![]() |
talyan
|
15.05.06 - 07:01
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
ЗЫ если сменю расходники то самое то проехать с жекиным сиром беленьким, раньше я от них ездил на 400 метрах |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
15.05.06 - 07:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Zerg @ 15.05.06 - 11:48 ) Цитата(Zerega @ 15.05.06 - 10:40 ) Цитата(Zerg @ 15.05.06 - 11:34 ) Я то чо, я ничо. Я пьяный за рулем не ехжу Я пьяный за рулем не ехжу И кто я после этого? Врун! Где я врун интересно? |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
15.05.06 - 07:14
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Первые 2 пункта!
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
15.05.06 - 07:15
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Zerega @ 15.05.06 - 11:09 ) Где я врун интересно? севремя сех адманываешь чта пить не будешь :rofl: |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
15.05.06 - 07:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Кароче можно вместа алкоголя взять квасу! .. и как раз окрошку замутим! .. и мясо! .. и рыбки можно! ... ммм .. фкуснятина ..
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
15.05.06 - 07:23
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
мясо без пива-рыба на ветер
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
15.05.06 - 07:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Denya @ 15.05.06 - 12:15 ) Цитата(Zerega @ 15.05.06 - 11:09 ) Где я врун интересно? севремя сех адманываешь чта пить не будешь :rofl: Вотку не буду.... |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
15.05.06 - 07:29
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Privedenie @ 15.05.06 - 11:23 ) мясо без пива-рыба на ветер ветер на мясе-пиво без рыбы |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
15.05.06 - 07:30
|
|||
Цитата(Zerg @ 15.05.06 - 12:14 ) Первые 2 пункта! Я эти два пункта пересмотрел уже. Пора, мой друг, пора! покоя сердца просит - Летят за днями дни, и каждый час уносит Частичку бытия, а мы с тобой вдвоём Предполагаем жить, и глядь - как раз - умрем. На свете счастья нет, но есть покой и воля. Давно завидная мечтается мне доля - Давно, усталый раб, замыслил я побег В обитель дальную трудов и чистых нег. 1834 © А. С. Пушкин |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
15.05.06 - 07:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Zerega @ 15.05.06 - 12:28 ) Цитата(Denya @ 15.05.06 - 12:15 ) Цитата(Zerega @ 15.05.06 - 11:09 ) Где я врун интересно? севремя сех адманываешь чта пить не будешь :rofl: Вотку не буду.... йопт! Серёга, ты уже либо пей либо не пей ... а то сначала водку не буду, потом не буду водку, которая плохо пахнет, потом не буду водку без закуси, потом буду всё нах давай решим уже, либо руль, либо алкоголь, неважно в каком виде... сорри за офф! По теме, думаю что мясо с квасом тоже сканает, так что если будем драг устраивать, то водители пусть забудут про пиво ...а лучше чтоб все забыли, а то начнётся там выпил пол бутылки пива и т.д. .. |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
15.05.06 - 07:43
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(Zerega @ 15.05.06 - 11:30 ) Цитата(Zerg @ 15.05.06 - 12:14 ) Первые 2 пункта! Я эти два пункта пересмотрел уже. Где-то уже я это слышал... |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
15.05.06 - 07:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Давайте ченить по активнее,а то скока мона жрать Вон люди на сплав идут,а нам тока жрать |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
15.05.06 - 07:50
|
|||
Предлагай Виталя! тока расчитывай мероприятие чтоб в выходные попасть .. например с суботы утра до воскресенья вечера .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
15.05.06 - 07:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
тем более кто готовить будет? А то после всего никто другое есть не захочет и хитрых надо на мыло после таких фотак надо определиться кто че может,мы вчера сезон катания на великах открыли ,седня одно место болит,как раз к выхам в форму придем мона веломарофон-ролики и т\п устроить |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
15.05.06 - 07:54
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
пофигу куда, главное штоб кислый род был чистым
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
15.05.06 - 07:55
|
|||
я клещеф байус.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
приезжайте к нам на Ангару, в горы вмести пойдем, мы собираемсо...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(sammas @ 15.05.06 - 07:54 ) пофигу куда, главное штоб кислый род был чистым На Байкал то исть? |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.05.06 - 07:57
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Privedenie @ 15.05.06 - 07:55 ) Цитата(sammas @ 15.05.06 - 07:54 ) пофигу куда, главное штоб кислый род был чистым На Байкал то исть? рано ишо на Байкал, август ишо не пришол |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
15.05.06 - 08:01
|
|||
горы тоже хорошо,но думаю там еще грязно
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 18:28 |