![]() |
altair
|
24.04.06 - 06:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Вадим Город: где-то на Урале Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Подскажите, какая разница между фирменным и не фирменным стеклом? Какие цены примерно? Есть ли смысл переплачивать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EAY
|
24.04.06 - 06:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
В Красноярске оригинал стоит около 30 т.р. Есть фирмы, которые изготавливают стекла около 3-4 т.р.+гаранития, есть еще б/у оригинал 7-10 т.р. В 10 раз платить больше за стекло думаю нет смысла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
24.04.06 - 07:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
есть информация nxj неоригинальные стекло неадекватно реагируют на камни с дороги - то есть оригинал просто дырочка и ничего (отремонтировал и дальше в путь) а неоригинал (в основном китайский) после пары камней может пойти трещинами. - разговаривал в сервисе по ремонту/замену стекол за что собственно купил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
altair
|
24.04.06 - 07:10
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Вадим Город: где-то на Урале Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Цитата(Halted @ 24.04.06 - 10:02 ) есть информация nxj неоригинальные стекло неадекватно реагируют на камни с дороги - то есть оригинал просто дырочка и ничего (отремонтировал и дальше в путь) а неоригинал (в основном китайский) после пары камней может пойти трещинами. - разговаривал в сервисе по ремонту/замену стекол за что собственно купил Ну, учитывая разницу в ценах, неоригинал можно менять раз 10 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EAY
|
24.04.06 - 09:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL3 МКПП, 2001г. Репутация: нет |
http://www.zr.ru/arch47293.html. Здесь почитай. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
24.04.06 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
У меня есть такое, совершенно неоригинальное, кетайское, но сертифицированное, тоесть не рассыпется, не пожелтеет, денег 2500 рублей, если что могу отправить, но доставка твоя.
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пупсик
|
02.05.06 - 18:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: Honda Avancier Репутация: нет |
есть информация nxj неоригинальные стекло неадекватно реагируют на камни с дороги - то есть оригинал просто дырочка и ничего (отремонтировал и дальше в путь) а неоригинал (в основном китайский) после пары камней может пойти трещинами. - У меня оригинал разошеля весь после одного скола в лучшем виде.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
02.05.06 - 18:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Пупсик @ 02.05.06 - 19:09 ) есть информация nxj неоригинальные стекло неадекватно реагируют на камни с дороги - то есть оригинал просто дырочка и ничего (отремонтировал и дальше в путь) а неоригинал (в основном китайский) после пары камней может пойти трещинами. - У меня оригинал разошеля весь после одного скола в лучшем виде. с производителем стекла трещиноо образование как мне кажется вообщеникак не связано, все зависит от размера камня, скорости его полета и наличием ранее полученных повреждений стекла, так как всем известно что имеющиеся сколы и трещинки склонны объединяться в единую сеть)))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
02.05.06 - 19:14
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Год с китайским стеклом отъездил - никаких проблем. Все прекрасно видно, искажений нет, камни отлетают (ловил весьма крупные и на приличной скорости), щетки нормально прилегают.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:13 |