![]() |
AntonyG
|
21.04.06 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
можно ли полирнуть фары на Аскоте? Они пластиковые. Чем и как полировать?
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
21.04.06 - 12:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
Я бы тоже хотел узнать как это сделать!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
21.04.06 - 12:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
недавно была подробная тема посмотрите поиском |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
21.04.06 - 12:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Было тут с год тому. В медтехнике покупается полировочная паста для финишной обработки зубных протезов и там же насад ка на дрель для тех же целей - называется "пушок". Ну и вперед и с песней... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
21.04.06 - 12:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(Shmel @ 21.04.06 - 12:09 ) Было тут с год тому. В медтехнике покупается полировочная паста для финишной обработки зубных протезов и там же насад ка на дрель для тех же целей - называется "пушок". Ну и вперед и с песней... вперёд, в стамотологи.... только я еще раз уточняю они ПЛАСТИКОВЫ, не стекло !!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Walter
|
21.04.06 - 12:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Валерий Город: Челябинск Машина: Honda Civic Ferio LEV ML EK3 Репутация: нет |
Я полировал обчной пастой ГОИ. Только обороты машинки нужно поставить самые минимальные, так как при больших оборотах пластик быстро нагревается и можно очень глубоко содрать его или что еще хуже внутри пойдут пузыри.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
21.04.06 - 12:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Мне полирнули недавно. Прихожу, смотрю, всё тоже самое как было, всё в мелких-мелких сколах. Говорю, чё не полировали? Говорят - полировали. Я - А чё за фигня? Они - А у вас стекло, вот так и вышло... Зачем они стекло полировать если это бесполезно, я так и не понял, наверное денег заработать хотелось |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.04.06 - 13:01
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Видел недавно в Волне фару РЕКЛАМНУЮ типа ДО полировки и ПОСЛЕ на вид разница очень даже ЗАМЕТНА. Может гранаты у них не той системы? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
21.04.06 - 13:01
|
|||
вобщем ехать надо в сервис, пусть полируют. И отвественность на них тоже будет. Самому можно запороть.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костоправ на раб...
|
21.04.06 - 13:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Константин Город: Нижневартовск Машина: Civic Ferio 97 CVT Репутация: нет |
В электронной версии журнала За рулем была статья полировка фар своими руками. Дома где то на компе сохранял, найду выложу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LionBest
|
21.04.06 - 13:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
я не знаю чем мне полировали, но отдал в сервис и за 400 р. мне полирнули обе фары, стали выглядеть намного лучше, почти как новые
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
21.04.06 - 13:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
хорошо вам, можно куда нибуть сездить и отполируют а у нас некуда ехать!надо своими руками! to Костоправ на работе найди пожалуста! |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костоправ на раб...
|
21.04.06 - 13:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Константин Город: Нижневартовск Машина: Civic Ferio 97 CVT Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Костоправ на раб...
|
21.04.06 - 13:22
|
|
|
Нет нам не хорошо после сервиса. Хорошо когда своими руками.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Youry
|
21.04.06 - 13:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Civic 1.4 iS Репутация: нет |
Мне в мойке при сервисе полирнули за 30 руб с абразивом. Стало лучше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shmel
|
21.04.06 - 15:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 661 Имя: Петр Город: Москва Машина: Был Сивик Ферио ЕК-3, Щаз ФФ-2... Репутация: 7 |
Цитата(AntonyG @ 21.04.06 - 13:14 ) Цитата(Shmel @ 21.04.06 - 12:09 ) Было тут с год тому. В медтехнике покупается полировочная паста для финишной обработки зубных протезов и там же насад ка на дрель для тех же целей - называется "пушок". Ну и вперед и с песней... вперёд, в стамотологи.... только я еще раз уточняю они ПЛАСТИКОВЫ, не стекло !!! Да понял я что они пластиковые. Именно технологию их полировки я тебе и порекомендовал. Полироль для кузова,которй тут уже предлагали слишком грубая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
toonts_civicD15B
|
21.04.06 - 15:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
не помню как называется, но покупал специальную полироль в магазине типа АГА рублей за 300 чтоле, отлично отполировал задние тюненные фонари на цивик (прозрачный пластиковый колпак) минут за 20 прилагавшейся в комплекте тряпочкой. Стали идеально прозрачные. до этого были обработаны мелкой наждачной шкуркой. короче совсем не прозрачные были, сейчас как новые
|
|||
...пузырек не мой, он принадлежит людям...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
21.04.06 - 15:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
POMKA
|
21.04.06 - 17:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: а уже и нЭту... Репутация: нет |
Полировал. Сначала 1000 шкуркой потом 2000, потом 4000, а потом абразивной полиролью DoctorWax. Результат радует.
|
|||
Ты зависишь от того, на чем ты торчишь. © Дельфин.
Integra XSi B16A1 -=ПРОДАНО=- Fit L13A -=УГНАНО=- Cefiro A33 -=ПРОДАЕТСЯ=- Primera P12 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
22.04.06 - 05:07
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
можно просто заехать в хороший магазин автоэмалей, там вам предложут что от образивное для полировки кузова, напимер можно взять пару образивов 3М полиролей тряпочки там то да се, есть полироли которые можно поливать во время полировки что очень облегчает работ, 3М я вот узнал что низя поливать во время полировки с ним трудновато када капот трешь и он подсыхает. главное не перестаратся фары покрыты какой то дрянью по всем признакам это обычный лак которым покрыта машина, если добратся до самого пластика то будет грустно, этим же подтверждается хорошая полируемость фар оычными кузовными средствами, поотмучто лак один и тот же |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:32 |