![]() |
dentis
|
24.04.06 - 02:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Ааа, вы тут прикалываетесь, блин а я и в заправду подумал |
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
24.04.06 - 02:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(UNDP @ 24.04.06 - 02:39 ) Я тебя тоже поздравляю, молодец, у тебя нормальная хонда То что достижение я ни словом не обмолвился и вообще кого-то сделать у меня цели такой не стояло, просто решил поприкалываться. Сделал бы меня этот ТАЗ, я бы даже страшно сказать не расстроился и мое самолюбие это бы ничем не уязвило да ладно!?! врешь и не не краснеешь! |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.04.06 - 02:46
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Fisha @ 24.04.06 - 03:46 ) да ладно!?! врешь и не не краснеешь! Откуда знаешь что не краснею? Сижу пунцовый как рак! |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
24.04.06 - 02:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(UNDP @ 24.04.06 - 02:46 ) Цитата(Fisha @ 24.04.06 - 03:46 ) да ладно!?! врешь и не не краснеешь! Откуда знаешь что не краснею? Сижу пунцовый как рак! не расстроился бы он! ха! ты бы мучился тремя бессоными ночами! если не чего и похуже |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.04.06 - 02:51
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Fisha @ 24.04.06 - 03:49 ) Цитата(UNDP @ 24.04.06 - 02:46 ) Цитата(Fisha @ 24.04.06 - 03:46 ) да ладно!?! врешь и не не краснеешь! Откуда знаешь что не краснею? Сижу пунцовый как рак! не расстроился бы он! ха! ты бы мучился тремя бессоными ночами! если не чего и похуже У меня они и так бессонные |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
24.04.06 - 02:52
|
|||
Цитата(UNDP @ 24.04.06 - 02:51 ) Цитата(Fisha @ 24.04.06 - 03:49 ) Цитата(UNDP @ 24.04.06 - 02:46 ) Цитата(Fisha @ 24.04.06 - 03:46 ) да ладно!?! врешь и не не краснеешь! Откуда знаешь что не краснею? Сижу пунцовый как рак! не расстроился бы он! ха! ты бы мучился тремя бессоными ночами! если не чего и похуже У меня они и так бессонные :rofl: удар ниже пояса |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.04.06 - 02:55
|
|||
|
Цитата(Fisha @ 24.04.06 - 03:52 ) :rofl: удар ниже пояса И куда же это я попал интересно? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
24.04.06 - 02:57
|
|||
Цитата(UNDP @ 24.04.06 - 02:55 ) Цитата(Fisha @ 24.04.06 - 03:52 ) :rofl: удар ниже пояса И куда же это я попал интересно? покажу как-нибудь ... :rofl: если захочешь! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.04.06 - 03:00
|
|||
|
Цитата(Fisha @ 24.04.06 - 03:57 ) Цитата(UNDP @ 24.04.06 - 02:55 ) Цитата(Fisha @ 24.04.06 - 03:52 ) :rofl: удар ниже пояса И куда же это я попал интересно? покажу как-нибудь ... :rofl: если захочешь! Боюсь после этого зрелища еще неделя бессоных ночей мне будет точно обеспечена |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
24.04.06 - 03:01
|
|||
Цитата(UNDP @ 24.04.06 - 03:00 ) Цитата(Fisha @ 24.04.06 - 03:57 ) Цитата(UNDP @ 24.04.06 - 02:55 ) Цитата(Fisha @ 24.04.06 - 03:52 ) :rofl: удар ниже пояса И куда же это я попал интересно? покажу как-нибудь ... :rofl: если захочешь! Боюсь после этого зрелища еще неделя бессоных ночей мне будет точно обеспечена это типа все так ужасно будет?!?! или так крута?! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
24.04.06 - 06:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Колян, не мучь вариатар |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
24.04.06 - 07:50
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Ягорыч, у него же мех
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
24.04.06 - 07:54
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Коляныч, а ты чо так со старта тапку давишь, как будто у тя блок дифа стоит и слики? smile.gif
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
24.04.06 - 08:34
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Блин, были в родных краях, а на драг не позвали... Колянчег - мы ж давно хотели дернуться?! Для меня без вариантов правда... Но все равно... Единственный путь стать сильнее - играть с более сильным противником! =))) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
24.04.06 - 09:24
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Блин, бывают же такие ведры ... 130 кабыл с блокиратором |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.04.06 - 11:24
|
|||
|
Цитата(Fisha @ 24.04.06 - 04:01 ) это типа все так ужасно будет?!?! или так крута?! Ну ты лучше должна знать, как у тебя там все |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.04.06 - 11:25
|
|||
|
Цитата(Privedenie @ 24.04.06 - 08:54 ) Коляныч, а ты чо так со старта тапку давишь, как будто у тя блок дифа стоит и слики? smile.gif Облажался я, перенервничал, первый раз перед такой толпой стартовал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.04.06 - 11:25
|
|||
|
Цитата(Ak-47 @ 24.04.06 - 09:34 ) Блин, были в родных краях, а на драг не позвали... Колянчег - мы ж давно хотели дернуться?! Для меня без вариантов правда... Но все равно... Единственный путь стать сильнее - играть с более сильным противником! =))) Дык какие проблемы, съездим еще и не раз, они каждую субботу заезды проводят |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
24.04.06 - 17:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Цитата(UNDP @ 24.04.06 - 02:11 ) Цитата(kareglazka @ 23.04.06 - 20:54 ) Не увидела достойный противник Ну вот вы же не хотите со мной гонятся, приходится пока на кошках тренироватся не хотим Коль |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
24.04.06 - 17:45
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(UNDP @ 24.04.06 - 02:39 ) Сделал бы меня этот ТАЗ, я бы даже страшно сказать не расстроился и мое самолюбие это бы ничем не уязвило а вот нас в выходные ТАЗ таки сделал на МКАДЕ. даже страшно фарами мигал - сгонял с полосы ага, а потом так же мерс сгонял... только вот ехали мы на круиз-контроле, педальку не хотелось нажимать так что хонда моя не едет |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:02 |