![]() |
Imperator
|
23.04.06 - 20:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
Как проще всего проверить нуждается ли катализатор в замене?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
23.04.06 - 21:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
снять и посмотреть
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
24.04.06 - 21:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Антон Город: Москва Машина: нет Репутация: нет |
Если лямбда одна и стоит сразу на выпуске, то можно смело кусок трубы вварить вместо катализатора? Или мозги пронюхают?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Imperator
|
24.04.06 - 21:33
|
|
А может лучше поставить деталь от машины без катализатора? На рисунке там вместо катализатора что-то похожее на второй резонатор. Вот только в экзистовском каталоге не нашёл для двигателя D16A8 (похоже эти модели вообще без катализатора не делали), зато нашёл для D16A9. Как проверить что подойдёт? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenga
|
25.04.06 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
подойдет труба как самый дешовый вариант или пламегаситель - как дорогой
|
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Imperator
|
25.04.06 - 13:34
|
|
Ну а смысл ставить левый пламягаситель, если для машины есть родной в модификации без катализатора. Вот только как правильно подобрать? По VIN ведь катализатор показывает. А если трубу, так лучше уж выбить начинку катализатора и поставить назад пустой корпус. Никаких труб не надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hardtype
|
25.04.06 - 14:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Цитата(Imperator @ 25.04.06 - 14:34 ) Ну а смысл ставить левый пламягаситель, если для машины есть родной в модификации без катализатора. Вот только как правильно подобрать? По VIN ведь катализатор показывает. А если трубу, так лучше уж выбить начинку катализатора и поставить назад пустой корпус. Никаких труб не надо. Гудеть сильно будет. В этом случае лучше отпилить у ката фланцы и вварить трубу, но тогда через некоторое время попадешь на резонатор и заднюю часть глушителя т.к. сильно возрастает давление . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АНДРЮХА
|
25.04.06 - 17:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Андрей Город: северобайкальск Машина: Honda Civic Ferio D15B2 МКПП Репутация: 2 |
Я вот собираюсь на выходных вобще вытощить катализатор надоела эта вонь да и вобще не буду его опять ставить пусть без него работает! ДА и громче я думаю не на много будет работать! А есл и будет не велика беда! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АНДРЮХА
|
25.04.06 - 17:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Андрей Город: северобайкальск Машина: Honda Civic Ferio D15B2 МКПП Репутация: 2 |
Я вот собираюсь на выходных вобще вытощить катализатор надоела эта вонь да и вобще не буду его опять ставить пусть без него работает! ДА и громче я думаю не на много будет работать! А есл и будет не велика беда! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Imperator
|
25.04.06 - 18:25
|
|
Цитата(hardtype @ 25.04.06 - 15:15 ) Цитата(Imperator @ 25.04.06 - 14:34 ) Ну а смысл ставить левый пламягаситель, если для машины есть родной в модификации без катализатора. Вот только как правильно подобрать? По VIN ведь катализатор показывает. А если трубу, так лучше уж выбить начинку катализатора и поставить назад пустой корпус. Никаких труб не надо. Гудеть сильно будет. В этом случае лучше отпилить у ката фланцы и вварить трубу, но тогда через некоторое время попадешь на резонатор и заднюю часть глушителя т.к. сильно возрастает давление . Почему сильно гудеть? Ведь вместо катализатора второй резонатор. Как тогда на машине изначально без катализатора работает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hardtype
|
25.04.06 - 21:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 279 Имя: Алексей Город: Москва (97) Машина: Black Civic 3D D14A3 '98 Репутация: 7 |
Цитата(Imperator @ 25.04.06 - 19:25 ) Цитата(hardtype @ 25.04.06 - 15:15 ) Цитата(Imperator @ 25.04.06 - 14:34 ) Ну а смысл ставить левый пламягаситель, если для машины есть родной в модификации без катализатора. Вот только как правильно подобрать? По VIN ведь катализатор показывает. А если трубу, так лучше уж выбить начинку катализатора и поставить назад пустой корпус. Никаких труб не надо. Гудеть сильно будет. В этом случае лучше отпилить у ката фланцы и вварить трубу, но тогда через некоторое время попадешь на резонатор и заднюю часть глушителя т.к. сильно возрастает давление . Почему сильно гудеть? Ведь вместо катализатора второй резонатор. Как тогда на машине изначально без катализатора работает? Я это не про второй резонатор, а про выбитый кат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hardtype
|
25.04.06 - 21:47
|
|
Во всяком случае, после того как на предыдущей машине мне вытрясли катализатор появился гул в диапазоне 2000-3000 оборотов. После примерно полугода такой езды выгорел резонатор и глушитель. В итоге пришлось менять весь выхлоп.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.04.06 - 15:30
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у меня версия без катализатора вместо него стоит бачок резонатора |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:01 |