![]() |
UNDP
|
24.04.06 - 18:38
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(shpanova @ 24.04.06 - 18:45 ) а вот нас в выходные ТАЗ таки сделал на МКАДЕ. даже страшно фарами мигал - сгонял с полосы ага, а потом так же мерс сгонял... только вот ехали мы на круиз-контроле, педальку не хотелось нажимать так что хонда моя не едет Дашунь добро пожаловать в клуб неедущих Хонд |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord-030
|
24.04.06 - 18:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
А у меня в райне 215 ограничитель срабатывает-зараза! Нада его отключить как нить!=))))) А на предыдущем аккроде вообще со 110 начинал пищать постоянно!
|
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lektor
|
24.04.06 - 20:07
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Константин Город: Москва Машина: EK9 CIVIC TYPE-R 98 spec Репутация: 4 |
Каждую пятницу ,субботу-въезд 200руб.
|
|||
www.DreamAuto.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
24.04.06 - 22:13
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(UNDP @ 24.04.06 - 18:38 ) Цитата(shpanova @ 24.04.06 - 18:45 ) а вот нас в выходные ТАЗ таки сделал на МКАДЕ. даже страшно фарами мигал - сгонял с полосы ага, а потом так же мерс сгонял... только вот ехали мы на круиз-контроле, педальку не хотелось нажимать так что хонда моя не едет Дашунь добро пожаловать в клуб неедущих Хонд я уже давно в нем |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 03:22 |