![]() |
vasya#1
|
23.04.06 - 18:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: вася Город: бийск Машина: Honda Civic Ferio Mi 1997 Репутация: нет |
до CIVICа была TOYOTа он просто гудела. хонда подвывает и при резком разгоне подсвистывает. не турбо. скажите так должно быть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
23.04.06 - 18:31
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
нада бы паканкретнее что у тойоты и хонды звучание разное, так это 100% |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vasya#1
|
23.04.06 - 18:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: вася Город: бийск Машина: Honda Civic Ferio Mi 1997 Репутация: нет |
паканкретнее. на холостых шепчет, при нагрузке тихо подвывает, а педаль в пол появляется свист. вопрос? специфика двигателей ХОНДЫ или у меня проблемы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
23.04.06 - 19:11
|
|
|
Guests |
Коробка? Автомат? Мощь в л.с.? под нагрузкой- это сколько т. об.? педаль в пол до свиста - это сколько т. об? зызы в глушаке свистка нет? : ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vasya#1
|
23.04.06 - 19:28
|
|
|
АКПП, 105л.с., т. об. не знаю. обычная езда по городу от 40-60 км.\час., педаль в пол - (это когда буксует на мокрой дороге, это когда максимальное ускорение за короткий промежуток времени) в глушаке свиста нет. + вопрос? иногда едет сама только до педали газа дотронешся (легко разгоняется), а иногда приходиться заставлять ехать (плохо разгоняется.) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
23.04.06 - 19:39
|
|
|
Guests |
иногда едет сама только до педали газа дотронешся (легко разгоняется), - это с места. а иногда приходиться заставлять ехать (плохо разгоняется.) - это после того, как почти разогнал авто до следующего , планового переключения АКПП на ступень выше, но потом сбросил газ и нажал акселератор по-новому. Это Автомат, он пока не подумает, не поедет. Т.е.- нормальное явление. А про свист- не знаю. Ферио у меня чем сильнее надавишь, тем громче рычит ( в рыке присутствует что-то звонкое, но с трудом можно это свистом назвать) А Доманька- у неё ДВС 1.8, два распред вала, вообще тише намного работает, свиста тоже нет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vasya#1
|
24.04.06 - 02:24
|
|
|
спасибо за ответ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:41 |