![]() |
Dimonstr
|
23.04.06 - 13:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
You need to be logged into Box.net to access this user's files. Don't LOGOUT LOGIN EMAIL A FRIENDEmail: Message: (optional) send cancel Коляныч чё за шнягу пишет??? |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
23.04.06 - 13:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
да типа там надо зарегистрироватся, что бы скачать. Лажовый сервис, никачал и не буду.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
23.04.06 - 13:33
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Отжог медвед! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
23.04.06 - 13:36
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
ГЫ!! Наказали ТАЗ!! Молодцы. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
23.04.06 - 13:54
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Разместил на другом серваке http://rapidshare.de/files/18719848/Video_...o_173_.avi.html http://rapidshare.de/files/18723589/Video_...o_174_.avi.html Там надо выбрать Free и дождаться отсчета времени. Сорри на неудобства |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
23.04.06 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Однако...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
23.04.06 - 14:10
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Мдааа, посмотрел, Коля, на старте ты не слабенько отставал |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
23.04.06 - 14:42
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
не жалеешь ты колян машину
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
23.04.06 - 15:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
хех я вашу колонну вчера в 2 часа ночи под 180 обогнал 8) |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
23.04.06 - 15:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
А нас в колонне то и небыло))))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
23.04.06 - 15:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(NiT @ 23.04.06 - 16:02 ) хех я вашу колонну вчера в 2 часа ночи под 180 обогнал 8) Колонны обычно больше 120 не ездят. Небезопасно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lektor
|
23.04.06 - 19:07
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Константин Город: Москва Машина: EK9 CIVIC TYPE-R 98 spec Репутация: 4 |
Я стоял на финише, и видел как четверка тебе крыло привезла. И на твоей машине ,я етот таз в пух и прах разнес бы. Так что дело не машине, а в тебе.Тренируйся. |
|||
www.DreamAuto.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
23.04.06 - 19:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Не увидела достойный противник Сообщение отредактировал kareglazka - 23.04.06 - 22:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
23.04.06 - 20:05
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Lektor @ 23.04.06 - 20:07 ) Я стоял на финише, и видел как четверка тебе крыло привезла. И на твоей машине ,я етот таз в пух и прах разнес бы. Так что дело не машине, а в тебе.Тренируйся. Ну не знаю, мы у девятки финишировали, да и водила четверы признал что он проиграл |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
23.04.06 - 20:13
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(DejaVu @ 23.04.06 - 14:30 ) да типа там надо зарегистрироватся, что бы скачать. Лажовый сервис, никачал и не буду. +1 Дежа Давайте видио в чистам виде Я вообще не умею компом пользоватся ГЫЫЫ |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
23.04.06 - 20:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
КрасавцЫЫ
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
23.04.06 - 23:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
КвикТайм читает все на ура.
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.04.06 - 02:11
|
|||
|
Цитата(kareglazka @ 23.04.06 - 20:54 ) Не увидела достойный противник Ну вот вы же не хотите со мной гонятся, приходится пока на кошках тренироватся |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dentis
|
24.04.06 - 02:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Вообще я прикалываюсь, полкрыла привёз ТАЗу...... нормальная хонда должна его на 1-й скорости объехать. Ну а по МКАДу я например каждый день на протяжении 2-х лет (не подумайте что хвастаю) с работы 180-190 еду для Хонды это обычная скорость. Я конечно тоже рад за тебя, но объехать ТАЗ это не достижение. |
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
24.04.06 - 02:39
|
|||
|
Я тебя тоже поздравляю, молодец, у тебя нормальная хонда То что достижение я ни словом не обмолвился и вообще кого-то сделать у меня цели такой не стояло, просто решил поприкалываться. Сделал бы меня этот ТАЗ, я бы даже страшно сказать не расстроился и мое самолюбие это бы ничем не уязвило |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 03:22 |