![]() |
Xelga
|
21.04.06 - 19:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Ольга Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelga
|
21.04.06 - 19:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Ольга Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Кстати, забыла сказать "СПАСИБО" за помощь с определением сервиса.. нашла, чинюсь, супер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmv
|
21.04.06 - 20:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 730 Имя: Дмитрий Город: Долгопа, Химки Машина: просто авто Репутация: 17 |
Xelga ! А чо случилось? Авария? Сочувствую... нужно на разборки ехать. Не так все дорого. А вот покраска прилично выйдет. Нужна модель кузова. У меня, например, DA7. Ее можно посто в свидетельстве о регистрации посмотреть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yanchee
|
21.04.06 - 20:09
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
пиши в личку Canno....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelga
|
21.04.06 - 20:09
|
|
|
Цитата(dmv @ 21.04.06 - 20:02 ) Xelga ! А чо случилось? Авария? Сочувствую... нужно на разборки ехать. Не так все дорого. А вот покраска прилично выйдет. Да въехали в меня как только машинку купила, протсо долго в ГАИ разбирались и я не делала, ждала справок, чтобы в страховую отдать. И сейчас страховая опреелила сумму, а я боюсь, что этого не хватит.... не знаю просто сколько это все стоит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
21.04.06 - 20:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Тема тут Остальное детально могу объяснить по личке. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
21.04.06 - 20:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Xelga @ 21.04.06 - 21:09 ) Цитата(dmv @ 21.04.06 - 20:02 ) Xelga ! А чо случилось? Авария? Сочувствую... нужно на разборки ехать. Не так все дорого. А вот покраска прилично выйдет. Да въехали в меня как только машинку купила, протсо долго в ГАИ разбирались и я не делала, ждала справок, чтобы в страховую отдать. И сейчас страховая опреелила сумму, а я боюсь, что этого не хватит.... не знаю просто сколько это все стоит Не волнуйся, всего хватит тебе... Дабы не разводит тут флуд пиши в личку, всё объясню тебе. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.04.06 - 22:23
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Canno @ 21.04.06 - 20:11 ) Дабы не разводит тут флуд... Миха, ты действительно САМ это сказал??? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
21.04.06 - 22:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Mayjor @ 21.04.06 - 22:23 ) Цитата(Canno @ 21.04.06 - 20:11 ) Дабы не разводит тут флуд... Миха, ты действительно САМ это сказал??? Мише плохо, кто недалеко, подъедьте, может помощь чел-ку нужна |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
21.04.06 - 22:33
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Mayjor @ 21.04.06 - 22:23 ) Цитата(Canno @ 21.04.06 - 20:11 ) Дабы не разводит тут флуд... Миха, ты действительно САМ это сказал??? Борь - это весеннее обострение!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
21.04.06 - 22:44
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Я думал, можт, под его IP кто повадился... Форум нам тут рушит... Проверить бы надо...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
21.04.06 - 22:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Mayjor @ 22.04.06 - 01:23 ) Цитата(Canno @ 21.04.06 - 20:11 ) Дабы не разводит тут флуд... Миха, ты действительно САМ это сказал??? а может,не пил еще?! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
21.04.06 - 22:46
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Mayjor @ 21.04.06 - 22:44 ) Я думал, можт, под его IP кто повадился... Форум нам тут рушит... Проверить бы надо... просканировать мозг Канныча? не возражаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
21.04.06 - 22:49
|
|||
|
Не - задать ему те вопросы, на которые только Каныч могет ответить. Не ответит - загнобить...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:23 |