![]() |
thief
|
22.04.06 - 05:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 223 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord 2.0 MT Репутация: 3 |
Был налет, тоже думал чем же лучше. купил DoctorWax абразивный жидкий, и такую же с надписью тонкая. Просто класс стало!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
22.04.06 - 16:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Полировал на сивике фары анти царапином "Черепашка" он так и называется для пластика, убирает царапины очень хорошо. Цена до 150-200 руб. за тюбик размером с тюбик зубной пасты.
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kemp
|
22.04.06 - 18:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
Полировал вчера сам вроде ничего стало, ну до идеала далеко.
|
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dze_
|
23.04.06 - 02:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 48 Имя: Dze Город: Москва Машина: Saab 9-3 Aero Репутация: 1 |
Моя история. Фары были почти непрозрачны. Ровного матового цвета. Возможно по той причине, что года полтора назад уже прибегал к полировке (тут где-то обсуждали защитный слой пластиковых фар). Купил в Автомаге полировальную пасту за 200 руб. Вроде как абразивную, но без заморочек со разными циферками. Судя по всему соответсвует финишной полировке. Полировал руками. Стало сильно лучше, но не идеал и геморно. На следующий день одел на дрель насадку с войлоком (Он вроде как сам по себе абразивен). За 10 минут фары начали смотреться почти новыми с расстояния метров 2. Если приглядеться, то видно что они не первой свежести. В общем и целом - очень доволен. Если продержиться месяца 3 - уже хорошо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
23.04.06 - 03:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Мне при полировке машины 4-мя компонентами 3М полирнули фары-результат супер. Так же и отцу сделали, теперь как новенькие)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
23.04.06 - 08:39
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Kemp @ 22.04.06 - 20:01 ) Полировал вчера сам вроде ничего стало, ну до идеала далеко. Что бы было идеально, лучше купить новую фару! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
24.04.06 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Вот как полируют на ХМ. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry295251 |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dentis
|
24.04.06 - 15:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
Кстати, прошёл год, с тех пор как я полировал, фары не помутнели (как тут некоторые думали) , так что смело полируйте !
|
|||
В деревне Гадюкино - дожди.
************************** |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
24.04.06 - 15:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
Так, народ, уговорили)) Полирну)) Шкурками разными не буду, так как не сильно у меня и пошкрябаны, просто немножко мутные)) Для начала просто пастой))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dentis
|
24.04.06 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Денис Город: Москва (Север) Машина: Хонда Аккорд Т4 Репутация: 2 |
А шкурками и не надо, или войлоком или щёткой, а ещё лучше тем что я в прошлом году советовал, см. фото.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dentis
|
24.04.06 - 15:39
|
|||
А шкурками и не надо, или войлоком или щёткой, а ещё лучше тем что я в прошлом году советовал, см. фото.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Exit
|
24.04.06 - 15:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Cергей Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
Из собственного опыта могу добавить: Оккуратней шлифуйте в местах поворотников и габаритов (если они отделены от основного потока ближний/дальний) поскольку там не настолько термостойкий пластик. Как они это делают, для меня так и осталось загадкой, но одно цельное стело (пластик) в разлых местах имеет разные температурно-прочностные показатели.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maksks
|
24.04.06 - 16:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
Цитата(dentis @ 24.04.06 - 16:39 ) А шкурками и не надо, или войлоком или щёткой, а ещё лучше тем что я в прошлом году советовал, см. фото. Да-да, шетка для полировки зубных протезов типа "пушок", зуботехническая бормашина, помним-с |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:31 |