|||
ноу проблем! ... остальные получат по остаточному от меня и барига принцыпу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
16.05.06 - 09:25
|
|||
Цитата(Буратино в ночи @ 16.05.06 - 09:21 ) ноу проблем! ... остальные получат по остаточному от меня и барига принцыпу во, человечища!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.05.06 - 09:37
|
|||
Кароче пиво как раз попадёт на нашу встречу 27 числа ... так что Егорыч ориентируйся так, чтобы срок годности был в порядке на вышеназначенную дату |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
16.05.06 - 09:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Барри, я тибе два бутылеса падпешу |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.05.06 - 09:41
|
|||
А ты падписывай нипадписывай |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
16.05.06 - 09:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Буритто, мая в очереди аднако... и каниак там ищо..
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
16.05.06 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Многоуважаемый АЛЕКСЕЙ, не забудьте пожалуйста про мою скромную персону. Ни разу не пробовал, только слышал про этот чудный напиток. (... и я там был, мед-пиво пил, по ногам текло, а в рот не попало...) цитата из русской народной сказки. |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.05.06 - 10:04
|
|||
Нессы вондыч! про канину не забыл ... завтра, всё зафтра .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.05.06 - 10:05
|
|||
Да яж сказал что на 27 привезу этого пива! .. всё! палемика на эту тему закрыта! ... всем достанецо! ... Егорыч исчо не подводил в каличестве! ...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
16.05.06 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
смотри, деревянный, не соври, Распилю!
|
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.05.06 - 10:41
|
|||
Слыш! дагони сначало! ... дизелевод! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zheka
|
16.05.06 - 14:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 551 Имя: зхека Город: кемерово Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3 Репутация: 12 |
Цитата(KY3HETC @ 16.05.06 - 10:17 ) смотри, деревянный, не соври, Распилю! у него разряд по беговым лыжам :) не догонишь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:46 |